Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Angelo4ek писал(а):Мой парень со своей бывшей встречался 3.5 года, а в итоге она ему изменила, они расстались, она от того "залетела" и теперь сама воспитывает почти 4ех-летнего ребенка..И это в какие-то 20 лет...Так что 3 года - это совсем не срок...Я не хочу никого ни в чем переубеждать, просто вот такая история из жизни..А по теме - я хочу выйти замуж года в 22-23, но посмотрим как оно получится :oops:
Если я правильно поняла, то твой парень начал встречатся со своей бывшей в 13 лет (а то еще ранше)? И провстречались они 3,5 года? (то есть до 16 лет??) Отношения, которые начались в столь юном возрасте вообще можно не рассматривать... Это все детская любовь и к делу отношения не имеет...

Вот когда отношения начались лет в 18-19... И продлились 3,5 года... А потом развались... Вот это можно ставить в пример... а с 13-16 - это просто смешно... В том что эти отношения 100% развалятся было понятно с первого их дня... :wink:
Изображение

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

IBIzA писал(а): где сейчас можно хорошо зарабатывать со средне специальным образованием??
Я про то,что хотя бы его получить,раз тебе так приспичило выходить замуж.а вообще,лучше конечно же получить высшее,устроиться на работу,и только потом думать именн о создании семьи.О парнях-то можно думать все это время,но вот о семье,только,когда на ноги встанешь.Кстати,я это в сообщении писала!Оно у меян н етаким коротким было!Куда же оно пропало?! :cry:

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

я нормально, даже сама хочу в лет так 18-20... я бы и щас не против :lol:
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Котя - ну-ну... посмотрю я как ты будешь 24 часа в сутки стирать мужу носки, чистить картошку и в то жде время оставаться самой красивой... :lol:
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Наивная
А что для стирки носков, есть стиральная машинка... я и так красивая(извените за скромность) он у меня сам готовить будет:))))
Конечно это очень ЖЕСТОКО думать о семье в мои то 15 лет! Хотя все возможно! вот была история у моего парня.. его дядя, которому было 20, а ей 15... они встречались 8 лет пока не поженились!!:) и такое быват, и мне кажется что даже в 15-16 можно найти свою НАСТОЯЩУЮ любовь...вот так! :roll:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Котя писал(а):и мне кажется что даже в 15-16 можно найти свою НАСТОЯЩУЮ любовь
с этим никто не спорит)
Но жениться в таком возрасте-это слишком :D
К тому же по закону нельзя :lol:
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Котя - милая, это ты только сейчас так думаешь... Знаешь зачем создают семью? Чтобы растить и воспитывать детей, а не думать о том, что "какая я красивая, муж мне пожрать приготовит..." :D
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мне в браке очень хорошо...
А ребёнок - это моё главное счастье.А вс эти гулянки с друзьями в одно место...
Когда появляется семья..появляются новые интересы!И тебе становятся скучны люди..с которыми ты общался раньше.Ты ищешь людей с такими же интересами.

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Наивная
ДА я знаю, что в браке главное семья и взаимнопонимание... Просто уже хочится попробывать как это? Жить с человеком которого ты любишь, стирать носки :lol: готовить кушать, будить утром нежными поцелуями! :P
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

IBIzA
это зависит от человека.Я знала что у меня будет ребенок и все равно в институт поступала.А учиться можно и в 30 лет...и что ж теперь и 30 летним ждать когда они универ закончут,чтоы детей наконец родить?!
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Наивная писал(а):ну-ну... посмотрю я как ты будешь 24 часа в сутки стирать мужу носки, чистить картошку и в то жде время оставаться самой красивой...
ну почему же все разценивают брак как пытку?:)
Котя писал(а):ДА я знаю, что в браке главное семья и взаимнопонимание... Просто уже хочится попробывать как это? Жить с человеком которого ты любишь, стирать носки готовить кушать, будить утром нежными поцелуями!
Ты прямо как я,когда мне 15 лет было. :) Мне как-то пересали быть интересными разные гулянки...вот я и вышла замуж.Но ты не торопись,обдумай все хорошо.А других не слушай, как тебе жить и воспитывать детей. Только ты можешь знать нужно тебе это или нет.
Изображение
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Я вышла замуж через 2 месяца после того, как мне исполнилось 18 и не жалею об этом. Я нашла того человека которого люблю очень-очень и никто другой мне не нужен. Он может обеспечить семью. У нас есть где жить. Так зачем же тянуть время?! :)
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Mumzel
прости за вопрос, аты беременная замуж выходила? или у вас нет детей еще?

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Мне кажется,что самый нормальный возраст для замужества-это 21 год,когда институт почти окончен(по крайней мере юридический-5 лет),и можно уже думать о семье.
Учёба важнее,а потмо уже личная жизнь.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Гретл
далеко не все заканчивают институт в 21 год. и вообще, ситуации разные бывают. кто-то и в 19 уже способен нормальную семью создавать (как Юльшечка, например), и морально, и материально. а у кого-то и в 25 ни денег, ни желания, ни ответственности

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»