долго ты к этому шлаMarlen писал(а):мне кажется,что все проблемы со свекровью можно решить,пропуская ее слова мимо ушей))))))))))

долго ты к этому шлаMarlen писал(а):мне кажется,что все проблемы со свекровью можно решить,пропуская ее слова мимо ушей))))))))))
вот примерно тоже самое,не совсем не неприняли, но первое время я тоже старалась как-то сгладить и незамечать.Rodrigo писал(а): что человек не принял меня 7 лет назад, 2 года я из кожи вон лезла, чтобы переменили отношение, потом стало безразлично - чужие и чужие, сама стала так же относиться к ней как к чужой посторонней тетк
тоже об этом подумалаВикариус писал(а):, и я вообще не понимаю зафиг было тебе говорит про обиду на то, что она не приезжает в гости. Она тебе очень нужна?
тоже самое ))) Кать,но и если постоянно молчать и игнорить эту ситуацию,далеко не уедешь.Нужно с мужем разговаривать,спокойно,прямо и называть вещи своими именами.Marlen писал(а): просто элементарно,со стороны у нас идеальные с ней отношения...а я плохая
Постоянное капанье на мозг мужу ни к чему не приведут, только хуже будет, т.к. он будет между двух огней все время и сорвется так...Он сам прекрасно знает, какая у него мать, сам все видит и понимает и только он может это разрулить - дать понять матери, что ее козни/истерики/притензии/... не имеют никакого эффекта, что выбор сделан уже давно, он любит их обоих и делать выбор в пользу матери не будет, мол не хочет она принимать его жену - не надо, он может продолжать общаться с мамой, минуя тему его новой семьи...red'S писал(а):тоже самое ))) Кать,но и если постоянно молчать и игнорить эту ситуацию,далеко не уедешь.Нужно с мужем разговаривать,спокойно,прямо и называть вещи своими именами.Marlen писал(а): просто элементарно,со стороны у нас идеальные с ней отношения...а я плохая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей