Ранние Браки!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Естественно большинство именно ранних браков распадается, потому что подростки делают это неосознанно или по "залету".В этом случае я могу сказать только одно:ДУМАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Я,конечно,сама не пример,но я считаю у меня редкий случай.Я сама по себе очень серьезный человек и в 15-16 лет меня не интересовали разные пьянки,гулянки,дискотеки и тд. Поэтому я отнеслась к этому дело серьезно и так все удачно сложилось (тьфу-тьфу-тьфу).А вообще всем хочу сказать ,независимо от возраста,думайте хорошо прежде чем вступаете в брак,а тем более если хотите ребенка.Думайте о том,что вы не только себе можете жизнь испортить!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Согласна.У человека в 17 может быть и квартира,и деньги.....а у кого-то и в 30 лет ни того ни другого....так что это индивидуально.И правильно сказала ЮльШечка откуда у нас убеждение,что именно в 25 (например) у нас будут деньги....и тд.Может еще хуже будет,чем сейчас...так что вопрос серьезный...ЮльШечка писал(а):А вы точно уверенны, что к 25 годам у вас будут деньги, квартира и т.д.![]()
Откуда такое убеждение у людей, что у человека всё появляется именно к 25 годам????

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Да,ты права.Я на опыте подруг этому убедилась.После 27 намного сложнее найти будущего мужа.Princessa... писал(а):на девушку в 18-25...обратит внимание куда больше мужиков чем когда тебе за 30...все хотят молодую жену...которой выйти замуж будет не сама цель...
Опять же все индивидуально.Некоторые с 15 лет встречаются...проходит 3 года.Родители его знаю,его родители тебя знают.Они не против этого,доверяют вам,вы безумно любите друг друга.Я думаю за 3 года понять все можно.И пусть 18 лет-это считается ранний брак,но отношенния проверены,а то можно и в 30 лет...повстречаться полгода,выйти замуж,а там потом окажется что не подходит.Так что у всех все индивидуально.Masik писал(а):Любовь, отношения, романтика. Бред всё это. Женится надо на, минимум, 24-25 летней. К этому возрасту детство из одного места успевает основательно выветрится. А любовь... через, от силы, год брака перерастает, в лучшем случае, в привычку!

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
я против ранних браков...
1. потому что семья в 18 еще не может полноценно сама себя обеспечить... учиться и работать конечно можно и нужно, но можно и просто встречаться...
2. потому что надо проверить насколько все серьезно...
3. потому что много видела разводов ранних...
1. потому что семья в 18 еще не может полноценно сама себя обеспечить... учиться и работать конечно можно и нужно, но можно и просто встречаться...
2. потому что надо проверить насколько все серьезно...
3. потому что много видела разводов ранних...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну некоторых родоки обеспечиают.Знаю,что неправильно,но многие так живут...пади плохо))Сладкая N писал(а):. потому что семья в 18 еще не может полноценно сама себя обеспечить... учиться и работать конечно можно и нужно, но можно и просто встречаться...
Я уже писала...а если они с 15 лет встречаются т.е. 3 года уже..то куда еще-то проверять?Сладкая N писал(а):2. потому что надо проверить насколько все серьезно...
Да их много,но и в более зрелом возрасте их не меньше...Сладкая N писал(а):3. потому что много видела разводов ранних...

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот именно... родаки должны еще твоего мужа/жену кормить... уж если создавать семью, то полноценную, а не за счет мам и пап...Black Angel писал(а): Ну некоторых родоки обеспечиают.Знаю,что неправильно,но многие так живут...пади плохо))
ой, 15-летние способны адекватно оценить друг друга и то какая у них семья будет... и что за срок - 3 года??? что, типа 3 года и все, надо женица дальше ловить нечего??? а кто устанавливает этот срок узичения др др???Black Angel писал(а):Я уже писала...а если они с 15 лет встречаются т.е. 3 года уже..то куда еще-то проверять?
меньше... поверь мне, меньше... у меня половина друзей уже поразводилась нафих, нарожали детей и развелись... среди взрослого поколения своих знакомых я не помню пока ни одного развода...Black Angel писал(а):Да их много,но и в более зрелом возрасте их не меньше...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
просто тех, кто выходит замуж рано меняше тех кто выходит замуж в "нормальном" возрастеСладкая N писал(а):меньше... поверь мне, меньше... у меня половина друзей уже поразводилась нафих, нарожали детей и развелись... среди взрослого поколения своих знакомых я не помню пока ни одного развода...

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, ну прямо все такие... я вот в 18 только гулять хотела... но никак не замуж... и уж точно не хотела ни детей, ни жизни семейной... и подружки мои тоже... а на тех кто замуж выходил мы косо смотрели и у виска пальцем крутили... куда спешить??? ну вот куда???Black Angel писал(а):никто не устанавливает,но кому-то достаточно времени чтобы понять то или не то.Тем более в 18 лет девушка должна все понимать уже: что ей надо в жизни,чего она хочетСладкая N писал(а):а кто устанавливает этот срок узичения др др???
вот ты говоришь нашли не того... сама себе противоречишь... говорила что если с 15 лет встречаются - то все, замуж, дальше незачем "дружить"...Black Angel писал(а):просто тех, кто выходит замуж рано меняше тех кто выходит замуж в "нормальном" возрасте Smile .Большенство ранних браков распадается по многим причинам.Основные-нашли не того и вышли замуж из-за беременности,но не по любви.Но и браки в более зрелом возросте тоже нет так уж редко расходятся.У меня много знакомых и много случаев.
кстати, беременности обычно по любви... но это не мешает разводиться...
Последний раз редактировалось Сладкая N Вт июн 27, 2006 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
видишь ли... в возрасте 18 лет мы еще немного непрактичны, романтичны, максималистичны... нам кажется что если любим - то навсегда, если у него самые красивые глаза - то и человек он "САМЫЙ ЛУЧШИЙ"... в более позднем возрасте мы научились видеть и свои и его недостатки и ГОТОВЫ с ними мириться... в 17-18 лет нет плутонов, либо ЧЕРНОЕ либо БЕЛОЕ... потому и разводы, потому и не надо спешить...free_soul писал(а):девушки!да нет ранних браков!нету и все!есть глупые,необдуманные,ненужные,но ранних нет!
а в целом я с тобой согласна... НО... если много выбирать-перебирать-взвешивать тоже можно погореть...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: