Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

anaximines писал(а):Согласна, что 22 рано сейчас замуж. Люди только университеты заканчивают, определяются с целями, наслаждаются юностью.
а мне лично брак это не мешает делать.
Не универ заканчивать,не с целями определяться, не наслаждаться юностью)
Изображение

Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

SLeZkA
Согласна, кому-то мешает, кому-то не мешает =)

Лично я ещё не готова психологически)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

заканчиваю универ и уже немного мечтаю :oops:
понимаю, что в идеале мне бы ещё и место в жизни найти надо было, работу и т.п., но я бы предпочла проходить все эти этапы с ним...

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

La Lune, так это здорово.
мне кажется, что те семьи, которые вот эти этапы прозодили вместе, через все трудности, делили успехи, именно они крепче всех)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

anaximines писал(а):Согласна, что 22 рано сейчас замуж. Люди только университеты заканчивают, определяются с целями, наслаждаются юностью.
+1
мне без отношений вольнее :roll:
impulse писал(а):мне кажется, что те семьи, которые вот эти этапы прозодили вместе, через все трудности, делили успехи, именно они крепче всех)
ой а я бы такого не хотела) еще чьи-то трудности делить

с парнями своего возраста, студентами, только что вернувшимися из армии...короче, всеми кто еще только начинает "делать себя", определяться в жизни - даже не знакомлюсь. какие отношения и тем более брак?) мужчина должен стоять на ногах и трудности сам решать :roll:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

мужчина должен стоять на ногах и трудности сам решать Rolling Eyes
А если трудность возник спустя несколько лет вашего брака, что оставишь его без помощи?
Изображение

Изображение

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

всеми кто еще только начинает "делать себя", определяться в жизни - даже не знакомлюсь

ну вот тут как раз все очень даже)))
если человек определяется, хочет чего-то добиться, а не плывет по течению, то на такого не грех и положиться и вместе с ним идти)
это я к тому, что изначально , меня например, привлекают только идейные парни, целеустремленные.
перспективы-перспективы)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
это уже другое. близкого всегда поддержу и помогу чем смогу. но именно начинать с человеком, у кого изначально трудности, я бы не стала. уже были отношения, где я решала вопросы мч. спасибо, наелась :D
теперь у меня в жизни все более-менее налажено, поэтому и мужчину хочу соответствующего, который уже сам прошел свои этапы определения :roll:
impulse писал(а):это я к тому, что изначально , меня например, привлекают только идейные парни, целеустремленные.

перспективы-перспективы)
меня тоже привлекают идейные и целеустремленные, но не в самом начале роста. не хочу ждать и жить лишь бы как пока он там поднимется.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Chivas
А, ну тогда я немного не правильно тебя поняла :wink:
Изображение

Изображение

La Lune

impulse писал(а):мне кажется, что те семьи, которые вот эти этапы прозодили вместе, через все трудности, делили успехи, именно они крепче всех)
да, хотя это тяжело )
Chivas писал(а):ой а я бы такого не хотела) еще чьи-то трудности делить
а в моём случае делить будет только он )))) Он уже не учится, работает... а я студентка без работы :D

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):а в моём случае делить будет только он )))) Он уже не учится, работает... а я студентка без работы
такой вариант очень даже хорош :D

La Lune

Chivas писал(а):такой вариант очень даже хорош
вот и я о том же ))) а встречаться с безработным студентом тоже вряд ли бы смогла...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ну некоторые и в 18 женятся и прекрасно живут.. просто... на мой взгляд по каким-то общедоступным нормам (среднестатистическим).. в 22 брак ранний..
на счет "расти" вместе - это, конечно, хорошо.. но зачастую бывает так, что учась в университет пары женятся.. они так вроде ровненько идут, а потом у одного скачок, а другой останавливается в развитии.. и все.. тут некая несостыковка начинается. это я, не дай Бог, не к тому, что у всех будет так.. ибо я так сказала.. это так возможные рассуждения на тему.
поэтому.. несмотря даже на то, что я сама пример скорее обратной ситуации, я останусь того, что лучшие браки - это брак состоявшихся людей, сложившихся и переживших большинство встрясок юности и молодости, т.е. браки уже после 25-27 лет.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Butterfly-Fly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Butterfly-Fly »

Я думаю нет оптимально возраста для вступления в брак. Люди ведь на столько индивидуальны, кому-то чтобы дорасти до брака хватает 18 лет жизни, а кому-то и всей жизни мало.
Реклама запрещена.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Отметила 24... хотя считаю, что оптимально 25 и более :lol: Вообще я не думаю что существует идеальный возраст вступления в брак. Все это условности... Хотя как я думаю 18-19-20 это рановато все-таки.. Просто прежде чем жениться надо за душой хоть что-нибудь но желательно иметь, а когда 2 студента женятся, висящие полностью на шее у родителей..но это как-то глупо.. :o :x

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»