Отношения со свекровью
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношения со свекровью
Я тоже из тех,кто никогда не будет называть свекровь мамой) И наши родители с принципе этого не требуют, и у меня так же как и у всех)) мч с моими очень хорошо общается,а я с его можно сказать никак..))
У меня был и диплом,и др...ни подарка,ни особых поздравлений!На др смс и все!Но я уже к этому привыкла, и мне как-то ровно...хотя,чтоб дарить подарки маме мч всегда я проявляю инициативу,т.к. у нас так заведено в семье.
У меня был и диплом,и др...ни подарка,ни особых поздравлений!На др смс и все!Но я уже к этому привыкла, и мне как-то ровно...хотя,чтоб дарить подарки маме мч всегда я проявляю инициативу,т.к. у нас так заведено в семье.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Марина, расскажи, как это было)
Меня как раз этот момент волнует, т.е. ты просто наконец-то сказала "Мама, ...."?
Она хоть как-то отреагировала?
Меня как раз этот момент волнует, т.е. ты просто наконец-то сказала "Мама, ...."?
Она хоть как-то отреагировала?
Мне бы показалось это странным,хотя может и правильно,не дочь и не жена сына еще даже...а может так заведено)red'S писал(а):У меня был и диплом,и др...ни подарка,ни особых поздравлений!На др смс и все!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я не то что, такой человек который никогда не назовет свекровь мамой, просто моя свекровь этого, откровенно говоря не заслужила.
Сегодня звонила, я опять выкала)))) и мне все равно, что ее это раздражает
Сегодня звонила, я опять выкала)))) и мне все равно, что ее это раздражает
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заведено так Надь,мы вместе все таки уже 5 лет!
И по моему с нашими отношениями все давно ясно!
Конечно для нормальных людей это ненормально))
И по моему с нашими отношениями все давно ясно!
Конечно для нормальных людей это ненормально))
od

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Marmeladka*
просто я спросила мол можно буду вас мамой называть (обращение на вы все-таки сохранилось, как бы абсурдно это ни было), она сказала, что не возражает, главное чтобы мне было комфортно
просто я спросила мол можно буду вас мамой называть (обращение на вы все-таки сохранилось, как бы абсурдно это ни было), она сказала, что не возражает, главное чтобы мне было комфортно
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я считаю, что это не абсурдно, а даже правильно. я не знаю, может у нас так в семье заведено, но у нас все "мам" называют на Вы. при чем это из поколения в поколения) для меня наоборот называть маму мужа на "ты", даже если и "мама" - это абсурд:)Бабка Аглафира писал(а):*Marmeladka*
обращение на вы все-таки сохранилось, как бы абсурдно это ни было
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Ну, блин,она ж должна понимать, что на пустом месте не бывает таких отношений, для меня это уже чуть ли не др уровень общения)Miss light писал(а):Сегодня звонила, я опять выкала)))) и мне все равно, что ее это раздражает
Этого и правда нужно заслужить, причем как ей,так и тебе)
А может и тебе холодно к ним?red'S писал(а):Заведено так Надь,мы вместе все таки уже 5 лет!
Раз у них так принято, то им не будет это неприятно, зато тебе не будет обидно)
М,т.е. предисловие некоторое было....Бабка Аглафира писал(а):*Marmeladka*
У меня девочка с работы называет родителей мужа мама,папа и на ты и когда она разговаривает с ними по телефону,я не всегда могу понять со своими она разговаривает или же с его, т.е. все так просто,искренне,как-то естественно..Marlen писал(а):наоборот называть маму мужа на "ты", даже если и "мама" - это абсурд:)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а моя свекровь меня даже с дипломом не поздравила. даже по телефону. а вы тут про подарки девушке сына говорите))
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя поздравила по тел)
Вчера ходила к ней, она все выспрашивала чем я ее сыночка кормлю, ест ли он фрукты, и как так я не делаю котлеты с чесноком, они же без него пресные)
Почему он варенье не ест, я что ему блины не делаю)
Короче вот так))
Вчера ходила к ней, она все выспрашивала чем я ее сыночка кормлю, ест ли он фрукты, и как так я не делаю котлеты с чесноком, они же без него пресные)
Почему он варенье не ест, я что ему блины не делаю)
Короче вот так))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
не поняла? относится к ним холодно? я и так)) но подарки делать люблю в принципе,даже им*Marmeladka* писал(а):А может и тебе холодно к ним?red'S писал(а):Заведено так Надь,мы вместе все таки уже 5 лет!
Раз у них так принято, то им не будет это неприятно, зато тебе не будет обидно)

