Ранние Браки!
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя мама и сестра вышли замуж, когда им было 18 лет! Мама с мужем жила хорошо, пока он не погиб.(Потом вышла за моего папу). У сестры тоже хорошо, правда около 1 года из-за ужасного обстоятельства было неочень.Но все прошло и уже опять живут счастливо! Но лично я считаю, что 18 лет это очень, даже очень рано для замужества. Для меня и в 24 рано. ИМХО
- [--=Angel=--]
- Новичок
- Контактная информация:
Всё никогда не будет!! НИКОГДА! Всегда чего-то да будет не хватать! Будет квартира - не будет машины.. Нету машины - а как ребёнка будем возить сначало к доктору на осмотры.. не в общественном же транспорте!? Нет.. значит пока не будем рожать! Появится машина.. возникнут материальные проблемы.. - машина, квартира и т.д.. да ещё и 1 будет только работать! Нет подождем ещё немного! И так всегда!
Как можно планировать замужество?? не понимаю... Как говорит моя бабця:" Когда прийдёт твоя субота - тогда и выходи за муж!"
Если я буду в 19 чувствовать что это моя половинка.. и мы сможет многое преодолеть - замужество не помеха!!!
P.S. Это моё мнение! Не спорю что у других оно может быть иным!
Как можно планировать замужество?? не понимаю... Как говорит моя бабця:" Когда прийдёт твоя субота - тогда и выходи за муж!"
Если я буду в 19 чувствовать что это моя половинка.. и мы сможет многое преодолеть - замужество не помеха!!!
P.S. Это моё мнение! Не спорю что у других оно может быть иным!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [--=Angel=--]
- Новичок
- Контактная информация:
Angel embody
В 15 лет многие так думают!
Как тебе оьяснить?
Не многие проблемы пропадут!
Во-первых.. Ты знаешь как єти денюжки попали к єтому "ходячему кошельку"??
Во-вторых.. Хорошо, если ещё и любовь будет.. а если только расчёт.. ты будешь самой несчастной.. и эти денько прокленать будешь! Да.. год.. второй поживёшь довольная! А потом? Есть ли будущее в такого типа браков? НЕТ!!!!
В-третих.. "Не в деньгах счастье, а в их количестве" -- пословица для того, чтоб посмеяться!! Если возле тебя поистине ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.. пофиг на деньки! Главное, чтоб любимый был рядом! А деньги можно заработать!
А! Ещё одно.. знаешь! ..денег никогда не бывает достаточно!
В 15 лет многие так думают!
Как тебе оьяснить?
Не многие проблемы пропадут!
Во-первых.. Ты знаешь как єти денюжки попали к єтому "ходячему кошельку"??
Во-вторых.. Хорошо, если ещё и любовь будет.. а если только расчёт.. ты будешь самой несчастной.. и эти денько прокленать будешь! Да.. год.. второй поживёшь довольная! А потом? Есть ли будущее в такого типа браков? НЕТ!!!!
В-третих.. "Не в деньгах счастье, а в их количестве" -- пословица для того, чтоб посмеяться!! Если возле тебя поистине ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.. пофиг на деньки! Главное, чтоб любимый был рядом! А деньги можно заработать!
А! Ещё одно.. знаешь! ..денег никогда не бывает достаточно!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
[--=Angel=--]
согласна.и поверьте мне,что учебу(работу) и семью реально совмещать!И зачем говорить,что надо выходить замуж после того как институт закончишь?Какая разница-то?Почему нельзя совмещать все это?А если так и действовать по отдельности,то и вся жизнь кончится,а вы только денег накопите на ребенка!(Ну я конечно преувеличела немного)
согласна.и поверьте мне,что учебу(работу) и семью реально совмещать!И зачем говорить,что надо выходить замуж после того как институт закончишь?Какая разница-то?Почему нельзя совмещать все это?А если так и действовать по отдельности,то и вся жизнь кончится,а вы только денег накопите на ребенка!(Ну я конечно преувеличела немного)

- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
поверь можноAsmy писал(а):А по-моему это бред выходить замуж так рано! Неужели можно нагуляться в 20 лет?

Я правда на вечернем,а не на дневном,но за все годы у меня ни одной тройки не было,ни одного перезачета и большинство у меня пятерок...могла бы и на красный диплом пойти,но уж много нерв для этого надоAsmy писал(а):Тем более,я считаю,что совмещать учебу и ребенка нереально,если ты хочешь нормально выучиться...