Бабка Аглафира
Марин) я уже отстрелялась

держала себя в руках, когда не могла держать себя в руках, просила мужа, ей сказать, например, она помогала мне готовить, включила воду на всю и стоит картошку чистит, при том что она не особо использует воду)

деньги утекают

пошла мужу сказала, он быстро ситуацию разрулил

потом она вытерла тряпкой, которой я пыль вытираю-грязный стол, а тряпкой, которой надо вытирать стол-вытерла пол

молча засунула потом в стиралку и постирала эти тряпки

так я вела себя спокойно)пришли потом мои родственники. мы его брата ждали час! и за стол из-за него не садились!ну не умеет он не опаздывать!

моя мама хотела ей сделать приятно, пожелала ей скорее внуков, а она сказала, что они и не настаивает на внуках, типа и так хорошо(так и хотелось сказать-женщина, ты определись, то ты ноешь что ты старая и внуков нет, то теперь ей внуки не нужны

). потом муж решил, что она останется на ночь у нас, вы бы видели глаза брата, как так, мама к нему не поедет

в общем постелила я ей на кухне на диване, она всю ночь кашляла

(двери в комнату и на кухню у нас нет). я думала, я чокнусь. после этого, решили выделить деньги и поставить в комнату дверь, вот на этих выходных ждем

потом нужно было ее проводить на вокзал, отвезли, брата опять там ждали час!

ну это в подробностях. а так-все прошло тихо, мирно по семейному. еще я поняла, что жить с родителями это реальное зло. не могла я расслабиться у себя дома, в присутствии пусть даже и близкого человека-свекрови.