od

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Да диплом нужен, чтоб подпирать им ножку шкафа, чего тут в принципе поздравлять))))))))))Marlen писал(а):а моя свекровь меня даже с дипломом не поздравила. даже по телефону. а вы тут про подарки девушке сына говорите))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
это не про мой диплом. теоретически да, он потом на полке лежит. а по факту лично мой вуз престижный и дипломы его ценятся, не говоря уже о моей специальности.
это не про мой диплом. теоретически да, он потом на полке лежит. а по факту лично мой вуз престижный и дипломы его ценятся, не говоря уже о моей специальности.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уж е смирилась с тем.что моя свекровь считает что её сын голодает))))
Но что меня искренне раздражает и с чем я вряд ли смирюсь...это желание накормить моего ребёнка
Я не понимаю. Что за мания такая?
Зачем 8-ону ребёнку давать хлеб ?
Зачем 8ому ребёнку показывать тарелку и потом говорить ему что бы он не плакал.не просил ему это не нужно.
Зачем 8 месячному ребёнку который тянет в рот абсолютно все поднимать с улицы шишки-палки-листики и давать ему их есть?
Я не понимаю!
А ещё больше меня бесит что она меня не слушает. Пропускает мои слова мимо ушей,отмахивается и говорит Леше какая мама у него жадная ничего ребёнку не даёт.
Но что меня искренне раздражает и с чем я вряд ли смирюсь...это желание накормить моего ребёнка
Я не понимаю. Что за мания такая?
Зачем 8-ону ребёнку давать хлеб ?
Зачем 8ому ребёнку показывать тарелку и потом говорить ему что бы он не плакал.не просил ему это не нужно.
Зачем 8 месячному ребёнку который тянет в рот абсолютно все поднимать с улицы шишки-палки-листики и давать ему их есть?
Я не понимаю!
А ещё больше меня бесит что она меня не слушает. Пропускает мои слова мимо ушей,отмахивается и говорит Леше какая мама у него жадная ничего ребёнку не даёт.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой Вика, у меня аж за тебя тут пар из ушей от злости..
Хотя мы когда у мужа мамы и бабушки были, там нам тоже всякого говорили, особенно поначалу.. И особенно бабушка. Но мы все мимо ушей пропускаем)))) Тем более видимся то раз в год по недельке, чего уж злиться)
Хотя мы когда у мужа мамы и бабушки были, там нам тоже всякого говорили, особенно поначалу.. И особенно бабушка. Но мы все мимо ушей пропускаем)))) Тем более видимся то раз в год по недельке, чего уж злиться)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы то видимая каждую неделюнeт и не надо писал(а):Ой Вика, у меня аж за тебя тут пар из ушей от злости..
Меня аж трясет. Ладно бы это было раз.два.
Но это каждый раз так и я просто игнорируюсь
Как буд то я и не мама вовсе. А так. Приходящая няня
Слова папы стати. Тоже игнорируются до момента пока муж уже откровенно не на орёт.
Ноты то на неё орать не могу.
Она ещё удивляется чего я её одну гулять с внуком не отпускают?
Так и представляю как они гуляют а Леша ест:листья,песок, какашки и т.д.