Rony писал(а):Я к гражданским бракам отношусь нормально, считаю, что печать в паспорте ничего для чувств не значит. Считаю, что до свадьбы парень и девушка должны пожить вместе. Определенного возраста для брака нет - он у каждого свой.
*К*С*Ю* писал(а):хм..не знаю что насчет гражданского брака, но знаю одно - дети должны рождаться в семье, а не у лиц, которые живут в гражданском браке..вот...это мое мнение...
Nevesomost писал(а):На счет гражд. брака мой папа против, говорит, типа никаких гарантий нет!(понимай как хочешь) Т.е. он не дает даже вместе с МЧ пожить, говорит: Женитесь и живите. А я на счет замужества задумываюсь уже...
Гражданскому???Ты не путаешь понятия???
Гражданский брак-это брак,заключённый в органах ЗАГСа...У нас пол страны уверены в обратном..Подмена терминов...Хм..
То о чем вы говорите,называется СОЖИТЕЛЬСТВО!Не более!!!
Как юрист вам говорю!
Спорить со мной не надо! Как переводится ЗАГC и всем всё сразу ясно!
Я только ЗА. С детства уверена в том, что государственные законодательства там всякие, ничего не дают.
Ранние браки возможны, правда не долговечны. От людей это тоже зависит. Есть усердные и упорные, которые понимают, что без трудностей не обойтись. А также есть такие, которые думали что жизнь будет как в раю...Люди, которые предпочитают более поздние браки, в моем понимании, более готовы к жизни, и понимаю что к чему.
Брак может быть, хоть в 17, хоть в 30. Оба случая вполне нормально. Главное наверное, чтобы было по любви. Потому что создавать домашний очаг, можно не с каждым.
Хорошую весч браком не назовут)))) А ты замуж что ли собралась? Не забудь на свадьбу пригласить)) Ладно, шучу. По теме- ничего против того, чтобы пару лет пожить вместе и узнать, подходите ли вы друг другу, не имею. Даже за) Ранние браки часто распадаются...зато по настоящей любви...поздние обычно происходят чаще по расчету, нежели по любви. Или по принципу, как в известном фильме "Ирония судьбы..." сказано "если ты сейчас не женишься, ты не женишься никогда!" Моя тетя, которой щас около 46, вышла замуж за мужика, который ей немного нравился, потому что она считала, что лучше так, чем одной...я не согласна, но каждому свое. Гы, это ее то ли четвертый то ли пятый брак)) К слову сказать, про ранние браки- первый раз она вышла замуж в 19....
KOzaYKA,что значит с разрешения родителей???"При наличии уважительной причины органы местоного самоуправления по месту жительства лиц,желающих вступить в брак,вправе по просьбе данных лиц разрешть вступить в брак лицам,достигшим возраста 16 лет"(ч.2ст.13 Семейный Кодекс РФ)У тебя уважительная причина есть???? я не ангел,гражданский брак и то,что ты написала просто брак ОДНО И ТО ЖЕ!
МЕня прям наизнанку выворачивает,када вижу это...