Marlen писал(а):Бабка Аглафира
потом она вытерла тряпкой, которой я пыль вытираю-грязный стол, а тряпкой, которой надо вытирать стол-вытерла пол
Marlen писал(а): брата опять там ждали час!
я тоже любитель опаздывать,точнее по другому редко получается,но час это жесть!
Marlen писал(а):потом муж решил, что она останется на ночь у нас, вы бы видели глаза брата, как так, мама к нему не поедет в общем постелила я ей на кухне на диване, она всю ночь кашляла (двери в комнату и на кухню у нас нет). я думала, я чокнусь. после этого, решили выделить деньги и поставить в комнату дверь
я думала ты напишешь-видели бы вы мои глаза?
вот и плюсы какие-то есть

двери вставите))) у мч тоже дверей нет,чд,я вешаюсь просто
Marlen писал(а):не могла я расслабиться у себя дома, в присутствии пусть даже и близкого человека-свекрови.
думаю даже если бы твои родители,сестра итп ночевали,был бы дискомфорт,вы уже отдельная ячейка общества,тем более молодая)посторонние люди ни к чему,кто-то голым любит спать,кто-то по ночам ест итп
gala_ga писал(а):Нет, Юля, она приезжает еще) и советы, советы, советы тоже при ней всегда) Сейчас она была в отпуске 4 месяца и приезжала, нууу очень часто) а теперь работает без выходных и вот уже месяц примерно мы не виделись, но она говорила, что выбьет выходной и обязательно приедет))

обязательно))) жди в гости,что ж теперь

а муж как ко всему относится с пониманием?или не замечает этого???
позиция мужа очень важна.