Само-собой... но всех писать под одну гребнку экскрементов просто глупо... Все мы разные и мужчины ,и женщины, у каждого свои плюсы и минусы,одно дело хочется выпендрится, мол я над мужчинами король разумов, а другое дело говорить так как на самом деле... А на самом деле все намного ,очень намного иначе...Счастливая писал(а):Но у мужчины ещё к этому должны быть и др. плюсы.
ГЛАВА СЕМЬИ
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Апельсинчек
ну не повод...но чтобы считать его главой,я хочу чтобы он заботился обо мне ну и в будущем о детях.А если у него нет работы? У моего ОЧЕНЬ долго не было.Если мне что-то по дому купить? Да и вообще если жить только на мою зарплату? Или если он работает всего один день в неделю получая копейки? Разве я буду считать его главой семьи?
ну не повод...но чтобы считать его главой,я хочу чтобы он заботился обо мне ну и в будущем о детях.А если у него нет работы? У моего ОЧЕНЬ долго не было.Если мне что-то по дому купить? Да и вообще если жить только на мою зарплату? Или если он работает всего один день в неделю получая копейки? Разве я буду считать его главой семьи?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Вот ты считаешь, что мужчина не глава семьи. Но это зависит от того, как он себя поставит в паре. Если женщина его пилит постоянно, ругает, перечит ему, всем недовольна, слова не даёт сказать, и после этого тычит себя в грудь: я - глава семьи, мужик - говно, ничего без меня сделать не сможет! Думаешь, это правильно?
А мужик должен мужиком оставаться. Иметь свою вескую точку зрения. Уметь делать так, чтобы жена его слушала. Принимать важные решения. Должен быть хозяином.
А те женщины, которые сами не работают, и вообще дома сидят, и кричат, что мужик нифига не глава семьи, что легко и без него прожили - сами ничего не стоят, и не ценят того, что у них есть. Потому что не сталкивались с настоящими трудностями, потому что на клавиатуре об этом легко написать. А вот куда ты пойдёшь работать? 12.000 в месяц тебе будет хватать?
И вот ещё что. Часто такие женщины, которые говорят о том, что они умнее мужчины, мудрее - кажутся такими только сами себе, а на деле всё выходит иначе. Со стороны всё совсем наоборот.
Счастливая
Вот извини, но ты действительно зажралась. Тебе просто не попался такой мужик, который тебя на место бы поставил. Муж просто тебя терпит, молчит, держит в душе недовольства. И ты к этому привыкла, что он слова не может поперёк сказать. Вот ты и говоришь, что легко без него проживёшь, а на самом деле не представляешь, каково это. У меня знаешь, какой дед был? Были случаи, когда он за бабушкой с топором гонялся, а она к друзьям убегала ночевать. Ну такой он был, ничего не поделаешь. И они любили друг друга. Вот такого тебе надо мужика. А ты говоришь, что твой - говно. Не жила ты нифига в таких условиях. Твой - золото, по сравнению с моим дедом в период ярости.
А мой отец? Родители развелись, когда ой брат совсем маленьким был. Мамка осталась с нами двумя. Бабушка ей помогала. Алиментов не было никаких вообще. И ты не представляешь, какой это ад без мужчины одной двоих детей воспитывать!
Вот ты считаешь, что мужчина не глава семьи. Но это зависит от того, как он себя поставит в паре. Если женщина его пилит постоянно, ругает, перечит ему, всем недовольна, слова не даёт сказать, и после этого тычит себя в грудь: я - глава семьи, мужик - говно, ничего без меня сделать не сможет! Думаешь, это правильно?
А мужик должен мужиком оставаться. Иметь свою вескую точку зрения. Уметь делать так, чтобы жена его слушала. Принимать важные решения. Должен быть хозяином.
А те женщины, которые сами не работают, и вообще дома сидят, и кричат, что мужик нифига не глава семьи, что легко и без него прожили - сами ничего не стоят, и не ценят того, что у них есть. Потому что не сталкивались с настоящими трудностями, потому что на клавиатуре об этом легко написать. А вот куда ты пойдёшь работать? 12.000 в месяц тебе будет хватать?
И вот ещё что. Часто такие женщины, которые говорят о том, что они умнее мужчины, мудрее - кажутся такими только сами себе, а на деле всё выходит иначе. Со стороны всё совсем наоборот.
Счастливая
Вот извини, но ты действительно зажралась. Тебе просто не попался такой мужик, который тебя на место бы поставил. Муж просто тебя терпит, молчит, держит в душе недовольства. И ты к этому привыкла, что он слова не может поперёк сказать. Вот ты и говоришь, что легко без него проживёшь, а на самом деле не представляешь, каково это. У меня знаешь, какой дед был? Были случаи, когда он за бабушкой с топором гонялся, а она к друзьям убегала ночевать. Ну такой он был, ничего не поделаешь. И они любили друг друга. Вот такого тебе надо мужика. А ты говоришь, что твой - говно. Не жила ты нифига в таких условиях. Твой - золото, по сравнению с моим дедом в период ярости.
А мой отец? Родители развелись, когда ой брат совсем маленьким был. Мамка осталась с нами двумя. Бабушка ей помогала. Алиментов не было никаких вообще. И ты не представляешь, какой это ад без мужчины одной двоих детей воспитывать!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
ну кто делает выводы исходя исключительно из своего опыта?Счастливая писал(а):jijkati
Я разве сказала, что как плохо, что муж работает? И как плохо мне живётся? Если я мужчину не считаю СИЛЬНЫМ плом, главой семьи и то, что он за что-то несёт ответственность? Просто из-за того, что он работает только. он не делается ГЛАВОЙ семьи. И ответственности у него меньше, чем у женщины. Приёчем здесь зажравшийся эгоизм и всё остальное? Хоть читай внимательней, о чём я пишу, а не просто так слюной брызгай про эгоизм.

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
ПоддерживаюGallOn писал(а):Счастливая
Счастливая

Нужно быть мужиком и за всем следить, что бы не доходило до такова что жена свинарник дома разводит, и не следит за детьми и т.д и тому подобное.. А если такое происходит, тут есть и вина мужчины, значит упустил он что то, и не отриагировал как следует, когда ето было необходимо! Конечно же такие мужчины непутeвые..Счастливая писал(а):
Вау:) Оказывается, что ещё у женщины нет логики и терпения. Молодой человек, если бы Вы после рабочего дня приходили в свинарник, где на кухне курит какая-то баба в халате(как бы ваша жена). ваши дети все обосранные и обосанные бегают по дому и режут себя ножами, нет ни ужина, ни света и электричества(так как та же самая жена просто не заплатила за это), вам было бы приятно приходить в этот дом? НЕТ! Так у кого больше терпения? Опять же, муж говорит:"Я пошёл в пятницу с друзьями". Нормальная жена думает:"Пусть идёт, ему отдохнуть надо". Если бы ваша жена на это ваше заявление начала орать, как сирена, биться головой об стенку, что Вы ей изменяете, долго ли вы остались с этой женой?
А что делает мужчина в семьях. когда им плохо? Правильно - идёт ИЗ дома, но никак НЕ в дом решать проблему:) Так что там про логику и терпение?:) И что там про женственность?:) Женщина на то она и женщина, чтобы быть сильной и мужрой, чтобы её маленький мужчина думал и считал. что он САМЫЙ-САМЫЙ:) А то, что она САМАЯ-САМАЯ, она и без него знает:)
Настоящий мужчина никогда не бросит родных и любимых, он будет делать всё что в его силах что бы всем было лучше, и пусть даже на ето понадобится много времени, сил, и утрат.. но настоящие мужики не сдаются!
А если у Вас всё так плохо в семье, и мужик у Вас как не мужик.. ето по большей части ваша вина, значит Bы так хорошо его проверяли
А если говорить о настоящим мужике, так вот именно он в семье глава!
