Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Белла писал(а):вот если судить по твоим постам,то те,кто не женат, такие оболтусы,живут только за счет родителей
пф..нет.
Не в коем случае, не считаю так.
НАверное где-то не так выразилась или не точно.
Белла писал(а):и опять же ты сравниваешь других людей с собой.человек может и в 25 не готов к семейной жизни
Господи а это тут при чем?
Я по-моему и говорила что готовность всегда разная и нельзя говорить что в 20 брак менее обдуманные чем в 25.
Вы видимо мои посты не читали или не так их интрепретировали.

Я лишь говорила что если люди уже поженились,это не значит что они должны полностью забыть о жизни,свободе,гулянок и думать лишь о стирке-уборке.
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Гламурный валенок

SLeZkA
Знаете наверное в чем проблема недопонимания)Для меня семья=ребенок, для кого то жить вместе уже =семья.И уровень ответственности у каждого свой.

По мне так жить вместе(чем одной) проще,по многим причинам,не только материальным
:D

И как по мне полноценная семья это 3е :) (ну или больше)
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Archi
хорошо...ну а если не будет детей? не будет семьи?всякие обстоятельства в жизни бывают....
у меня подруга сделала в 18 лет аборт, побоялась рожать и т.д...сейчас ей 30, детей нет до сих пор...стараются они уже 6 лет

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Archi
ээ...т.е. мы по твоему не семья?

какое-то странное понятие, семья,это семья, тут нет определения в количестве.

У нас тоже есть друзья, они вместе в браке 15 лет, но нет у них детей, они очень хотели,делали что могли, но вот нет - они что не семья?

Странное какое-то рассуждение %)
Изображение

Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Интересно выходит на самом деле, девушки которые в браке, его защищают и большенство ничего не имеет против ранних браков. Зато девушки которые не замужем, активно против ранних браков. Основываясь на том, что моя подруга Маша, вышла замуж в 19 лет, забеременнила и развелась через год. Можно вообще замуж не выходить, че искушать судьбу? А что, в один день ты простите миллионер, а завтра кризис подкрался незаметно и все. У моего мужа есть такие друзья, которые реально миллионы закалачивали, а потом просто сложилось так, в жизни, кризис настал, или партнер по бизнесу подвел и все, нет этих миллионов. И все денег нет. Деьнги как вода, то есть то нет.
Еще удивляет рассуждение раз поженились значит, побежали в кровать детей строгать. Будто бы заставляют.

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение berry »

Lilac писал(а):раз поженились значит, побежали в кровать детей строгать. Будто бы заставляют.

Очень многие молодые люди без факта беременности не спешат узаконивать отношения в раннем возрасте. Их, с одной точки зрения, можно понять.
Lilac писал(а):нь ты простите миллионер, а завтра кризис подкрался незаметно и все. У моего мужа есть такие друзья, которые реально миллионы закалачивали, а потом просто сложилось так, в жизни, кризис настал, или партнер по бизнесу подвел и все, нет этих миллионов. И все денег нет. Деьнги как вода, то есть то нет.
Согласна, брак по расчету неимоверно глуп. Особенно если учесть то, что дяденька, которому уже за 40 (большинство олигархов попадает в эту категорию), живет с женой, если человек порядочный, которая не многим моложе него и живут они давно. А если же он жен держит в качестве домашних зверюшек. то год-два и он с тобой разведется, ибо найдет красивее, моложе.
Archi писал(а):)Для меня семья=ребенок, для кого то жить вместе уже =семья.И уровень ответственности у каждого свой.
+1.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

berry писал(а):Очень многие молодые люди без факта беременности не спешат узаконивать отношения в раннем возрасте. Их, с одной точки зрения, можно понять
Можно. У меня есть знакомая пара, они встречались 6 лет, и уже жили вместе. Но тут оказалось что девушка беременна. Они долго не думали и пошли расписались, сыграли скромную свадьбу. Я считаю что тут каждый сам принимает решение, жениться или нет. Во многом сейчас просто проще пожениться ДО того как ребенок родиться. Потому что при рождении дитя надо собирать много бумажек на усыновление.
Хотя я знаю и такие пары, где тоже узнавали что девушка беременна, но не женились. А просто жили вместе, и года через 2-3 расписывались.
Тут уже как сами люди решют.
berry писал(а):брак по расчету неимоверно глуп.
Я вообще имела чутучку другое) Вплане того что не всегда есть стабильность финансовая, даже у мужиков 40 лет. А то я тут прочитала что кто-то писал из девочек, что замуж ни-ни, пока финансовой стабильности не будет. По мне главное чтобы было где жить, желание работать и ум. А там все приложиться.

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lilac
Я считаю. что брак, как ни крути, заключается по любви. Конечно, нужно, чтобы был свой угол, хватало на еду и самое необходимое. А вот уже возможность отдыха на Мальдивах, дизайнерские ювелирные украшения и шубы - необязательный элемент для заключения брака.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
Угумс) Любовь всегда должна быть важнее всего.

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lilac
Банально, но факт. :)

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
Жизнь вся банальная. Только мы раздуваем из нее то чем она не является. Исами лепим трудности

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Lilac писал(а):Угумс) Любовь всегда должна быть важнее всего.
а мне кажется,важнее уважение.это конечно,имхо,но любовь может и уйти,а уважение должно быть всегда к друг другу :) :)
кстати,я считаю плохо,что многие девушки теперь,чтобы привязать парня и ежнить на себе,специально беременеют.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Белла писал(а):а мне кажется,важнее уважение.это конечно,имхо,но любовь может и уйти,а уважение должно быть всегда к друг другу
А разве, когда любишь не уважаешь?

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Белла
А уважение не уходит значит?) Любовь и уважение должны идти рядом друг с другом.
Белла писал(а):специально беременеют
незнаем таких, среди моих знакомых благо таких нету

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

berry
Я не так выразилась. Не все женятся по любви ведь,но уважение к друг другу присутствовать должно.
Мне вот мама всегда говорит,выходи,дочка замуж,не по любви,а по симпатии,ну в смысле,чтоб мужчине я нравилась больше,чем он мне,чтоб не растворялась в нем.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»