Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly

Кто кому должен,ты вообще вверх ногами читала что-ли?

Для себя,понимаешь для себя надо работать и учиться,жить для себя и любимых.Что ты можешь дать ребенку если ты никто в профессии и обществе.

И все что ты можешь,это сидеть вечерами на форуме и сливать свою неудовлетворенность.копаясь в постах и выискивая чужие проблемы,да у меня неделю секса не было и что?))Да мне снится,что дальше то?Тебе полегчало?Что-то в твоей жизни изменилось?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф
Убейся :o
Один фунт стерлингофф писал(а):Что ты можешь дать ребенку если ты никто в профессии и обществе.
что тебя воспитали циничной глупышкой, что ребенок твой такой же будет.

До свиданья.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

А я думаю,что видеть в каждом новом парне мужа это уже клиника)
клиника?) интересно
для меня всегда была логична цепочка: серьёзные отношения - замужество.
а иначе какой смысл в отношениях, если ты даже не можешь представить будущее с этим человеком.

ПС. под замужеством я не понимаю конкретно платье, свадьбу и гостей
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
Аргументы кончились?

Вот так. Зато сколько гонору,тебе ли рассуждать о моей глупости?

Я не видела от тебя ни одного аргумента в пользу раннего брака,вижу одну неудовлетворенность жизнью и тупую злость на людей,у которых все хорошо.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Superbia
Согласись в 16 лет думать о муже рано)Я считаю что перед свадьбой надо нагуляться,я не имею ввиду шлюшество,я имею ввиду опыт отношений...

Когда встретила мужа,вообще не думала что буду с ним,просто искра пробежала,он мне понравился,я ему тоже...и вот по истечении 4х лет могу сказать,да хочу его видеть мужем и отцом моих детей)

Но с другой стороны,до него у меня были отношения,но вот чтобы прям в мужья...да нафиг надо,тогда хотела просто романтики и свиданий.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Один фунт стерлингофф

но просто здесь многое зависит от самого человека) кому-то нужна влюблённость, потом новая влюблённость, соответственно приобрести опыт - чтобы найти своего человека.
а кому-то это не надо. я вот вообще не влюбчивый человек и такое понятие как "нагуляться" мне не знакомо :)
я точно знаю, что когда у меня будут отношения - это действительно будет что-то серьёзное.

в общем, я против любых браков по глупости, и за любые браки по любви.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly
Аргументы кончились?
Не вижу смысла вести диалог с глупым человеком.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

:lol:
И тут вы ссоритесь?))))))
Сегодня магнитные бури?) :lol:

Ну каждый ведь выбирает то, что ему ближе. Я не против ранних браков. Я вообще мммм...после брака понимаю, что надо лучше узнать друг друга.

Хотя да...моя семья не показатель. Хотя мы пережили все, что можно было пережить в быту...в семье. Проблемы. И когда денег не было.

А сейчас живем и наслаждаемся. И нет у нас ссор. И он таскает мне еду в больницу, называет "дорогая" и говорит, что ему плохо без меня. Рассказывает, что там сын и дочь делает без меня. Как дочь хохочет, когда он ей мою фотографию показывает, как сын бабушку рисует с огромными ушами.

Он добился в профессии достаточно. Он работает на центральных телеканалах. Мне дает учиться. Мне дает идти и проходить практику там, где я хочу. А не сидеть и не получать копейки. Он копит деньги мне на машину.

Мы к этому шли долго. Да, у нас ранний брак. И много было проблем. Но мы семья. А дети - это мое счастье.

Но я хочу дальнейшего развития в карьере. И он мне в этом может помочь. Мы близкие люди. У нас была безмуная любовь, которая да, ушла. Но говорить, что мы рано поженились...не стоило этого делать - нет. Это не так. Я вышла замуж тогда, когда я хотела. За того человека, которого любила. От которого хотела детей. Мечтала об этом и ночами гадала :lol:

В браке масса проблем в любом возрасте. Опыт просто так не приходит. Нет. И понимание того, что тебе надо - не приходит.

И сколько бы тебе не было лет - будет тяжело. И с детьми, и с мужем, и в семье...да, тяжело. Никто не обещал, что брак - это рай.

Так что давайте не скандалить, обзывать друг друга тупыми) Это как-то по-детски очень. У каждого свой выбор. Маму поймет только мама, бизнесвумен поймет только бизнесвумен) :D
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly
Аргументы кончились?
Не вижу смысла вести диалог с глупым человеком.
Капитан очевидность :D Прицепилась к моему посту,покопалась в моем грязном белье и осталась самой умной.

Юль,я с тобой согласна,хотя многое что ты пережила я бы не терпела,но это мое имхо.

Я могу описать,почему я не вышла замуж рано и не родила ребенка, могу отстоять этот выбор. И приятно читать,когда мне могут рассказать о своем выборе,а не тупо нахамить.
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Сб фев 19, 2011 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Своими руганиями каждый сам себя оправдал и правда показал, нужны ли ранние браки или нет :D :D :D

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
Ну как?) нужны? :rofl:
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

nevedimka25
Ну я уж боюсь нарваться на дам с видимо плохим настроением, так что оставлю мнение при себе :D
Для меня все понятно :) :roll:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
Да в любом браке и в любовм возрасте есть сложности.
Главное, чтобы мужие трудолюбивый был) Или хотя бы хотел что-то делать
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

nevedimka25
Согласна :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Сегодня магнитные бури?)
Вчера были. Последствия, видимо.
Один фунт стерлингофф писал(а):Вот поэтому я против ранних браков и беременностей.
Офигенный аргумент :lol:

Умение покапаться в чужом грязном белье (кстати, обрати ка внимание....на свои посты...) и остаться самой умной не от раннего брака зависит и не от беременности)))Взаимосвязи нет.
carotte писал(а):nevedimka25
Ну я уж боюсь нарваться на дам с видимо плохим настроением, так что оставлю мнение при себе
Да тут не в высказывании мнения даже дело.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»