Ранние Браки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Manzana
Юль, я просто решила сразу сама признаться))
anaximines
я не знаю пока на счет новых отношений, честно страшновато как-то. не отошла еще. я считаю, что это колоссальный опыт, да, сделала скорее ошибку, чем нет, но хватило духу что-то менять.
Юль, я просто решила сразу сама признаться))
anaximines
я не знаю пока на счет новых отношений, честно страшновато как-то. не отошла еще. я считаю, что это колоссальный опыт, да, сделала скорее ошибку, чем нет, но хватило духу что-то менять.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Даже я, смотря со стороны, могу твердо сказать, что ты все сделала правильно. И никакая ты не неудачница! Все совершают ошибки, и эта - не самая страшная..да и даже не ошибка...опыт..и ты знаешь, уж лучше попробовать, чем потом всю жизнь думать "а что было бы если..."...........Турурузай писал(а):anaximines
еще я неудачница))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
nevedimka25
ох, Юль... я итак была цинична. никто не может быть застрахован от уходов и разрывов и всех вытекающих отсюда болей и мучений. я на данном этапе для себя просто не понимаю, как строить отношения другие.
ох, Юль... я итак была цинична. никто не может быть застрахован от уходов и разрывов и всех вытекающих отсюда болей и мучений. я на данном этапе для себя просто не понимаю, как строить отношения другие.
По Колизею кошка бродит,

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так рано еще!Турурузай писал(а):nevedimka25
Ты чего? Я год в разводе. До сих пор не понимаю)
Но у меня есть момент, что детей двое)))

Тебе тут попроще)))
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в моем понимании дело не в возрасте, а именно в твоем мировоззрении и ценностях, некоторые до 30 гуляют, и никак не успокоятся, какой им тут брак, какая семья? а есть которые в 22-24 очень трезво, здраво смотрят на жизнь, самостоятельны, клубы и ночную выпивалки не интересуют, есть желание развиваться.. тогда почему бы и не создать семью...
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна!Миллия писал(а):в моем понимании дело не в возрасте, а именно в твоем мировоззрении и ценностях, некоторые до 30 гуляют, и никак не успокоятся, какой им тут брак, какая семья? а есть которые в 22-24 очень трезво, здраво смотрят на жизнь, самостоятельны, клубы и ночную выпивалки не интересуют, есть желание развиваться.. тогда почему бы и не создать семью...

¡Siempre mantener la sonrisa! 

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: