Отношения со свекровью
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы короче в шоке оба.сегодня приезжала, начала орать, типа какого хрена мы выкинули старые рваные ковры,не посоветовавшись с ними!?какого .. мы выкинули старую,драную сломанную кровать брата, видите ли он ее забрать хотел...хотя нам говорил, что она ему нахер не нужна...
она сама ж нам говорила, делайте что хотите...а теперь приехала, начала ОРАТЬ.что типа кажду. писюлину если мы додумаемся выкидывать,надо позвонить им и спросить разрешения...даже палочку от паркета...помоему это маразм уже..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
знаешь, у меня с бабушкой была такая ситуация.. мы когда к ней переехали с мамой, тоже все давай выкидывать.. газеты старые, мебель старую и так далее... а она орала..Апельсинчек писал(а):мы короче в шоке оба.сегодня приезжала, начала орать, типа какого хрена мы выкинули старые рваные ковры,не посоветовавшись с ними!?какого .. мы выкинули старую,драную сломанную кровать брата, видите ли он ее забрать хотел...хотя нам говорил, что она ему нахер не нужна...она сама ж нам говорила, делайте что хотите...а теперь приехала, начала ОРАТЬ.что типа кажду. писюлину если мы додумаемся выкидывать,надо позвонить им и спросить разрешения...даже палочку от паркета...помоему это маразм уже..
а ты представь, что к тебе домой, где ты прожила энное количество лет приехал кто-то и начал выкидывать то, что тебе та дорого, даже пусть это и обычный хлам...хотя, может я просто не так поняла твою ситуацию..
а по теме.. у парня мама замечательная, правда активная черезчур, везде советует и так далее, но как человек очень хорошая. И отношусь к ней с огромным уважением.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучик_
нет, туд действует старый принцип: "не надо выкидывать может пригодится.." мы просто от его мамы токого не ждали, причем оба...он же ее всю жизнь знает и сам говоррит,что странно..но в чем проблема мы тоже знаем.в его брате ибо он там все это мутит...когда он был в армии все было идеально, как вернулся...
жалко конечно, но что поделаешь...будем стараться что-нибудь придумать
нет, туд действует старый принцип: "не надо выкидывать может пригодится.." мы просто от его мамы токого не ждали, причем оба...он же ее всю жизнь знает и сам говоррит,что странно..но в чем проблема мы тоже знаем.в его брате ибо он там все это мутит...когда он был в армии все было идеально, как вернулся...

- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой думала что мне хоть со второй свекровью повезло.но что то я малость ошиблась в этом.до подачи заявления она ко мне очень хорошо относилась,а вот после подачи стала просто ненавидеть.
она меня теперь тупо игнорирует.звонит сыну и говорит что я такая секая не хочу ее дочку в свидетельницы брать,что я не хочу на свадьбу парня ее дочки приглашать(не я одна этого хочу).в итоге свелось все к тому что я леньтяйка не поехала с ними на дачу картошку копать.их недавно затопили соседи,так она на меня и сына своего повесила эту проблему.мы должны идти и разбираться с соседями.я должна вызвать независимую экспертизу чтоб сделать опись нанесенного ущерба.когда я сказала что мне неокгда этим заниматься,что у нас свадьба я и к ней готовлюсь.плюс ко всему я еще днем на учебе.так она такой скандал вечером устроила это ужас просто.
она меня теперь тупо игнорирует.звонит сыну и говорит что я такая секая не хочу ее дочку в свидетельницы брать,что я не хочу на свадьбу парня ее дочки приглашать(не я одна этого хочу).в итоге свелось все к тому что я леньтяйка не поехала с ними на дачу картошку копать.их недавно затопили соседи,так она на меня и сына своего повесила эту проблему.мы должны идти и разбираться с соседями.я должна вызвать независимую экспертизу чтоб сделать опись нанесенного ущерба.когда я сказала что мне неокгда этим заниматься,что у нас свадьба я и к ней готовлюсь.плюс ко всему я еще днем на учебе.так она такой скандал вечером устроила это ужас просто.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучик_
знаешь, ковры не ковры...думаю придираться всегда будет к чему.
обидно как то..даже муж сказал она никогда ничего не говорила ему, а тут орала..
когда брат в армии был все идеально было, а теперь ее как подменили что ли..
знаешь, ковры не ковры...думаю придираться всегда будет к чему.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Мне кажется, что это всё просто ее вредность. Просто для нее еще "в новинку" что кто-то может хозяйничать и принимать решения кроме нее. Это все просто вредность.
Я думаю, что со временем это пройдет. А на такие ситуации ты просто не кричи, скажи нормально, что это ведь действительно хлам, хранить это незачем и пригодиться это нигде не может. Ты, главное, не показывай своего недовольства яростного. Будем надеяться, что у нее это пройдет.
Мне кажется, что это всё просто ее вредность. Просто для нее еще "в новинку" что кто-то может хозяйничать и принимать решения кроме нее. Это все просто вредность.
Я думаю, что со временем это пройдет. А на такие ситуации ты просто не кричи, скажи нормально, что это ведь действительно хлам, хранить это незачем и пригодиться это нигде не может. Ты, главное, не показывай своего недовольства яростного. Будем надеяться, что у нее это пройдет.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя свекровь вроде не плохая, а вот бесит ужасно.
Постоянно названивает и мне и Любимому, с тупыми разговорами и вопросами. Постоянно просит его заехать к ней, поужинать или еще какая-нибудь чушь, постоянно лезет не в свои дела. У меня блин, такое ощущение, что она специально ждет, когда мы начнем заниматься сексом и начинает звонить. Если же мы на отдыхе - это вообще пипец, звонит каждые 15 минут, все нормально, все в в порядке? Не выдержала один раз, сказала - если что случиться, вам сразу позвонят свидетели или кто нить еще.
Как она достает своим контролем! Любимый сам не выдерживает иногда, психует.
А ее привычка, если мы е Любимого дома - вламываться в комнату, постоянно сидит с нами, постоянно какие-то дела в нашей комнате.
Но слава Богу, эта ревность не переходит пока границы!

Постоянно названивает и мне и Любимому, с тупыми разговорами и вопросами. Постоянно просит его заехать к ней, поужинать или еще какая-нибудь чушь, постоянно лезет не в свои дела. У меня блин, такое ощущение, что она специально ждет, когда мы начнем заниматься сексом и начинает звонить. Если же мы на отдыхе - это вообще пипец, звонит каждые 15 минут, все нормально, все в в порядке? Не выдержала один раз, сказала - если что случиться, вам сразу позвонят свидетели или кто нить еще.
Как она достает своим контролем! Любимый сам не выдерживает иногда, психует.
А ее привычка, если мы е Любимого дома - вламываться в комнату, постоянно сидит с нами, постоянно какие-то дела в нашей комнате.
Но слава Богу, эта ревность не переходит пока границы!

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
да я и не кричу, я вообще ей слова плохого не сказала...пока.надеюсь и не скажу.и оочень надеюсь что это пройдет.а объяснить...пытались,не понимает она..
да я и не кричу, я вообще ей слова плохого не сказала...пока.надеюсь и не скажу.и оочень надеюсь что это пройдет.а объяснить...пытались,не понимает она..

свекрови у меня,собсно, нет:)
не знаю,как там будет, но пока я считаю, что нужно СТАРАТЬСЯ терпеливо к ней относиться, даже если она "сует нос в дела не ее семьи"... нужно же понимать, что это ее сын, она его родила, вырастила, не может же совсем не интересоваться,как дела у него и его жены....
А тем более, если у вас нет свекра(умер,или они в разводе), то тем более, представьте,Юкакого это-растить сына самостоятельно, одной, а потом он уходит, а мать даже не может поинтересоваться делами его семьи, потому что это жене не нравится
не знаю,как там будет, но пока я считаю, что нужно СТАРАТЬСЯ терпеливо к ней относиться, даже если она "сует нос в дела не ее семьи"... нужно же понимать, что это ее сын, она его родила, вырастила, не может же совсем не интересоваться,как дела у него и его жены....
А тем более, если у вас нет свекра(умер,или они в разводе), то тем более, представьте,Юкакого это-растить сына самостоятельно, одной, а потом он уходит, а мать даже не может поинтересоваться делами его семьи, потому что это жене не нравится
я не спорю, бывают случаи,когда свекровь СЛИШКОМ лезет, но ИМХО в большинстве случаев просто жены преувеличивают из юношеского максимализма и еще не знаю чего:)Викариус писал(а):Овсянка,поинтересоваться-это одно...думаю,никто из невесток против этого не будет,ну,а когда дело заходит дааалеко за "просто поинтересоваться",вот это уже конкретно напрягает...Овсянка писал(а):а мать даже не может поинтересоваться делами его семьи, потому что это жене не нравится