Ранние Браки!
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну это ещё от характера и желаний человека зависит!Secretutka писал(а):Гретл
далеко не все заканчивают институт в 21 год. и вообще, ситуации разные бывают. кто-то и в 19 уже способен нормальную семью создавать (как Юльшечка, например), и морально, и материально. а у кого-то и в 25 ни денег, ни желания, ни ответственности
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка,пасибки а это ссылка на фото http://photofile.ru/users/lolenka/2021277/
доченька 10.08.2008
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не скажу, что против ранних браков, но бывает, что они ни к чему хорошему не приводят. Просто не могу понять девушек, которые выходят замуж в 19-20 лет... видь именно в этом возрасте то и начинается все интересное и потом можно подрасти и найти себе спутника жизни получше и посалидние (конечно не отрицаю, что есть особые случаи ранних браков - ну там ребеночек, или любовь до гроба, что не можете, друг без друга это, конечно, уважаю и ценю в парах)
но чаща всего молодые люди, не разобравшись полностью в своих чувствах, выскакивают замуж. И потом говорят "как я не счастлива, зачем вообще я за тебя замуж вышла?" а кто в этом виноват? конечно же, вы. Не нужно никуда торопиться, видь времени у вас дополна. Все хотят стабильности, но видь, торопясь разве вы ее получите?
так тоже нельзя из под маминого крыла сразу к мужу в койку. Нужно все обдумать чтобы потом не жалеть о бездарно проведенной молодости.
но чаща всего молодые люди, не разобравшись полностью в своих чувствах, выскакивают замуж. И потом говорят "как я не счастлива, зачем вообще я за тебя замуж вышла?" а кто в этом виноват? конечно же, вы. Не нужно никуда торопиться, видь времени у вас дополна. Все хотят стабильности, но видь, торопясь разве вы ее получите?
так тоже нельзя из под маминого крыла сразу к мужу в койку. Нужно все обдумать чтобы потом не жалеть о бездарно проведенной молодости.
реклама на форуме запрещена
вау... нау4и как это за 5 месяцев можно узнать свою судьбуКотя писал(а):Black Angel
Вот это конечно звучит очень громко, но я нашла того человека с которым хочу быть... и он хочит... только вот мне всего навсего 15 лет, и еще школа...и родители говорят что учеба на первом месте... а я хочу быть с ним..

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
вы бы знали как я хочу за своего замуж выйти,хотя думаю,что нам надо пожить вместе с начала.если все хорошо будет то псле моего 18ти летия все решится с этим вопросом.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.