Но сперва Вам придётся потрудится, что бы найти такова человека.. а потом уже большая ответственность переходит на него, и Вам спокойней

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Я за РАВНОПРАВИЯ в семье. Это ясно? Ни у мужчины, ни у женщины НЕТ права иметь ВЕСКОЕ слово на какой-то вопрос. В плане воспитания, я считаю, что только женщина имеет право вообще на этот счёт что-то говорить. По поводу работу - да, я сижу дома, но это не значит. что я ничего не делаю. Если бы не делала, мой муж не старался бы исполнять СВОИ обязанности. Так как на данный момент я сижу в декрете, его обязанность на данный момент - обеспечить семью. моя обязанность - держать эту семью в порядке. Ты плохо моего мужа знаешь, да и меня тоже, чтобы утверждать, какой мне нужен мужчина:) И что у нас происходит в семье. когда у моего мужа трудности на работе, он идёт КО мне за советом. А не к кому-то ещё. Так как были ситуации, что я оказывалась права. После этого он только со мной советуется. И делает так, как говорю это я, хоть я и не работаю. И я уж точно не пойду на работу, где платят 12тыс. Я не для этого гробила несколько лет на преподов, тратила деньги на этих прпедов. чтобы поступить в хороший ВУЗ, а потом работать за копейки. Я себя ценю.
Зажрался видимо ТЫ:) Не надо рожать от такого мужика, который тебя нах бросит с детьми. Я тысячу раз всё взвешу, прежде чем рожать второго ребёнка.
Как раз мне повезло с мужчиной:) Так как он думает о семье...и заботится о сыне.
А моя обязанность заключается в том, чтобы у него блыо желание о нас заботиться.
Любашkа
Его обязанность на данный момент - содержать семью. Глупо считать, что он взял на себя какую-то ответственность, если этим занимаются многие мужчины:)
Я за РАВНОПРАВИЯ в семье. Это ясно? Ни у мужчины, ни у женщины НЕТ права иметь ВЕСКОЕ слово на какой-то вопрос. В плане воспитания, я считаю, что только женщина имеет право вообще на этот счёт что-то говорить. По поводу работу - да, я сижу дома, но это не значит. что я ничего не делаю. Если бы не делала, мой муж не старался бы исполнять СВОИ обязанности. Так как на данный момент я сижу в декрете, его обязанность на данный момент - обеспечить семью. моя обязанность - держать эту семью в порядке. Ты плохо моего мужа знаешь, да и меня тоже, чтобы утверждать, какой мне нужен мужчина:) И что у нас происходит в семье. когда у моего мужа трудности на работе, он идёт КО мне за советом. А не к кому-то ещё. Так как были ситуации, что я оказывалась права. После этого он только со мной советуется. И делает так, как говорю это я, хоть я и не работаю. И я уж точно не пойду на работу, где платят 12тыс. Я не для этого гробила несколько лет на преподов, тратила деньги на этих прпедов. чтобы поступить в хороший ВУЗ, а потом работать за копейки. Я себя ценю.
Зажрался видимо ТЫ:) Не надо рожать от такого мужика, который тебя нах бросит с детьми. Я тысячу раз всё взвешу, прежде чем рожать второго ребёнка.
Как раз мне повезло с мужчиной:) Так как он думает о семье...и заботится о сыне.
А моя обязанность заключается в том, чтобы у него блыо желание о нас заботиться.
Любашkа
Его обязанность на данный момент - содержать семью. Глупо считать, что он взял на себя какую-то ответственность, если этим занимаются многие мужчины:)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно, а кто это такие мужики, чтобы других "на место" ставить только потому, что они мужчины??Тебе просто не попался такой мужик, который тебя на место бы поставил.
ППКСЯ за РАВНОПРАВИЯ в семье. Это ясно? Ни у мужчины, ни у женщины НЕТ права иметь ВЕСКОЕ слово на какой-то вопрос. В плане воспитания, я считаю, что только женщина имеет право вообще на этот счёт что-то говорить.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
я тоже считаю, что женщина не должна работать.
