Отношения со свекровью
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношения со свекровью
ona
ну кота и так мы каждый день кормить не собираемся, особенно в выходные счастье то какое ехать на другой конец города. мы завозили ему продукты,муж сам их в квартиру поднимал и отдавал. а теперь брат за ними на улицу выходит и сам таскает. но что еще придумать и как это придумать,чтоб больше не просили-я даже и не знаю. нет,мне не сложно это сделать,но не каждый же раз. брат перестал с нами так часто ездить,потому что муж его возле дома уже не забирает,а просит приехать на выезд в город. но в итоге виноваты опять мы....где то я об этом уже писала
ну кота и так мы каждый день кормить не собираемся, особенно в выходные счастье то какое ехать на другой конец города. мы завозили ему продукты,муж сам их в квартиру поднимал и отдавал. а теперь брат за ними на улицу выходит и сам таскает. но что еще придумать и как это придумать,чтоб больше не просили-я даже и не знаю. нет,мне не сложно это сделать,но не каждый же раз. брат перестал с нами так часто ездить,потому что муж его возле дома уже не забирает,а просит приехать на выезд в город. но в итоге виноваты опять мы....где то я об этом уже писала
На часок опоздать раз-другой
? Пусть померзнет? Не, ну по уважительным причинам конечно! И каждый раз слезно извиняться?

Жизнь такая штука, Мэри...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну а ему все равно))он целый день дома)))хоть во сколько к нему заедь)не работает он)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну странно на этом настаивать, я бы к примеру не называла чужого ребенка "доченька моя"))Nuage писал(а):не думаю, что считают, просто хотят.Chivas писал(а):почему некоторые считают, что их надо звать "мама и папа"

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя мама и тёща и свекровь в одном лице,свекровь кстати дважды, всегда сразу говорила - называть по ио,никаких мам. Для моей мамы это немного дико,чтоб чужая дочь или сын ее так называли.
Помню по этому поводу был однажды прикол, звонит ей женщина и говорит: Здравствуйте,я нашла телефон вашей дочери. Мама бежит ко мне,я на нее как на дуру смотрю, говорю мой телефон на месте. Мама этой женщине говорит,нет,вы мол ошиблись. Она - как ошиблась!? Я звоню по телефону с именем мама. Оказывается жена брата так мою маму в телефоне записала,но называла ее как мама и просила по ио ) мама была в шоке,но честно наверное даже немного польщена)
Помню по этому поводу был однажды прикол, звонит ей женщина и говорит: Здравствуйте,я нашла телефон вашей дочери. Мама бежит ко мне,я на нее как на дуру смотрю, говорю мой телефон на месте. Мама этой женщине говорит,нет,вы мол ошиблись. Она - как ошиблась!? Я звоню по телефону с именем мама. Оказывается жена брата так мою маму в телефоне записала,но называла ее как мама и просила по ио ) мама была в шоке,но честно наверное даже немного польщена)
Chivas
это с точки зрения Наташи-Chivas странно, а с точки зрения Катиной свекрови - в порядке вещей
это с точки зрения Наташи-Chivas странно, а с точки зрения Катиной свекрови - в порядке вещей
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
я акцентирую не на том, что в принципе это странно, а на том, что человек не хочет называть мамой а она настаивает)
получается, даже если Катя начнет называть свекровь мамой, это будет неискренне а одна показуха)
я акцентирую не на том, что в принципе это странно, а на том, что человек не хочет называть мамой а она настаивает)
получается, даже если Катя начнет называть свекровь мамой, это будет неискренне а одна показуха)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Для меня странно называть мамой, какие бы там хорошие отношения ни были.
Но и по ИО странно, как учителей в школе, даже на работе ведь коллег старших (даже на 50 лет старше) по ИО не называем, по крайней мере у нас, а свекровь то вообще семья по сути. Для меня оптимально по имени, но на вы.
Но и по ИО странно, как учителей в школе, даже на работе ведь коллег старших (даже на 50 лет старше) по ИО не называем, по крайней мере у нас, а свекровь то вообще семья по сути. Для меня оптимально по имени, но на вы.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня не странно называть родителей мужа\жены мамой и папой, но если у них прекрасные отношения и человеку хочется! но когда вот обижаются, заставляют...
была такая ситуация. родственница мужа замуж вышла. и со свекровью у нее ну очень плохие отношения. там даже сын саму маму на др звать не хочет. но приехала мама этой девочки к ним в гости(как раз др было у мужа получается). и она заставляла дочь,скандалами позвать маму мужа на его др(хотя сам муж этого не хотел) и называть при ней ее МАМОЙ! хотя эта девушка с ней там чуть ли не матом ругается(та все жить их учит). вот пришлось называть... вот этого я точно не понимаю,особенно когда родная мать заставляет называть,при том что отношения плохие со свекровью
была такая ситуация. родственница мужа замуж вышла. и со свекровью у нее ну очень плохие отношения. там даже сын саму маму на др звать не хочет. но приехала мама этой девочки к ним в гости(как раз др было у мужа получается). и она заставляла дочь,скандалами позвать маму мужа на его др(хотя сам муж этого не хотел) и называть при ней ее МАМОЙ! хотя эта девушка с ней там чуть ли не матом ругается(та все жить их учит). вот пришлось называть... вот этого я точно не понимаю,особенно когда родная мать заставляет называть,при том что отношения плохие со свекровью
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот не понимаю этого - ПРИШЛОСЬ НАЗЫВАТЬ.
Елки моталки...я не пойму, у людей что своего мнения нет?отстоять его не могут?что со свадьбами читаю и офигиваю,что тут???
как это пришлось называть?
Да в жизни бы меня никто не заставил свекровь мамой называть какие бы у нас отношения не были
Елки моталки...я не пойму, у людей что своего мнения нет?отстоять его не могут?что со свадьбами читаю и офигиваю,что тут???
как это пришлось называть?
Да в жизни бы меня никто не заставил свекровь мамой называть какие бы у нас отношения не были

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну, заставлять не оч хорошо, но все ж порой можно пойти на компромисс, пусть даже формальный. Если и так плохие отношения, то может и есть зерно истины в том, чтоб как-то смягчить углы? В конце концов ничего не отвалится, авось эта ведьма растает и подобреет =))Marlen писал(а): вот этого я точно не понимаю,особенно когда родная мать заставляет называть,при том что отношения плохие со свекровью
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мда. пришлось. А девушка в курсе, что она уже совершеннолетняя и за плохое поведение ее под домашний арест не посадят и без сладкого не оставят?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну честно,я не знаю. ее мама могла устроить ей скандал. при чем она просила ее называть мамой именно когда она тут(т.е. родная мама и они все в 3м в одном месте,тогда будь добра мамой называй,я уеду-хоть как ее обзови).
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
так и запутаться можно, в "мамах"))))при чем она просила ее называть мамой именно когда она тут(т.е. родная мама и они все в 3м в одном месте,тогда будь добра мамой называй,я уеду-хоть как ее обзови).
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама мч называет свою свекровь тоже мамой.
Для меня это странно.
Для меня это странно.