ох...съездили мы...мне легче вообще туда не ездить, чем каждый раз трепать себе нервы. я никогда не пойму людей, которые считают, что ты их должен ждать стоять. что это норма опаздывать. началось все с того, что нам нужно было отвезти родителей в аэропорт, а от туда уже ехать к свекрови. попросили подъехать его к выезду из города (от него это 15 минут, любые маршрутки ходят без проблем). позвонили за 1,5 часа, чтоб он был на месте... в итоге стояли ждали его пол часа.
с троллейбусами и прочим-не получится... 200км все же от свекрови до нас. ладно.вроде все было хорошо. потом муж сказал, что он его завозить не будет, т.к. мы опять в объезд и к моим родителям поедем, кота забрать. свекровь сильно расстроилась (как же, сынуле 5 пакетов собрала, как же ему теперь тащить то...). муж соответственно расстроился тоже. благо про машину при мне не указывали, что нам брать и в каких размерах, я б ответила. Ах да, собрались и ждали его полтора часа, т.к. он решил переустановить винду маме (раньше этого сделать никак, надо прям перед выездом) в итоге все собрались, едем. (к слову сказать, все что нам надо-собираем сами, в отличии от некоторых) муж ему говорит-ты не собираешься покупать себе машину? он-собираюсь, сразу себе иномарку возьму. муж-так ты возьми что попроще, и ремонт дешевле и так не жалко. он-ну не знаю...
и тут внезапно он спрашивает-а ты мне взял арбузы или дыни???
муж-себе взял дыню. тебе места нет.
и тут я не выдержала...мало того, что значит мой муж должен был взять ему что-то (самому собираться не вариант), так еще и опять никакого уважения.
тут я ему и сказала-поэтому Вова и говорит тебе покупать машину
тот промолчал...
в общем зла я, и готовлюсь к войне

ах да, высадили брата там с его пакетами, он вызвал себе такси че...суть осталась та же...нагрузил нас и доволен. я молчу о том, что на бензин и 100р не дал, ни туда, ни обратно.
может и правда, это не смертельно, когда такие вещи раз в пол года...но когда к твоему имуществу относятся как к своему и не доумевают, почему ты злишься каждый раз..это в корне не верно.