Мачеха или отчим

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Есть отчим.Папой редко называю,в основном по имени..отношения хорошие,даже очень.Чаще даже на его стороне,чем на маминой.Слава богу у меня дружная семья.
sex me!Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

У меня тоже есть отчим.Я его ненавижу! Это единственный человек коготорого я по настоящему просто ненавижу! Сколько он гадостей нам сделал! На меня один раз руку подънял.
Надеюсь,что все таки мама от него скоро уйдет.
Изображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

lil_sugar
Ужас какой...
sex me!Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Gemmy
Ага..Тихий.
Жду не дождусь когда мы от него уйдем.
Меня больше всего убивает то,что он все деньги тратит на себя,а не на семью.Снега зимой не добросишься.
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Имееться отчим.но мне от этого не холодно не жарко.Я уже большая девочка и с родителями не живу.И прекрасно понимаю выбор своей матери.Мне проще,а видимся мы с ним ну очень редко,на совмесиных поездках на дачу например.
Боль...

Голубоглазка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Голубоглазка »

Я живу с мамой и отчимом! Для меня отчим это второй папы, он у меня самый лучший, и я его люблю как отца!!!!
Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Голубоглазка
Повезло тебе!
Изображение

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

Есть.Отчим.... :bad: не нравится он мне....домогался по пьяни, а мама не знает (не очень давно это было, теперь я не могу нормально с мужчинами разговаривать(просто разговор), боюсь их, вдруг изнасилуют!):cry: :o
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

есть и от4им,и ма4еха.то4нее,не от4им,а папа,потому 4то все-таки отец не тот,кто родил,а тот кто воспитал.он просто заме4ательный у меня и все мои самые светлые воспоминания детства так или ина4е связаны с ним.к родному отцу я вполне нейтрально отношусь,нет к нему ни особой любви,ни ненависти,он достато4но умный,образованный 4еловек,только вот какой-то родной привязанности у меня к нему нет.воспринимаю его по поступкам,словам без призмы родства.а ма4еха,вернее Анюта-вообще 4удо,мы с ней близкие подруги,она в Большом поет сей4ас,о4 многое мне по жизни дала,и,возможно,мое,как многие говорят,тонкое психологи4еское восприятие ситуации было благоприобретено именно от нее,она 4еловек высокой духовной организации,и в то же время может по-настоящему поддержат и посоветовать ,по-женски так,подсказать и в плане секса,и в плане парней,и в плане куда дальше развиваться.но я никогда не сравнивала и не буду мамо4ку и Анюту,все-таки мамуля родная,а Аня-любимая подруга.вообще мне с ними со всеми о4 повезло. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

НаСтЮнЧиК
дуреха!тебе надо обязательно сказать маме,ина4е он воспользуется своей безнаказанностью и 4то-то плохое сделает!сколько по телеку было таких переда4,и в большинстве слу4аев все могло бы обойтись,если бы нескрывались первые попытки.не бойся,все будет хорошо,ты просто поделисьс мамой,спокойно скажи,4то тебе был неприятен тот-то и тот-то факт,а она уж найдет методы,как ему сказать,4то он свинья,и он остепенится,когда узнает,4то все известно,не бойся испоганить в конец с ним отношения,понимаешь,потом только хуже будет!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

free_soul
Так я б рассказала!!! Если б она со мной сейчас разговаривала!!!Она со мной не разговаривает уже неделю, сказала, что ей такая дочь не нужна(после того как узнала, что я плохо закончила четверть), фактически от меня отказалась :cry: .И я с ней никогда не разговаривала как с лучшей подругой, она со мной постоянно ссориться начинала, говорит, что я вся в папу пошла(лучше в папу, чем в нее).Вот в чем проблема.... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

НаСтЮнЧиК
больше,4ем уверена,4то дело не в тебе ,из-за такой мело4и она б не стала,у нее просто свои какие-то пороблемы и от еще больших она отгораживается.ну попробуй с ней поговорить,хотя бы помириться,это же мама,так же нельзя,может быть как раз ей нужна твоя помощ.....

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

наверно, надо будет ей позвонить сегодня
Позвоню напишу
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

НаСтЮнЧиК
просто пойми,4то все эти ссоры-ни4то,она твоя мама,самай родная и никого ближе у тебя никогда не будет,поговори с ней,а когда все устаканится,расскажи про от4има,это нельзя так оставлять.

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Черт!! Ее нету, придется завтра( бабушка трубку взяла, сказала, что еще на работе)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»