Когда ребенку исполнилось 7 месяцев.Archi писал(а):Да у тебя самой работа давно появилась?
И не поверишь...Большинство их тех, у кого нет детей не начинают работать в 18-20 лет, а сидят на шее у своих любименьких мамочек и папочек.
кстати да.Sarabi писал(а):не начинают работать в 18-20 лет, а сидят на шее у своих любименьких мамочек и папочек.
В моем окружении нет таких. Все кто родил сами себя обеспечивают.Одуванчик Полевой писал(а):Sarabi
Большинство из тех, у кого дети в 18-20 лет, точно так же сидят на шее "у своих любименьких мамочек и папочек"
Не от наличия ребенка зависит, а от человека
Хех)но ведь ребенка они сделать в состоянии)))Sarabi писал(а): Тяжело в Москве молодым с жильем.
Снимать за 20т.р. + траты на малыша...Вряд ли молодежь может столько зарабатывать.
мы тоже так тратим)Archi писал(а):я могу тратить(и муж) на то,что хотим
Раньше я так могла)(за родительский)Астрид писал(а):а меня вот как-то "ломает"... не могу так. ни за счет родителей, ни за счет мч
Ну так никто же не заставляет рожать сразу после заключения брака.Archi писал(а):Сначала достигну того уровня,которого хочу,тогда можно и ребенка, и муж так считает.
я ни словом, ни полсловом не написала обратноеArchi писал(а):Нормальные у нее приоритеты,девочка рассуждает здраво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя