ГЛАВА СЕМЬИ

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Непрочитанное сообщение Online »

Девчата, Вы меня сегодня прям радуете написанным :)

Читаю вот, и душа радуется!

Графиня, Юська, и все кто думает как они, вы заслуживаете :rose:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):В плане воспитания, я считаю, что только женщина имеет право вообще на этот счёт что-то говорить.
А мужчина как отец не должен воспитывать ребенка? Ведь мужское влияние тоже немаловажно...
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая писал(а):Kosmeti4ka
Да. Для меня мужик - ГОВНО!
Кстати, Юля, ты часто любишь повторять - "муж и жена - одна сатана". Как это понимать в данном случае?

jijkati писал(а):
Счастливая писал(а):В плане воспитания, я считаю, что только женщина имеет право вообще на этот счёт что-то говорить.
А мужчина как отец не должен воспитывать ребенка? Ведь мужское влияние тоже немаловажно...
Конечно важно! Мужчина тоже обязан достаточное время проводить с ребёнком, заниматься с ним. И если у кого-то просто такой муж, который не может даже выйти погулять с коляской, то это уже проблемы этой "женщины". Значит, это она что-то делает неправильно, раз муж уделяет мало внимание их ребёнку. А потому вопрос к Счастливой: муж хоть раз гулял без тебя с сыном в коляске?

Может быть, в этом всё дело? Один мужчина показывает себя не с лучшей стороны, и ты вследствие этого помещаешь всех мужиков под одну гребёнку, сравнивая их с г...?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn
Равноправие в отношениях. Я всегда спрошу совета мужа, он спросит моего. Но он мне всегда говорит:"Решение за тобой". Что-то в плане МУЖСКИХ обязанностей в доме(починить замок или ещё что-то), я не лезу. Это его дело. Если не сделал месяц, второй, третий - сделаю сама.

Юська))
Нет. Для меня это не ответственность. Я уже сказала, что на мне ответственность за семью лежит больше. Чтобы ему было приятно приходить домой, я для этого что-то должна делать, а не сидеть на жопе ровно. Чтобы он хотел работать и приносить кушать - я опять же должна что-то для этого делать, чтобы ему было приятней работать. И какие-то мелочные проблемы решаю сама, чтоыб только не мешать ему. Я не говорила вообще про уборку и уходом за ребёнком.
Мне и так приходится быть сильной. И эта сила не для меян, а для сына. Я не за себя боюсь, а за ребёнка. Поэтому инстинктивно становлюсь сильнее в физическом и моральном смысле.
Ну значит я какашка:) Я и не говорила, что я супер-пупер:) Просто считаю, что женщине дано больше, чем мужчине. И в критический момент женщина сможет больше, чем мужчина. Она больше ьерпит боли и всего остального. Намного больше. От этого она становится мудрее, сильнее и умнее.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Считаю, что мужчина должен давать свою любовь и внимание ребёнку. Воспитывать - да, но никаких ударов по попе. Это мама может ребёнка по попе шлёпнуть, отец - НИКОГДА!
У отца должны быть др. методы воспитание. Строго, но логично. Просто я по своему мужу моуг сказать, что он не объясняет Данику, за что тот его наказал. А это надо делать. А муж считает, что не надо. Типа сам понимает.

GallOn
Леш, прогулки и воспитание - разные вещи. Мой муж весь первый год ребёнка гулял с ним КАЖДЫЙ день. И со мной. Летом вообще с улицы не выходили. В этом году он стал больше работать, поэтому каждые выходные он покупает куда-то билеты или ходит с сыном на весь день в парк. Не путай того, что я говорю, ладно? У меян с этим нет проблем.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Спасибо большое, очень приятно, но мне ета корона еще велика. Мне есче остепенится надо. :)

Счастливая
А я про шлепанье по попе не согластна. Если девочка, то если нашкодничала, то канешно и папа может повоспитывать, а если мальчик - то тем более! А то вот мы хотим чтоб муж / папа удиляли время ребенку, и вот пойдет папа однажды гулять с чадом куда-то, а чадо вытворит гадость. Вот папа прикратил прогулку, отвел детеныша домой, и должен сказать - "Ты такой сякой, а по попе мама тебя отшлепает, как только с магазина через час вернется!". Хороша ложка к обеду! Во - первых - папа может прослыть "добряком" или даже "слабым звеном" в глазах ребенка, а вот мама - караюший мечь, хозяин дома. Или в присутствии мамы дома дисциплина есть - а стоит маме уйти - дурдом творится. "А что мне папа? Поругает-поругает и перестанет. А вот мамка и надавать может.". Одно к одному - продолжение дискриминации роли мущины в семье. Он же не дядька с улицы, он же отец ребенка, он тоже должен вносить лепту в воспитание ребенка и немалую, особенно если воспитывает сына! Вот родился мальчик, а он только с мамой ходит, и только у мамы "привелегия" надрать ему одно место. Какой мщчина из него вырастит? Подобный мужу, которого может баба по дому шугать как кошку. А кто в обшестве будет уважать такого забитого, зажатого человечешку???
Или ето получается, что только женаа, как вышее и мудрейшее создание способно оценить - когда по попе бить над, а когда нет. Ибо мущина тут нифига, мол, не понимает и собственно крайний левый.

Юська))
Согласна целиком и полостью. :)

Девочки, а вы не подумали, что с таким отношением через некоторое время мущина откажется от женшны?

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Счастливая
а то что он отвечает не только за материальную сторону семьи не ответственность? Ведь когда мужчина женится он принимает на себя ответственность за жизни жены и будущих детей
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Счастливая
как всегда ты самая лучшая. Изображение
ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ :D
женщин ты решила подавить своим вымышленным интеллектом и опытом Изображение
а мужчин элементарно вычиркнула из списка соперников :D
мои поздравления!
ты отлично постаралась для себя любимой.
но как-то народ думает по-другому...

з.ы. дай Бог, твой муж не сбежал от тебя... не сбежит - начнет изменять.
даю гарантию :rose:
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Юська))
я тоже про измену её мужа в первую очередь подумала...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Юська))
Любашkа
Да нет, вы в своём уме?
Её муж никогда ей не изменит. Она это знает.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

GallOn
никогда не говори никогда...или он у неё уже настолько забит что шага лишнего ступить у него очко дрожит?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Глава семьи это кормилец! Мы с мужем оба усердно работаем, когда приходим домой он отдихает, а я готовлю и убираю.
у меня такого никогда не будет, если я прийду домой уставшая. Можно вместе отдохнуть и вместе сделать все по дому, чтобы один не загружался.
А то это уже дискриминация какая-то.
Счастливая
а то что он отвечает не только за материальную сторону семьи не ответственность? Ведь когда мужчина женится он принимает на себя ответственность за жизни жены и будущих детей
а то, что она воспитывает ребенка, это не ответсвенность?
ИзображениеИзображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

gothicca
Будто бы она одна воспитывает ребенка.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Любашkа писал(а):GallOn
никогда не говори никогда...или он у неё уже настолько забит что шага лишнего ступить у него очко дрожит?
он это и имел в виду :)
gothica писал(а):у меня такого никогда не будет, если я прийду домой уставшая. Можно вместе отдохнуть и вместе сделать все по дому, чтобы один не загружался.
А то это уже дискриминация какая-то.
если женщина не работает, а мужчина приходит с работы и она ему готовит - ничего в этом страшного нет, я считаю.
если оба работают - это совсем другое дело. тогда, конечно, да, все по полам.
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

gothicca
они его воспитывают вдвоем, а деньги зарабатывает только он.
Плюс, за здоровье жены отвечает тоже муж и за многое другое

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»