Ранние Браки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Оно понятно.Suga Mama писал(а):Я вообще считаю что лавное это желание, стремление
Я имела ввиду в первую очередь, что без ребенка это сделать проще. Ты ничем не связан и ни за кого не несешь ответственности. Если мне завтра приспичит поехать в другую страну - я могу это сделать не оглядываясь на то, хватит ли мне денег и хорошо ли это будет для ребенка, потому что его у меня нет а денег на меня одну надо куда меньше. Это так, к примеру.
В любом случае, тут все решает желание и приоритеты. Кому-то важно в первую очередь реализоваться самому, кто-то хочет объехать весь мир, а кто-то завести 6 детей... Отсюда и пляшем)
И все таки для ребенка, мне кажется, будет лучше, если маьт будет с ним до 3 лет хотя бы. Не помню, об этом и психологи, врачи всякие говорили. Не зря же декрет дается именно до 3 лет)Chilly писал(а):Если есть желание работать, а не сидеть дома до 3-4 лет (ребенка) то только ясли и остаются)
Последний раз редактировалось LiLi'th Вс фев 20, 2011 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если не сейчас то когда?Я думаю это отговорка,это нужно всем и всегда.Suga Mama писал(а):Один фунт стерлингофф
Не все могут развиваться сейчас. И не каждый сможет. Самооелизация может годами длиться.
Так зачем заведомо ставить себя в такое положение?
MADьярочка
Трезво мыслишь)
Как бы я не хотела ребенка и семью,я понимаю.что мужу нужно дать время реализоваться,да он пропадает на работе до ночи,но ему это нравится и это приносит свои плоды...да и я могу заниматься собой)
MADьярочка
Ну конечно постигать все легче когда ребенка нету.
Так реализация может годами становиться. Это не легкий труд. Например тот же писатель. Хочет он книжку выпустить, без бабла или связей ты ее не выпустишь. Неважно насколько ты опупительно толантлив.
Один фунт стерлингофф
Выше привела пример с писательсвом) Я для себя знаю, что я могу и реализовавыться с тем же ребенком на руках) Мне он только поможет
Ну конечно постигать все легче когда ребенка нету.
Так реализация может годами становиться. Это не легкий труд. Например тот же писатель. Хочет он книжку выпустить, без бабла или связей ты ее не выпустишь. Неважно насколько ты опупительно толантлив.
Один фунт стерлингофф
Выше привела пример с писательсвом) Я для себя знаю, что я могу и реализовавыться с тем же ребенком на руках) Мне он только поможет
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс фев 20, 2011 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Муж должен вкалывать....хмм а с какой это стати он должен?
В таких ситуациях я тоже против ранних браков, когда нету образования, и потом, чтобы прокормить семью приходиться вкалвыть а не работать.
Да, муж должен обеспечивать семью, но и вкалывать я бы ему никогда не позволила.
Я бы тоже с радостю, сидела дома с малышами, пока они маленькие и не работала, но тогда мне нужно блин рожать в лет 35, что для первого реенка запоздно. Поэтому забеспечиными нужно быть, чтобы были деньги на няню. У нас в США декрет вообще только месяца 3-6, что с одной стороны считаю глупым. Но сидеть с ребенком до 3 лет-это тоже ненормально.
В таких ситуациях я тоже против ранних браков, когда нету образования, и потом, чтобы прокормить семью приходиться вкалвыть а не работать.
Да, муж должен обеспечивать семью, но и вкалывать я бы ему никогда не позволила.

Я бы тоже с радостю, сидела дома с малышами, пока они маленькие и не работала, но тогда мне нужно блин рожать в лет 35, что для первого реенка запоздно. Поэтому забеспечиными нужно быть, чтобы были деньги на няню. У нас в США декрет вообще только месяца 3-6, что с одной стороны считаю глупым. Но сидеть с ребенком до 3 лет-это тоже ненормально.
Последний раз редактировалось .tangerine. Вс фев 20, 2011 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
С одной стороны, да.MADьярочка писал(а):И все таки для ребенка, мне кажется, будет лучше, если маьт будет с ним до 3 лет хотя бы. Не помню, об этом и психологи, врачи всякие говорили. Не зря же декрет дается именно до 3 лет)
Но, ты представляешь, что такое сидеть 3 года без работы?3 года дома.
Тем более ясли-сад - обязательны для ребенка, имхо.
