Какие у вас отношения с родителями?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Какие у вас отношения с родителями?

Отличные
36
36%
Хорошие
18
18%
Нормальные
33
33%
Плохие
12
12%
Никакие (ушел (ушла из дома) не общаемся)
2
2%

Всего голосов: 101

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

:shock:
Ересь какая, прям как в телесериале.Вся проблема не в тебе не в родителях а в твоем брате. Твои родители понимают что недосмотрели, и теперь компенсирую все это влиянием чрезмерным на тебя. Во первых постарайся родителям доказать что ты самостоятельный, вполне зрелый и здравомыслящий человек, видимо они так не счтают раз следят так усердно за тобой, значит даешь повод.Во вторых пока ты с ними не поговоришь начистоту, так все и будет продолжатся.

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Lotta писал(а):Zelenskaya
Попробуй согласовать с родителями твое свободное время: например, раз в неделю ты ходишь вечером в кино, до 8 вечера (допустим) гуляешь с МЧ. А в остальное время послушная девочка O:-)

Неплохой совет. Я согласна.

ЧужаЯ
Новичок
Контактная информация:

Re: Все перепробовала... Не знаю что делать!!!

Непрочитанное сообщение ЧужаЯ »

Zelenskaya писал(а): Раньше я иногда по 2-3 дня ночевала у подруг, каждые выходные просиживала в барах, кафе, боулингах, брала у них кучу денег.
В один момент, они как будто... не знаю, заперли на месяц домой (и это в летние каникулы), начали за мной следить, перестали отпускать ночевать... )
ну ты блин даешь,они просто за тебя волнуются,тебе-то ведь всего 15 лет,мало ли что случится
ничего не могут поделать,вот и пошли на крайние меры
попробуй просто с ними поговорить,объясни
полностью по твоему вряд ли получиться,но можно ведь найти компромисс

а с родителями у меня отношения нормальные,скорее даже хорошие,бывает конечно ругаемся,но редко,
я их очень люблю и стараюсь не расстраивать,и они на такой же позиции по отношении ко мне

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Caprice
Мы тысячу раз все согласовывали. Потом отец говорил, что я шляюсь (это он так называл получасовую прогулку по району) и опять никуда не пускал.
ЧужаЯ
Мне тогда было 14. Сейчас я этого не прошу.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Zelenskaya
я в 15 лет вообще сидела дома и делала уроки.
Не боись еще успеешь нагуляться,а с родителями надо жить в дружбе,все-таки они мудрее нас и больше понимают в этой жизни!!!

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

мм. какие-то странные родители. сначала все разрешать. потом все запретить. мне кажется, на них что-то или кто-то повлияли.
прсото попробуй наладить отношения.
но будь мне 15 лет- я бы не тусила с друзьями, а училась бы. и сейчас за это бы спасибо родителям сказала.
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

может они что-то узнали о тебе не очень для них радостное?
просто они волнуются, зная тебя и то, что раньше ты так тусила, а теперь, когда появился мч с которым ты долго встречаешся, от тебя в таком возрасте все можно ождидать. просто в 14-15 сносит крышу обычно. вот они и беспокоятся. хотя черезмерно. поэтому ты должна докозать, что ты думающий человек. да и вообще, еслитебе захочется "внуков" это можно сделать везде и всегда. важнее то. как ты относишся к этому и нужно ли тебе.

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Ты сама пишешь, что такое отношение было не всегда и даже случившись в первый раз все наладилось, а потом повторилось. Значит ты делаешь что-то такое, что заставляет родителей прибегать к подобным мерам. Подумай, что именно заставило родителей стать такими жесткими. Хотя, если бы мой ребенок по 2-3 дня ночевал фиг знает где, просиживал по барам-клубам-боулингам и тупо качал из меня деньги я б не то что дома закрыла, я б ремня хорошего надавала и в закрытый пансион отправила!
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

I'm so Шики-Шики
Я учусь. Я написала, сколько мне сдавать экзаменов. И раздолбайкой меня назвать сложно. В 15лет быть кандидатом в мастера спорта по теннису, оканчивать муз. школу, поступать в частный заграничный колледж, да еще и иметь парня, который действительно любит, не каждой под силу))).

А на отдых время тоже должно быть. Я никогда не была ботаном и всегда держала баланс между учебой и отдыхом и, согласитесь, когда отдыха нет вообще... это неправильно. А разногласия с род. мешают учебе. Я бы вместо часовых оров лучше бы поучила новые слова по немецкому или погуляла с бойфрендом.

Все тут пишут, что в 15лет сидели дома, учили уроки, только почему-то в темке про "первый раз" графа 15, 16 переваливает за половину и у многих в 19 уже по двое детей, я не права?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Ты молодец. Но соглашусь с вышенаписанным, что должна быть причина таким поступкам со стороны твоих родителей. И пока неизвестна причина, я думаю, сложно давать советы.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Kanpuc
Может просто делать нечего???
Я уже отчаилась в поисках причины

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

А поговорить нормально ,нельзя? скажи,что тебя не устраивает,а что их...и все проблемы)
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

я не ангел
Дело в том, что я спрашивала, они сами не знают чего хотят. Па с МЧ зимой разговаривал, Стас мне сказал, что он хочет, все было понятно, но они ведь даже тех условий не выполняют.

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Нефиг в 15-ть шастать где попало.
Ты потом родителям ещё спасибо скажешь.
Я в 15-ть только училась и плаванием занималась.
Я не думаю, что раз в неделю, на выходных, родители не пустят тебя днём прогуляться.
Приглашай своего МЧ в гости почаще, пусть больше общается с твоими родителями.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Inferno
Когда он бывал у нас почаще, они говорили, что он бывает слишком часто и почему я не бываю у него. А потом, когда стала бывать у него меня перестали отпускать вообще.

За что спасибо? Спасибо мой брат отцу еще не разу не сказал, а ему 27). Я не верю, что кто-то может сидеть дома в этом возрасте. Не знаю ни одного экземпляра.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»