Мачеха или отчим
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Голубоглазка
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть и от4им,и ма4еха.то4нее,не от4им,а папа,потому 4то все-таки отец не тот,кто родил,а тот кто воспитал.он просто заме4ательный у меня и все мои самые светлые воспоминания детства так или ина4е связаны с ним.к родному отцу я вполне нейтрально отношусь,нет к нему ни особой любви,ни ненависти,он достато4но умный,образованный 4еловек,только вот какой-то родной привязанности у меня к нему нет.воспринимаю его по поступкам,словам без призмы родства.а ма4еха,вернее Анюта-вообще 4удо,мы с ней близкие подруги,она в Большом поет сей4ас,о4 многое мне по жизни дала,и,возможно,мое,как многие говорят,тонкое психологи4еское восприятие ситуации было благоприобретено именно от нее,она 4еловек высокой духовной организации,и в то же время может по-настоящему поддержат и посоветовать ,по-женски так,подсказать и в плане секса,и в плане парней,и в плане куда дальше развиваться.но я никогда не сравнивала и не буду мамо4ку и Анюту,все-таки мамуля родная,а Аня-любимая подруга.вообще мне с ними со всеми о4 повезло. 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаСтЮнЧиК
дуреха!тебе надо обязательно сказать маме,ина4е он воспользуется своей безнаказанностью и 4то-то плохое сделает!сколько по телеку было таких переда4,и в большинстве слу4аев все могло бы обойтись,если бы нескрывались первые попытки.не бойся,все будет хорошо,ты просто поделисьс мамой,спокойно скажи,4то тебе был неприятен тот-то и тот-то факт,а она уж найдет методы,как ему сказать,4то он свинья,и он остепенится,когда узнает,4то все известно,не бойся испоганить в конец с ним отношения,понимаешь,потом только хуже будет!
дуреха!тебе надо обязательно сказать маме,ина4е он воспользуется своей безнаказанностью и 4то-то плохое сделает!сколько по телеку было таких переда4,и в большинстве слу4аев все могло бы обойтись,если бы нескрывались первые попытки.не бойся,все будет хорошо,ты просто поделисьс мамой,спокойно скажи,4то тебе был неприятен тот-то и тот-то факт,а она уж найдет методы,как ему сказать,4то он свинья,и он остепенится,когда узнает,4то все известно,не бойся испоганить в конец с ним отношения,понимаешь,потом только хуже будет!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
free_soul
Так я б рассказала!!! Если б она со мной сейчас разговаривала!!!Она со мной не разговаривает уже неделю, сказала, что ей такая дочь не нужна(после того как узнала, что я плохо закончила четверть), фактически от меня отказалась
.И я с ней никогда не разговаривала как с лучшей подругой, она со мной постоянно ссориться начинала, говорит, что я вся в папу пошла(лучше в папу, чем в нее).Вот в чем проблема....

Так я б рассказала!!! Если б она со мной сейчас разговаривала!!!Она со мной не разговаривает уже неделю, сказала, что ей такая дочь не нужна(после того как узнала, что я плохо закончила четверть), фактически от меня отказалась

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаСтЮнЧиК
больше,4ем уверена,4то дело не в тебе ,из-за такой мело4и она б не стала,у нее просто свои какие-то пороблемы и от еще больших она отгораживается.ну попробуй с ней поговорить,хотя бы помириться,это же мама,так же нельзя,может быть как раз ей нужна твоя помощ.....
больше,4ем уверена,4то дело не в тебе ,из-за такой мело4и она б не стала,у нее просто свои какие-то пороблемы и от еще больших она отгораживается.ну попробуй с ней поговорить,хотя бы помириться,это же мама,так же нельзя,может быть как раз ей нужна твоя помощ.....
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
НаСтЮнЧиК
просто пойми,4то все эти ссоры-ни4то,она твоя мама,самай родная и никого ближе у тебя никогда не будет,поговори с ней,а когда все устаканится,расскажи про от4има,это нельзя так оставлять.
просто пойми,4то все эти ссоры-ни4то,она твоя мама,самай родная и никого ближе у тебя никогда не будет,поговори с ней,а когда все устаканится,расскажи про от4има,это нельзя так оставлять.