Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Yukirin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yukirin »

ona
я не советую выяснять всё на повышенных тонах и развязывать войну. как раз гибче и хитрее - надо поставить все на места. целей можно добиваться различными путями. моя мама например свекрови все высказала с самого начала и не факт что на повышенных тонах. та сразу все поняла и исправилась. никаких плохих последствий не было. а мой отец говорит - что рано или поздно муж делает выбор между своей матерью и женой . хороший муж выбирает жену( это о случаях возникших между оными противоречий).
а вот бездействовать - себе хуже. это как раз не в интересах. недовольство будет расти и нервы расшатываться. не нужно уходить в свою комнату и там нервничать. можно принять активное участие помогая собирать вещи и самой угощать чаем. как и подобает _хозяйке дома_, если ростые словестные намеки не помогают хотя и эти намеки можно высказать игриво с улыбкой, не называя вещи своими именами. в любом случае надо проявлять мудрость_
достаточно разжевано?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

У меня с ней хорошие отношения. Я ей даже могу больше сказать, чем матери своей.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Yukirin
ona

так я человек то не конфликтный, точнее...скажем с чужими людьми.тем более со свекровью.Был бы кто-нибудь другой я б быстро на место поставила.а тут...тут на много процентов виноват брат.уверена, что это он подзуживает.он же тут жить хотел, а мы мягко говоря выперли его.вот он и нахальничает.а с другой стороны поговорила с мужем, муж с мамой и сказал, что это нормально. она считает это нормальным....так что хз...мне по,я в след. раз молчать не стану, муж это знает,он на моей стороне.не приятно ему конечно что тут такое, но он понимает,что права я, а не мама его.так что надеяться будем что выводы они сделают.но ХОЗЯЙНИЧАТЬ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ в СВОЕЙ квартире я не позволю.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Апельсинчек

Ужас какой! :o
Если сама ей отвечать не хочешь, ты мужу скажи пускай он со своей матерью сам разбирается! Надо же наглость какая...
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Самое неблагодарное дело наускивать своего мужа и подсылать к матери на разборки.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
ну во-первых никто никого не научивает.во-вторых это его мама и он лучше всех ее знает и знает как к ней подходить.ну плюс мы семья и все проблемы должны решать вместе,не знаю как у кого,но меня так воспитали. :) а про маму...думаю тут брат виноват ибо както все странно..приезжала она без брата, как шелковая,точнее как всегда.Милая добрая,любезная женщина, а то что тогда было...я хз

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Апельсинчек
а квартира семьи мужа?
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Апельсинчек
У меня есть некоторые проблемы с женой брата. Нередко возникают недомолвки, иногда переходящие в открытые конфликты. Но никогда, ни она, ни я, не вмешиваем в это брата. Потому что эти проблемы - наши проблемы. Ему дорога я, как сестра, ему дорога его жена. Просто несправедливо втягивать его в наши с ней неприятные отношения, сооствественно, не ставя перед ним выбор между нами, и заставляя вступать в конфликт.
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

В последнее время все хуже и хуже.....меняется мое отношение к ней,обидно за мч,что она к нему так относится.....там вообще очень долгая история :(
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

EvilDevil
да, квартира Была семьи мужа,сейчас они выписаны, поописаны по др. адресу и кв. оформлена на нас.

Kosmeti4ka
фффф, у нас семья,и меня воспитали всеми моими проблемами делиться с мужем,ибо он мой самый единственный и родной мне человек. и все свои проблемы мы привыкли решать вместе!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Апельсинчек
я немножко не об этом...
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Апельсинчек
ну тогда я вполне могу понять брата... и все это "хозяйничание" по приездам
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ндя...без году неделя замужем, а уже такие выпады: они приезжают в МОЮ квартиру, Они оставили тут свое ГОВНО... %)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Kosmeti4ka писал(а):ндя...без году неделя замужем, а уже такие выпады: они приезжают в МОЮ квартиру, Они оставили тут свое ГОВНО...
а ты поставь себя на место Апельсинчек... Ты занимаешься своими делами в своей квартире, а тут приезжают, пусть родные, люди, и начинают хозяйничать в ТВОЕЙ квартире. Берут ТВОИ вещи, переставляют их на другое место.. многим ли ты это позволишь?
к тому же:
Апельсинчек писал(а):квартира Была семьи мужа,сейчас они выписаны, поописаны по др. адресу и кв. оформлена на нас
Теперь это квартира Апельсинчек и ее мужа. Когда мы с мужем квартиру снимали у моих родственников, то они нам звонили и предупреждали, что приедут. И то нас это немного напрягало временами, потмоу что у нас свои планы, свои дела были... Но поскольку квартира была НЕ наша, то и возражать мы права не имели, и не возражали против приездов хозяев.
Но если бы в мою квартиру приходили без приглашения, да еще и распоряжались моими вещами, то у меня была бы такая же реакция, как у Апельсинчек
И здесь не играет роли, сколько времени девушка замужем.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
спасибо большое. :) видать людям трудно понять. :) я уже привыкла.
Kosmeti4ka писал(а):ндя...без году неделя замужем, а уже такие выпады: они приезжают в МОЮ квартиру, Они оставили тут свое ГОВНО... %)
да, выпады, я вроде ничего не скрываю,мне это не нравится.я еще раз повторяю, квартира БЫЛА их, они сами добровольно ее нам отдали, и сами добровольно переехали.квартира на них больше не оформлена, все,их тут нет,точка.а то как они себя ведут, показывает воспитанность и культуру отдельных лиц.раз. Про вещи.вот скажи ка мне. тебе бы понравилось, еслиб ты жила с МЧ, а тут его родители приезжают к вам, перевозят пол квартиры в виде хлама(Лыжи сломанные,коробки,банки склянки.) и оставляют,говоря, ну мы как-нибудь заберем?тебе бы понравилось жить в квартире,где ты не можешь толком ничего сделать, потому что это чужое и это трогать нельзя?

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»