Читаю вот, и душа радуется!
Графиня, Юська, и все кто думает как они, вы заслуживаете

Кстати, Юля, ты часто любишь повторять - "муж и жена - одна сатана". Как это понимать в данном случае?Счастливая писал(а):Kosmeti4ka
Да. Для меня мужик - ГОВНО!
Конечно важно! Мужчина тоже обязан достаточное время проводить с ребёнком, заниматься с ним. И если у кого-то просто такой муж, который не может даже выйти погулять с коляской, то это уже проблемы этой "женщины". Значит, это она что-то делает неправильно, раз муж уделяет мало внимание их ребёнку. А потому вопрос к Счастливой: муж хоть раз гулял без тебя с сыном в коляске?jijkati писал(а):А мужчина как отец не должен воспитывать ребенка? Ведь мужское влияние тоже немаловажно...Счастливая писал(а):В плане воспитания, я считаю, что только женщина имеет право вообще на этот счёт что-то говорить.
у меня такого никогда не будет, если я прийду домой уставшая. Можно вместе отдохнуть и вместе сделать все по дому, чтобы один не загружался.Глава семьи это кормилец! Мы с мужем оба усердно работаем, когда приходим домой он отдихает, а я готовлю и убираю.
а то, что она воспитывает ребенка, это не ответсвенность?Счастливая
а то что он отвечает не только за материальную сторону семьи не ответственность? Ведь когда мужчина женится он принимает на себя ответственность за жизни жены и будущих детей
он это и имел в видуЛюбашkа писал(а):GallOn
никогда не говори никогда...или он у неё уже настолько забит что шага лишнего ступить у него очко дрожит?
если женщина не работает, а мужчина приходит с работы и она ему готовит - ничего в этом страшного нет, я считаю.gothica писал(а):у меня такого никогда не будет, если я прийду домой уставшая. Можно вместе отдохнуть и вместе сделать все по дому, чтобы один не загружался.
А то это уже дискриминация какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость