Ранние Браки!
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
в 25 идеально. скорее всего в этом возрасте ты уже достаточно крепко "стоишь на ногах", можешь обходиться без помощи родителей, уверена в своем молодом человеке => готова для счастливой семейной жизни:)
сама проголосовала за 22, а то до 25 ждать долго
сама проголосовала за 22, а то до 25 ждать долго

«Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство»
Оскар Уайльд.
Оскар Уайльд.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
так мне нравятся такие фразы))в этом возрасте ты уже достаточно крепко "стоишь на ногах",
Жизнь штука такая в 25 можешь стоять крепко..а вот в 30 уже хромать.
Что теперь как только начинаешь хромать разводится?
Жизнь штука непредсказуема и сейчас быть уверенным в завтрашнем дне мало кто может.
Не считаю это показателем для женитьбы.
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA,
"крепко стоять на ногах" можно понять по-разному. прежде всего, это финансово, нужно понимать, что теперь придется вкладываться в семейный бюджет. не думаю, что родители будут в восторге от того,что им придется стать спонсорами вашей молодой семьи. тем более если вы еще и жить с ними будете.
и да, это не показатель,а скорее рекомендации.))
"крепко стоять на ногах" можно понять по-разному. прежде всего, это финансово, нужно понимать, что теперь придется вкладываться в семейный бюджет. не думаю, что родители будут в восторге от того,что им придется стать спонсорами вашей молодой семьи. тем более если вы еще и жить с ними будете.
зачем сразу разводиться? это временные трудности, которые в 30 лет пережить значительно легче,чем в более раннем возрасте. ведь ты уже знаешь, как это, "крепко стоять на ногах" ))Жизнь штука такая в 25 можешь стоять крепко..а вот в 30 уже хромать.
Что теперь как только начинаешь хромать разводится?
и да, это не показатель,а скорее рекомендации.))
Оскар Уайльд.
Оскар Уайльд.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему переживать трудности гораздо тяжелее когда знаешь как этоведь ты уже знаешь, как это, "крепко стоять на ногах"
"крепко стоять на ногах".
Люди в возрасте вообще труднее проблемы переносят, особенно финансового плана.
А особенно когда два года назад они могли себе позволить сходить в ресторан например, а теперь не могут.
А молодежь к этому легче относится.
МЫ когда начали вместе жить, не могли себе позволить рестораны-кафе-кино и совсем не переживали по этому поводу.
Сейчас ттт можем себе и это позволить.
Но думаю что если через 5 лет муж будет не в состоянии сводить меня в ресторан ему будет гораздо хуже, чем тогда когда мы только начинали жить совместно.
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA,Фанька,
я так не считаю, по крайней мере ты уже знаешь, что ты действительно это можешь. "починить" ведь легче, чем построить заново)но вообще, мы немного отошли от темы. все зависит от размера этих трудностей.
просто я думаю, что действительно счастливый брак - это не только любовь. это еще и то пресловутое, когда ты "крепко стоишь на ногах". зачем выходить замуж и создавать себе лишние трудности,которых ты можешь избежать в этом возрасте.ради штампа в паспорте?:) семья - это серьезно и решение создать ее должно быть хорошо обдуманным и взвешенным
мало кто в раннем возрасте действительно готов к этому) если у вас по-другому, это здорово, но вы скорее исключение:)
я так не считаю, по крайней мере ты уже знаешь, что ты действительно это можешь. "починить" ведь легче, чем построить заново)но вообще, мы немного отошли от темы. все зависит от размера этих трудностей.
просто я думаю, что действительно счастливый брак - это не только любовь. это еще и то пресловутое, когда ты "крепко стоишь на ногах". зачем выходить замуж и создавать себе лишние трудности,которых ты можешь избежать в этом возрасте.ради штампа в паспорте?:) семья - это серьезно и решение создать ее должно быть хорошо обдуманным и взвешенным
мало кто в раннем возрасте действительно готов к этому) если у вас по-другому, это здорово, но вы скорее исключение:)
Оскар Уайльд.
Оскар Уайльд.
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что значит зачем?Англичанка писал(а):SLeZkA,
а зачем выходят замуж в раннем возрасте?:)
Для того чтоб создавать семью, строить отношения - быт, чтоб быть рядом с любимым, просыпаться с ним, засыпать.
Замуж выходят не по возрасту.
А по чувствам,мыслям.
И лично я хочу строить наше "крепко стоять на ногах" вместе.
Переживать трудности, вместе с ними бороться.
а не выходить на все готовенькое.
+ тоже интересно
А какие лишние трудности-то появляются когда выходишь замуж?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
как это какие? быт.Фанька писал(а):А какие лишние трудности-то появляются когда выходишь замуж?
да это не сильно страшно, но на своем примере опишу:
сейчас я почти ничего не делаю по дому. конечно, есть уборка, стирка за собой, нужно что-то есть.
но, допустим, лень готовить - я могу просто отрезать кусок колбасы.
лень убирать - мои проблемы, мне же в грязи жить.
лень стирать - ну ладно, найду что-нибудь надеть из того что осталось не ношенного.
а перед мужем все-таки есть какая-то ответственность.
даже кстати что касается "засыпать и просыпаться" - я могу захотеть лечь в 12.
а могу и в 5 утра.
в общем, пока одна - можно делать абсолютно все, что вздумается.
а когда с мужем - есть уже какие-то пределы.
каждому свое, но для меня это очень весомо)
Последний раз редактировалось Chivas Чт мар 24, 2011 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
ответственность есть конечно, но не думаю что если иногда это лень муж тебя съест.
Мне тоже бывает лень готовить - идем в кафе или заказываем пиццу- в чем проблема?
Стирка - тут чего ленится, у меня все машинка стирает.
а уборка раз в неделю, муж помогает.
В чем проблема?
К тому же быт не денется никуда, будь те 30 или 40,да и лень собственно тоже.
ответственность есть конечно, но не думаю что если иногда это лень муж тебя съест.
Мне тоже бывает лень готовить - идем в кафе или заказываем пиццу- в чем проблема?
Стирка - тут чего ленится, у меня все машинка стирает.
а уборка раз в неделю, муж помогает.
В чем проблема?
К тому же быт не денется никуда, будь те 30 или 40,да и лень собственно тоже.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А какая разница тогда с возрастом? Если до 30 лет жить с родителями и не чего не делать,то и в 30 брак будет обременен трудностями.как это какие? быт.
Я например выйдя замуж в 18 лет ни каких бытовых проблем не испытала ,так же как и в 17 переехав к парню жить.Тут дело в самом человеке я с 14 например сама все делаю и пыталась хоть на половину содержать себя.
Так что ИМХО совсем не в возрасте дело,а скорее в человеке и в его привычках
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA, Фанька
что-то типа этого:
да, замуж выходят не по возрасту. точнее по возрасту, но скорее психологическому. просто когда ты старше, с этим как-то легче. а просыпаться и засыпать рядом с любимым и, фиг с ним, даже переживать трудности можно и не выходя замуж)
что-то типа этого:
не то чтобы это такие уж прям трудности и все такое, просто это можно было бы избежать. и если без этого, брак это так легко и просто? и не появляется никаких трудностей? а как же те многие и многие семьи, которые разбились о быт?МЫ когда начали вместе жить, не могли себе позволить рестораны-кафе-кино и совсем не переживали по этому поводу.
да, замуж выходят не по возрасту. точнее по возрасту, но скорее психологическому. просто когда ты старше, с этим как-то легче. а просыпаться и засыпать рядом с любимым и, фиг с ним, даже переживать трудности можно и не выходя замуж)
Оскар Уайльд.
Оскар Уайльд.