Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Masik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masik »

Любовь, отношения, романтика. Бред всё это. Женится надо на, минимум, 24-25 летней. К этому возрасту детство из одного места успевает основательно выветрится. А любовь... через, от силы, год брака перерастает, в лучшем случае, в привычку!
*Некоторые люди - дуры

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Естественно большинство именно ранних браков распадается, потому что подростки делают это неосознанно или по "залету".В этом случае я могу сказать только одно:ДУМАТЬ НАДО ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Я,конечно,сама не пример,но я считаю у меня редкий случай.Я сама по себе очень серьезный человек и в 15-16 лет меня не интересовали разные пьянки,гулянки,дискотеки и тд. Поэтому я отнеслась к этому дело серьезно и так все удачно сложилось (тьфу-тьфу-тьфу).А вообще всем хочу сказать ,независимо от возраста,думайте хорошо прежде чем вступаете в брак,а тем более если хотите ребенка.Думайте о том,что вы не только себе можете жизнь испортить!
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):А вы точно уверенны, что к 25 годам у вас будут деньги, квартира и т.д.???
Откуда такое убеждение у людей, что у человека всё появляется именно к 25 годам????
Согласна.У человека в 17 может быть и квартира,и деньги.....а у кого-то и в 30 лет ни того ни другого....так что это индивидуально.И правильно сказала ЮльШечка откуда у нас убеждение,что именно в 25 (например) у нас будут деньги....и тд.Может еще хуже будет,чем сейчас...так что вопрос серьезный... :o
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Mi$tress писал(а):Я серьезно отношусь только к бракам после 25. Остальные это ерунда...
У кого-то любовь приходит в 18, у кого-то в 30....тут уж как получиться...
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Inferno писал(а):Вообще, я очень была удивлена, что моя семья ( очень даже консервативная) была не против.
Наверное, это свидетельствует тому, что я сделала правильный выбор
У меня тоже не против были.Наверное родители за такое время могут понять с хорошим ли ты мальчиком встречаешься или нет:)
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Princessa... писал(а):на девушку в 18-25...обратит внимание куда больше мужиков чем когда тебе за 30...все хотят молодую жену...которой выйти замуж будет не сама цель...
Да,ты права.Я на опыте подруг этому убедилась.После 27 намного сложнее найти будущего мужа.
Masik писал(а):Любовь, отношения, романтика. Бред всё это. Женится надо на, минимум, 24-25 летней. К этому возрасту детство из одного места успевает основательно выветрится. А любовь... через, от силы, год брака перерастает, в лучшем случае, в привычку!
Опять же все индивидуально.Некоторые с 15 лет встречаются...проходит 3 года.Родители его знаю,его родители тебя знают.Они не против этого,доверяют вам,вы безумно любите друг друга.Я думаю за 3 года понять все можно.И пусть 18 лет-это считается ранний брак,но отношенния проверены,а то можно и в 30 лет...повстречаться полгода,выйти замуж,а там потом окажется что не подходит.Так что у всех все индивидуально.
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

я против ранних браков...
1. потому что семья в 18 еще не может полноценно сама себя обеспечить... учиться и работать конечно можно и нужно, но можно и просто встречаться...
2. потому что надо проверить насколько все серьезно...
3. потому что много видела разводов ранних...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):. потому что семья в 18 еще не может полноценно сама себя обеспечить... учиться и работать конечно можно и нужно, но можно и просто встречаться...
Ну некоторых родоки обеспечиают.Знаю,что неправильно,но многие так живут...пади плохо))
Сладкая N писал(а):2. потому что надо проверить насколько все серьезно...
Я уже писала...а если они с 15 лет встречаются т.е. 3 года уже..то куда еще-то проверять?
Сладкая N писал(а):3. потому что много видела разводов ранних...
Да их много,но и в более зрелом возрасте их не меньше...
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а): Ну некоторых родоки обеспечиают.Знаю,что неправильно,но многие так живут...пади плохо))
вот именно... родаки должны еще твоего мужа/жену кормить... уж если создавать семью, то полноценную, а не за счет мам и пап...
Black Angel писал(а):Я уже писала...а если они с 15 лет встречаются т.е. 3 года уже..то куда еще-то проверять?
ой, 15-летние способны адекватно оценить друг друга и то какая у них семья будет... и что за срок - 3 года??? что, типа 3 года и все, надо женица дальше ловить нечего??? а кто устанавливает этот срок узичения др др???
Black Angel писал(а):Да их много,но и в более зрелом возрасте их не меньше...
меньше... поверь мне, меньше... у меня половина друзей уже поразводилась нафих, нарожали детей и развелись... среди взрослого поколения своих знакомых я не помню пока ни одного развода...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):а кто устанавливает этот срок узичения др др???
никто не устанавливает,но кому-то достаточно времени чтобы понять то или не то.Тем более в 18 лет девушка должна все понимать уже: что ей надо в жизни,чего она хочет
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):меньше... поверь мне, меньше... у меня половина друзей уже поразводилась нафих, нарожали детей и развелись... среди взрослого поколения своих знакомых я не помню пока ни одного развода...
просто тех, кто выходит замуж рано меняше тех кто выходит замуж в "нормальном" возрасте :) .Большенство ранних браков распадается по многим причинам.Основные-нашли не того и вышли замуж из-за беременности,но не по любви.Но и браки в более зрелом возросте тоже нет так уж редко расходятся.У меня много знакомых и много случаев.
Изображение
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

девушки!да нет ранних браков!нету и все!есть глупые,необдуманные,ненужные,но ранних нет!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а):
Сладкая N писал(а):а кто устанавливает этот срок узичения др др???
никто не устанавливает,но кому-то достаточно времени чтобы понять то или не то.Тем более в 18 лет девушка должна все понимать уже: что ей надо в жизни,чего она хочет
ой, ну прямо все такие... я вот в 18 только гулять хотела... но никак не замуж... и уж точно не хотела ни детей, ни жизни семейной... и подружки мои тоже... а на тех кто замуж выходил мы косо смотрели и у виска пальцем крутили... куда спешить??? ну вот куда???
Black Angel писал(а):просто тех, кто выходит замуж рано меняше тех кто выходит замуж в "нормальном" возрасте Smile .Большенство ранних браков распадается по многим причинам.Основные-нашли не того и вышли замуж из-за беременности,но не по любви.Но и браки в более зрелом возросте тоже нет так уж редко расходятся.У меня много знакомых и много случаев.
вот ты говоришь нашли не того... сама себе противоречишь... говорила что если с 15 лет встречаются - то все, замуж, дальше незачем "дружить"...
кстати, беременности обычно по любви... но это не мешает разводиться...
Последний раз редактировалось Сладкая N Вт июн 27, 2006 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

free_soul писал(а):девушки!да нет ранних браков!нету и все!есть глупые,необдуманные,ненужные,но ранних нет!
видишь ли... в возрасте 18 лет мы еще немного непрактичны, романтичны, максималистичны... нам кажется что если любим - то навсегда, если у него самые красивые глаза - то и человек он "САМЫЙ ЛУЧШИЙ"... в более позднем возрасте мы научились видеть и свои и его недостатки и ГОТОВЫ с ними мириться... в 17-18 лет нет плутонов, либо ЧЕРНОЕ либо БЕЛОЕ... потому и разводы, потому и не надо спешить...
а в целом я с тобой согласна... НО... если много выбирать-перебирать-взвешивать тоже можно погореть...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сладкая N
Почему же?Я знаю все недостаки своего мужа..а он мои!Как-то приходится мириться...у человека есть недостатки и достоинства!

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»