Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Отношения со свекровью

Непрочитанное сообщение Викариус »

Про воду - я сама постоянно включаю воду и чишу овощи, мне так удобно и я всегда могу быстро смыть неприятное ощущение от кожуры овощей, ну не нравится мне и воду я люблю определенной температуры, поэтому раз включив, я уже не выключаю ее, пока не доделаю все дела иначе меня псих накрввает по сто раз регулировать краны :crazy: :D
А муж у меня воду экономит и даже чистит зубы при выключенной воде, а я так не могу :lol:

На счет тряпок для стола/пыли/пола - у меня своя отлаженная система - каждая губка лежит на своем месте, но когда в гостях мамы, они (и моя тоже) берут любую понравившуюся им губку и крайне редко меня спрашивают какая для чего :D Зато после их визита, я всегда обновляю губки :D

Это так...мелочи жизни все...не смогла не написать :oops: :lol:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Во у вас заморочки, тряпка для этого, тряпка для того..))) Мне всегда как-то похер было) Губка для посуды, швабра для пола, тряпки для всего остального))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Во у вас заморочки, тряпка для этого, тряпка для того..))) Мне всегда как-то похер было) Губка для посуды, швабра для пола, тряпки для всего остального))
У меня еще все губки разного цвета :rofl: Это уже клиника :D

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

И у меня разного цвета) Для посуды и поверхностей рабочих) Всегда, когда гости, или я в гостях, я интересуюсь ЧЕМ можно вытереть что-то или помыть.... На крайний случай -- бумажные полотенца или салфетки....

А так....прекрасно понимаю некоторое раздражение, как Галя и Катя описали... У нас это тоже присутствует) То дышит громко, то топает, то обёрткой от шоколадки шелестит, то кашляет.....Вторжение в *мою* идеальную зону комфорта =))))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ну тряпочкой для протирания стола-я пол не вытру))) тряпки лежали в разных местах))и я не знаю,как она могла подумать, мыть ей посуду или стол протирать,тем более она была специальная,для пыли..забыла как называется))) в общем 2 хозяйки на кухне-зло))
а на счет воды-ну экономные мы))я могу чистить картошку в сухую-мне вода не нужна)только потом когда мою картошку-включаю)))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen писал(а):ну тряпочкой для протирания стола-я пол не вытру))) тряпки лежали в разных местах))и я не знаю,как она могла подумать, мыть ей посуду или стол протирать,тем более она была специальная,для пыли..забыла как называется))) в общем 2 хозяйки на кухне-зло))
а на счет воды-ну экономные мы))я могу чистить картошку в сухую-мне вода не нужна)только потом когда мою картошку-включаю)))
Ну она и не должна делать все как ты, потому что
Marlen писал(а):2 хозяйки на кухне-зло
:)
Просто лучше самим все с мужем делать и готовить, зачем ее вплетать в быт? Мне кажется, что усталость от того, что ты все сделала одна приятнее, чем раздражение, что она все делает "не так", хотя эти "не так" по сути просто мелочи, бесит именно сам факт чужой женщины на своей кухне.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наташ, делала я сама все, потом она пошла к мужу и сказала-почему Катя мне ничего не дает делать, она мне не доверяет?!я хочу помочь!

возникал еще один конфликт и мне проще было дать ей что-то сделать, чем опять ругаться.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Marlen писал(а):Бабка Аглафира
потом она вытерла тряпкой, которой я пыль вытираю-грязный стол, а тряпкой, которой надо вытирать стол-вытерла пол %) :D
:rofl: :good:
Marlen писал(а): брата опять там ждали час!
я тоже любитель опаздывать,точнее по другому редко получается,но час это жесть!
Marlen писал(а):потом муж решил, что она останется на ночь у нас, вы бы видели глаза брата, как так, мама к нему не поедет в общем постелила я ей на кухне на диване, она всю ночь кашляла (двери в комнату и на кухню у нас нет). я думала, я чокнусь. после этого, решили выделить деньги и поставить в комнату дверь
я думала ты напишешь-видели бы вы мои глаза? :shock: :D
вот и плюсы какие-то есть :wink: двери вставите))) у мч тоже дверей нет,чд,я вешаюсь просто :crazy:
Marlen писал(а):не могла я расслабиться у себя дома, в присутствии пусть даже и близкого человека-свекрови.
думаю даже если бы твои родители,сестра итп ночевали,был бы дискомфорт,вы уже отдельная ячейка общества,тем более молодая)посторонние люди ни к чему,кто-то голым любит спать,кто-то по ночам ест итп :D
gala_ga писал(а):Нет, Юля, она приезжает еще) и советы, советы, советы тоже при ней всегда) Сейчас она была в отпуске 4 месяца и приезжала, нууу очень часто) а теперь работает без выходных и вот уже месяц примерно мы не виделись, но она говорила, что выбьет выходной и обязательно приедет))
:rofl: обязательно))) жди в гости,что ж теперь :D а муж как ко всему относится с пониманием?или не замечает этого???
позиция мужа очень важна.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen писал(а):Наташ, делала я сама все, потом она пошла к мужу и сказала-почему Катя мне ничего не дает делать, она мне не доверяет?!я хочу помочь!

возникал еще один конфликт и мне проще было дать ей что-то сделать, чем опять ругаться.
Ну можно пригласить к такому времени, что уже типа все готово, садитесь к столу )) ну как вариант, я бы так делала
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а): Ну можно пригласить к такому времени, что уже типа все готово, садитесь к столу )) ну как вариант, я бы так делала
Я тоже всегда так приглашаю, а если не успеваю, то мамы сами бегом на кухню идут и помогают,не взирая на мои протесты, мол помощь не нужна, сама справлюсь :D . Ну, подумаешь, кто-то из них не той тряпкой вытер стол/пол - никто не пострадает от этого и благо на кухне мы не долго, быстро нарубаем и за стол :yahoo!:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Пфф, я бы еще и наоборот, всю работу бы спихнула :DD И пусть хоть зубной щеткой пол протирают))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
увы, там где она живет, автобусы только рано утром и поздно вечером)

только я тут жаловалась, что к нам никто в гости не ездит...завтра приезжает свекр. и никто нас не спросил, что у нас завтра установка двери, доставка дивана.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Marlen писал(а):Angelique
увы, там где она живет, автобусы только рано утром и поздно вечером)

только я тут жаловалась, что к нам никто в гости не ездит...завтра приезжает свекр. и никто нас не спросил, что у нас завтра установка двери, доставка дивана.
ну вы же дома) а она поможет) а ты улыбайся и сохраняй спокойствие: "Как я вам рада, свекровище!"

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Жесть))) Мне почему-то кажется, что ко мне никто не подумает приехать, не спросив)))) Хотя я не знаю, какие будут родители у моего мужа, но он должен будет до них это донести :D
ОД

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

:D свекровище :D :D рассмешила
Катя, бойся своих желаний, как видишь они сбываются)
Юля, муж говорит, что свекровь не знает на какой кобыле ко мне подъехать вот и ляпает глупости... Эх, а были времена, когда мы хорошо и близко общались... Но как оказалось с такими людьми не стоит очень близко...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»