А кому-то хочется сделать всё и сразу))MADьярочка писал(а):Кому-то важно в первую очередь реализоваться самому, кто-то хочет объехать весь мир, а кто-то завести 6 детей... Отсюда и пляшем)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я понимаю. Но все таки проще, когда ты уже не студент. Я не говорю о том, когда ты станешь директором огромной фирмы или владельцем сети ресторанов.Suga Mama писал(а):Так реализация может годами становиться. Это не легкий труд.
Студенты у нас во всяком случае работают не айс как. Больше чем на минималку сложно расчитывать, особенно если на пол ставки работаешь. Пока семью не обеспечиваешь, этого хватает. А если придется - то тут уже едва ли получится совмещать с учебой, придется бросать. Не знаю, может у нас так устроено, но без бумажки об образовании даже связи не всегда помогут. Да они вобщем-то и вообще не так уж часто помогают.
Представляю, у меня мама сидела, и со мной, и с сестрой. Ничего ужасного. Позже уже, после полутора лет, брала какую-то работу на дом. Опять таки, больше для себя, чем для денег, хотя они конечно тоже лишними не были.Chilly писал(а):С одной стороны, да.
Но, ты представляешь, что такое сидеть 3 года без работы?3 года дома.
Тем более ясли-сад - обязательны для ребенка, имхо.
Я тоже считаю, что садик для ребенка нужен, но младшая группа начиная с 2,5-3 лет.
Последний раз редактировалось LiLi'th Вс фев 20, 2011 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
думаю вот это очень сильно зависит от места жительства....Студенты у нас во всяком случае работают не айс как. Больше чем на минималку сложно расчитывать, особенно если на пол ставки работаешь. Пока семью не обеспечиваешь, этого хватает. А если придется - то тут уже едва ли получится совмещать с учебой, придется бросать. Не знаю, может у нас так устроено, но без бумажки об образовании даже связи не всегда помогут. Да они вобщем-то и вообще не так уж часто помогают.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас, к сожалению, такUki писал(а):думаю вот это очень сильно зависит от места жительства....

Suga Mama
У нас куда-нибудь возьмут, но явно не на тепленькое местечко(
nevedimka25
Можно конечно. Но, мне кажется, уже сложнее. У меня в универе, допустим, вообще нет заочного. И сейчас я допустим учусь до 6 вечера, потом прихожу домой и расслабляюсь, отдыхаю, что-то учу или с друзьями встречаюсь. И мне это сейчас нравится куда больше)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Мой муж закончил очку. Но он и сам по себе такой человек...он и так много читает без универов. Поэтому приходил на сессию - первый шел, сдавал на отлично и домой. И нет проблем.
Сейчас хочет вторую вышку получать. Для себя. А друзья - мы и так с ними встречаемся. В гости ходим, по ресторанам, кино...и так далее. И он с одногруппниками иногда пересекается по работе.
Мой муж закончил очку. Но он и сам по себе такой человек...он и так много читает без универов. Поэтому приходил на сессию - первый шел, сдавал на отлично и домой. И нет проблем.
Сейчас хочет вторую вышку получать. Для себя. А друзья - мы и так с ними встречаемся. В гости ходим, по ресторанам, кино...и так далее. И он с одногруппниками иногда пересекается по работе.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Согласна что от проф. многие зависит. Ну да три ггода сидеть трудно конечно. Но некоторым нравиться и они могут себе это позводить.
У меня вот знакомая есть. У них конечно не ранний брак, но все же. Поженили из за ребенка когда им было по 21 года. Они вот должны были через год на диплом идти. Поженились из зи дитя. Родила. Муж перебивает где то как-то. РОдители ее из обеспечивают, отдали им трешку. Хорошая квартира. И тут оказывается что она ждет второго. Опа. В апереле прибавление. Как они будут жить я не понимаю.
И домохозяйкой быть ей оочень долго
Согласна что от проф. многие зависит. Ну да три ггода сидеть трудно конечно. Но некоторым нравиться и они могут себе это позводить.
У меня вот знакомая есть. У них конечно не ранний брак, но все же. Поженили из за ребенка когда им было по 21 года. Они вот должны были через год на диплом идти. Поженились из зи дитя. Родила. Муж перебивает где то как-то. РОдители ее из обеспечивают, отдали им трешку. Хорошая квартира. И тут оказывается что она ждет второго. Опа. В апереле прибавление. Как они будут жить я не понимаю.
И домохозяйкой быть ей оочень долго