Ты права,кто то всегда должен уступить,если один не уступит второй не пожалеет о своей ошибке,в общем сложно все это)
Надеюсь у вас все наладиться с появление ребеночка,по крайней мере характеры станут намного мягче мне кажеться

да...это самое...ужасное наверное...ЮльШечка писал(а):Никто уступать не хочет!
А ты пробовала с ним поговорить после ссоры,когда он в чувство приходит?без обвинений и обид ,просто поговорить сказать что тебе не нравиться что вы так часто ссоритесь,что ошибки нужно признавать если твоя то ты а если его то он?фунтик писал(а):да...это самое...ужасное наверное...ЮльШечка писал(а):Никто уступать не хочет!
потому что пытаешься что-то объянить.толдычишь. тебе толдычат...и каждый считает что его обвиняют. друг друга совершенно не слушаем...
придираемся...
и вообще...
каждый хочет чтобы было так как ему хочется......
просто мне иногжа кажется что я так часто уступаю что я уже не человек...
становиться так обидно...кажется что хоть и любимый а втаптывает меня.совсем лишает всего. чувствую себя тряпкой..пытаешь это ему объяснить...и становиться только еще хуже...
и он тоже...пытается мне объяснить где я не права...а толку то...
он не хочет чтобы я им манипулировала. мол не бегать за мной и т.д...что типо я "театрально закатываю сцены" и т.д.чтобы помыкать им...а мне всего лишь хочется понимать что если я сорвусь и уйду с психу..что он пойдет за мной...сломается и пойдет...догонит и обнимет...
что он верит мне вообще...а не думает что я смотрю на каждого парня и т.д...как будто если мой взгляд попал на молодого человека то все...я изменила ему блин...
так хреново от этого всего
все ссоры начинаеются с меня...я не так сделаю. не то скажу...и т.д...
иногда у меня единственная надежда начать жить наконец-то вместе...
хотя мне кажется...мало что изменится...я то останусь собой...
Все кризисы бывают временными,не преживай)пройдет он у вас, вы ведь такая красивая параЮльШечка писал(а):Мы вообще тельцы,очень упертые оба.Никто уступать не хочет!А с появлением ребенка не все мужчины понимают,что это тяжело!Они считают,что раз ты дома,то все должна делать.Но ты ведь дома не в носу ковыряешь.И чувства отцовские,странные они.Пока дойдет!А первое время после родов сама нервная,плачешь!Если тебе в этот момент не помогут и не поймут,то конец.А кризис у нас этот давно!Просто совпал он с рождением ребенка.И пытаемся найти выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость