Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Отношения со свекровью

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

А на фига ему 5 арбузов :crazy:
Ой я не могу)))мда, и это 27 лет мужику.
Достанется же такое счастье кому то
Изображение

Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

О, моя любимая тема)))))
Моя свекровь примерно в том же стиле) только она еще домой приходит к нам и настоятельно советует как и что сделать, предлагала шторки какие-то повесить на балконе (на недоотремонтированном балконе!) И предлагала щели там замазать вместе с ней :crazy: ну да, уже побежала) у меня муж есть для таких работ. Вообще на многое стала смотреть с высокой колокольни, так даже весело. Чтоб не говорила, слушаю, а потом все равно делаю все на свой лад.
Кать, купите машину такую, какую хотите! Надеюсь, твой муж не ведется на мнение мамы?
Изображение
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Меня тоже тут девочки научили все это не слушать. но тут прям в край ахренели со своими советами!

Вика, он с девушкой жил месяц для того, чтобы она ему в квартире убирала и кушать готовила(сам говорил). Про него сериал снимать можно...а про его порядок в квартире, я где-то уже писала..достанется же кому-то такой тюфяк!!!

Да мы и купим то что хотим, муж сказал-я может еще погонять хочу, а не как дед ездить непонятно на чем. мужу тоже не нравится все это. но он выскажет это все более сдержано. и его мало кто слушает , а вот если я попсихую-толк будет.(проверено) только опять я буду плохой невесткой :pardon:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Катя,смирись. Нам с тобой не быть уже хорошими неаестками никогда-)
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

по ходу точно) как бы не стараться)

тут еще прикол. свекровь плачется, что кредиты нечем платить, там у нее правда сейчас печальная ситуация. (один из которых на квартиру брата). муж предлагает, отдать брату этот кредит (осталось пол года), свекровь твердит, что денег не возьмет, пообещала ему полностью квартиру вот и платит. и брат сказал, что у него денег нет, чтоб его платить)))

кто б нам так бы сказал, что квартиру полностью оплатит))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

похоже,я заняла правильную позиция...)))чтобы не я "крестилась" от будущей свекрови,а она от меня и заранее :rofl:
конечно все это не просто так,до этого у меня были отличные отношения с молодой бубулей мч(у него больше никого не было), потому что относилась она ко мне по матерински...даже если и были какие-то советы,то по доброму(это сразу чувствуется).
а в этом доме все на своей волне,никому ничего не надо...могут мне соврать (например если к мч дружки погулять приехали) и прочее...а оно мне надо?родство такое...так что пусть сами крестятся,что им такая сноха досталась :twisted:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Marlen писал(а):Марин, тут начинается нытье...мол-тебе сложно отвезти\привезти....(но каждый раз...) и вот опять ехать туда...мне чисто машину уже жалко..ну не предназначена она для таких загрузок. опять же, я не умею держать себя в руках...и если я выпалю все то что я об этом думаю, я опять останусь плохой и виноватой. но меня прям раздирает просто.

меня просто убивает его брат...амбалу уже 27 лет...он нихрена не работает нормально. недавно заикнулся, что машину хочет купить....но безрезультатно...жду не дождусь, когда он ее купит (если купит конечно)
Кать так и говорите, что жалко! что машина не для этих целей приобреталась. говорите прямо, иначе они никогда с вашей шеи не слезут.
Хочет брат купить 5 арбузов, 10 кг картошки и тд - пусть тащит на себе.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Катя, я бы еще на твоем месте поездила в гости к свекрови на троллейбусе пару-тройку месяцев. Специально. И улыбалась еще во все лицо) Или в два лица (свое и мужа) И на все вопросы бы про машину тоже просто улыбалась, еще можно отвечать только (с улыбкой) Да-да! Да-да-да!
И так еще брата можно будет просить "Донеси нам арбузы до троллейбусной остановки! тебе, что жалко, что ли????" И улыбаться) И можно будет подавить на жалость: "А мы же вон тебе сколько раз возиииилиииии, а тебе жалко" :D
короче, отпор надо дать по-любому, как - решать тебе)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

С одной стороны,понять можно, вы на машине,у него нет возможности увозить,вроде как помочь и можно пару раз, но с другой -когда это переходит в разряд, "должны", то хочется послать нафиг, потому что всему есть предел.

Я бы попробовала на практике Юлин совет)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

ох...съездили мы...мне легче вообще туда не ездить, чем каждый раз трепать себе нервы. я никогда не пойму людей, которые считают, что ты их должен ждать стоять. что это норма опаздывать. началось все с того, что нам нужно было отвезти родителей в аэропорт, а от туда уже ехать к свекрови. попросили подъехать его к выезду из города (от него это 15 минут, любые маршрутки ходят без проблем). позвонили за 1,5 часа, чтоб он был на месте... в итоге стояли ждали его пол часа. :evil:

с троллейбусами и прочим-не получится... 200км все же от свекрови до нас. ладно.вроде все было хорошо. потом муж сказал, что он его завозить не будет, т.к. мы опять в объезд и к моим родителям поедем, кота забрать. свекровь сильно расстроилась (как же, сынуле 5 пакетов собрала, как же ему теперь тащить то...). муж соответственно расстроился тоже. благо про машину при мне не указывали, что нам брать и в каких размерах, я б ответила. Ах да, собрались и ждали его полтора часа, т.к. он решил переустановить винду маме (раньше этого сделать никак, надо прям перед выездом) в итоге все собрались, едем. (к слову сказать, все что нам надо-собираем сами, в отличии от некоторых) муж ему говорит-ты не собираешься покупать себе машину? он-собираюсь, сразу себе иномарку возьму. муж-так ты возьми что попроще, и ремонт дешевле и так не жалко. он-ну не знаю...

и тут внезапно он спрашивает-а ты мне взял арбузы или дыни??? :shock:
муж-себе взял дыню. тебе места нет.

и тут я не выдержала...мало того, что значит мой муж должен был взять ему что-то (самому собираться не вариант), так еще и опять никакого уважения.
тут я ему и сказала-поэтому Вова и говорит тебе покупать машину :o

тот промолчал...

в общем зла я, и готовлюсь к войне :evil: ах да, высадили брата там с его пакетами, он вызвал себе такси че...суть осталась та же...нагрузил нас и доволен. я молчу о том, что на бензин и 100р не дал, ни туда, ни обратно.

может и правда, это не смертельно, когда такие вещи раз в пол года...но когда к твоему имуществу относятся как к своему и не доумевают, почему ты злишься каждый раз..это в корне не верно.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Сурочка Ср фев 04, 2015 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

да пусть покупает что хочет. это был ненавязчивый совет. и единичный. а у нас они каждодневные и достающие.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

вам 200 км до родителей?ничего себе...далековато,часто ездите?
говорят,чем дальше родственники,тем спокойнее :D
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ого, моя мама в 250 км от меня живет и мы там бываем раз в 3 месяца примерно..
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

раньше, до свадьбы, муж ездил раз в 2 недели. после свадьбы мы ездили также. а потом все достало и раз в месяц сейчас ездим. в субботу туда, в воскресенье-обратно.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»