по крайней мере, пока ребенок не пойдет в среднюю группу садика.
и то, что мужчина пашет как вол,- это в порядке вещей, а не "зажралась".
глава тот, кто, примитивно говоря, приносит кушать.
то, что ты сидишь в ребенком, убираешь, готовишь - делаешь нормальную работу женщины, ты преобретаешь звание "хранительница домашнего очага", но никак не главы.
в твоем понимании ответственность - это белье стирать?
ты наверное никогда не работала и не голодала.
и вот в один прекрасный момент, выгоняют мужчину с работы, и начинается *опа.
так вот перед ним ответственность - быть охотником и возвращаться всегда с дичью.
Юля, у тебя какое-то соперничество с мужской половиной
зачем тебе это? тебе хочется быть лучшей?
мужчин и женщин сравнивать - это как сравнивать красное с кислым.
быть главой в семье НЕ есть лучше "хранительнецы домашнего очага"
и - наоборот: хранительница дом. очага не лучше роли главы.
это независимые друг от друга роли. одна другую не заменит.
потому что мне придется стать сильной, а я хочу быть женщиной.
и для меня мой мужчина - это моя половинка, которую никто не заменит. и без половинки меня совсем чуть-чуть. меня нет.
а если мужик - говно, значит я - вторая половина *а*ашки
- Счастливой на заметку.
я тоже считаю, что женщина не должна работать.
по крайней мере, пока ребенок не пойдет в среднюю группу садика.
и то, что мужчина пашет как вол,- это в порядке вещей, а не "зажралась".
а вот тут я не соглашусь.Счастливая писал(а):Просто из-за того, что он работает только. он не делается ГЛАВОЙ семьи
глава тот, кто, примитивно говоря, приносит кушать.
то, что ты сидишь в ребенком, убираешь, готовишь - делаешь нормальную работу женщины, ты преобретаешь звание "хранительница домашнего очага", но никак не главы.
да?Счастливая писал(а):И ответственности у него меньше, чем у женщины
в твоем понимании ответственность - это белье стирать?
ты наверное никогда не работала и не голодала.
и вот в один прекрасный момент, выгоняют мужчину с работы, и начинается *опа.
так вот перед ним ответственность - быть охотником и возвращаться всегда с дичью.
Юля, у тебя какое-то соперничество с мужской половиной

зачем тебе это? тебе хочется быть лучшей?
мужчин и женщин сравнивать - это как сравнивать красное с кислым.
быть главой в семье НЕ есть лучше "хранительнецы домашнего очага"
и - наоборот: хранительница дом. очага не лучше роли главы.
это независимые друг от друга роли. одна другую не заменит.
а вот я не представляю...Счастливая писал(а):Без мужика себя представляю.
потому что мне придется стать сильной, а я хочу быть женщиной.
и для меня мой мужчина - это моя половинка, которую никто не заменит. и без половинки меня совсем чуть-чуть. меня нет.
а если мужик - говно, значит я - вторая половина *а*ашки

Глава семьи это кормилец! Мы с мужем оба усердно работаем, когда приходим домой он отдихает, а я готовлю и убираю. Всё равно он глава семьи. Как важак стаи - сельний и умный.
Наверно впервые полностью соглашсь с Юськой спокойно положив руку на серце.
Как правило умственный труд всегда ценился выше просто физического. Если и были моменты, когда я работала, а мой муж нет - я всегда очень ценила его идейность и умение меня подтолкнуть и помочь что либо делать. Тоесть без него я не могла бы так успешно работать - не было бы мотивации, что ли. И пусть я сижу в кресле куда меньше чем он, если вдруг что-то случится, если начнутся стихийные бедствия, голод или война... Да что угодно! Или закон какой нибудь жесткий введут... Я знаю, что я за ним как за каменной стеной и пойду всегда за ним. Он мой лидер. Он всегда примит спасительное для нас обоих решение. Я ему доверяю, я знаю, что он никогда не оставит меня в беде. А что если муж тряпка? Он забётся под диван и скажет "...ну милая, что делать будем? ты же главная... а я так - заведуюший шваброй и поварешкой..."
Наверно впервые полностью соглашсь с Юськой спокойно положив руку на серце.
Как правило умственный труд всегда ценился выше просто физического. Если и были моменты, когда я работала, а мой муж нет - я всегда очень ценила его идейность и умение меня подтолкнуть и помочь что либо делать. Тоесть без него я не могла бы так успешно работать - не было бы мотивации, что ли. И пусть я сижу в кресле куда меньше чем он, если вдруг что-то случится, если начнутся стихийные бедствия, голод или война... Да что угодно! Или закон какой нибудь жесткий введут... Я знаю, что я за ним как за каменной стеной и пойду всегда за ним. Он мой лидер. Он всегда примит спасительное для нас обоих решение. Я ему доверяю, я знаю, что он никогда не оставит меня в беде. А что если муж тряпка? Он забётся под диван и скажет "...ну милая, что делать будем? ты же главная... а я так - заведуюший шваброй и поварешкой..."
А на самом деле всё завсит от того, какой муwина вам попался. Может после моих высказываний сложилось впечатление будто я недостаточно в себе уверенна / беспомошна или что-то такое, раз предпочитаю быть ведомой, а не ведущей.
Я была знакома с разными мywинами, и были у меня некоторые отношения с одним челоечком. Он мозговитый в плане своей профессии, но сколько бы бабок он домой ни приносил я бы считала себя глаой семьи, ибо знаю что у него масса слабостей, он мелонхоличен, слабоволен... Вот когда земля из под ног ушла бы у него он бы cxватился за мою юубку и спрашивал "Что делать, как быть.".
Очень разные муwины есть. Есть и те на кого нельзя положится. А есть те, кто выстоят всё.
Я была знакома с разными мywинами, и были у меня некоторые отношения с одним челоечком. Он мозговитый в плане своей профессии, но сколько бы бабок он домой ни приносил я бы считала себя глаой семьи, ибо знаю что у него масса слабостей, он мелонхоличен, слабоволен... Вот когда земля из под ног ушла бы у него он бы cxватился за мою юубку и спрашивал "Что делать, как быть.".
Очень разные муwины есть. Есть и те на кого нельзя положится. А есть те, кто выстоят всё.
Графиня, золотые слова!
Мне даже как то легче стало)
Вы - и в правду хорошая женщина, всегда будте такой, и ни за что не меняйтесь!
Советывать особо нечего,.. судя по тому как Вы рассуждаете, Bы знаете всё, что необходимо знать настоящей женщине!
Низкий поклон Вам Графиня
Вот еслиб все женщины рассуждали и думали как Вы, думаю мир бы поднялся наверх, а не так как он катится с огромной скоростью вниз.. потому что люди больны душевно и морально, и при етом ещё меняются ролями.
Мне даже как то легче стало)
Вы - и в правду хорошая женщина, всегда будте такой, и ни за что не меняйтесь!
Советывать особо нечего,.. судя по тому как Вы рассуждаете, Bы знаете всё, что необходимо знать настоящей женщине!
Низкий поклон Вам Графиня

Вот еслиб все женщины рассуждали и думали как Вы, думаю мир бы поднялся наверх, а не так как он катится с огромной скоростью вниз.. потому что люди больны душевно и морально, и при етом ещё меняются ролями.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
таких мужчин когда-то испротили женщины...Графиня писал(а):Вот когда земля из под ног ушла бы у него он бы cxватился за мою юбку и спрашивал "Что делать, как быть."
обычно начинается с матери. и если мать забирает у мужины его природную роль - глава, охотник, то сын вырастает в шваброй, которую ты описала.
поэтому, менять природу, то есть меняться ролью с мужчиной - это преступление.
пока мы просто меняемся ролями, результат - испорченные характеры, жизни.
постепенно эта проблема затрагивает и физические стороны - геи, лезбиянки, все больше мужчин с женскими бедрами и узкими плечами.