Отношения с женатыми
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Дорогая Sleepi, я никого не подбиваю.
Лишь высказываю своё мнение на эту тему.
И, ты знаешь, любовница не только, как ты выразилась "для члена", частенько Мужчина отдыхает на стороне не только телом, но и душой. Когда жена дома уже, как прочитанная книга, когда хочется нового свежего общения. С моими любимыми женатыми Мужчинами мы далеко не всё время проводили в постельке, а иногда и ему, и мне, хотелось просто встретиться, поговорить. С одним из них мы до сих пор общаемся. Сейчас уже просто в статусе друзей. Ему со мной интересно. И это кое о чём говорит!
И, насчёт вранья - из всех женатых Мужчин, с которыми я встречалась, только один мне обещал развестись с женой, жениться на мне и т.д. Ну с ним мы и пробыли вместе намного меньше, чем с другими. Не люблю ложь. В остальных же случаях мы не врали друг другу, мы просто оба знали, что нам надо от этих встреч и отошений и получали это.

И, ты знаешь, любовница не только, как ты выразилась "для члена", частенько Мужчина отдыхает на стороне не только телом, но и душой. Когда жена дома уже, как прочитанная книга, когда хочется нового свежего общения. С моими любимыми женатыми Мужчинами мы далеко не всё время проводили в постельке, а иногда и ему, и мне, хотелось просто встретиться, поговорить. С одним из них мы до сих пор общаемся. Сейчас уже просто в статусе друзей. Ему со мной интересно. И это кое о чём говорит!

И, насчёт вранья - из всех женатых Мужчин, с которыми я встречалась, только один мне обещал развестись с женой, жениться на мне и т.д. Ну с ним мы и пробыли вместе намного меньше, чем с другими. Не люблю ложь. В остальных же случаях мы не врали друг другу, мы просто оба знали, что нам надо от этих встреч и отошений и получали это.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наши отношения изменились
Был секс после 7 месяцев знакомства
Я не претендую на роль жены. Я не требую от него длительных отношений. Нам было хорошо, а остальное неважно. Мне с ним интересно и весело. Знаю, что за каждый поступок я расплачусь сполна, но пока об этом думать я не хочу.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Чужая жена, если тебя устравивает статус любовницы и тебе по сути кроме секса ничего не надо от женатика - никто не против... но если б ты на него планы возлагала, развод, свадьба, дети, долго и счастливо, то тогда ты была б дурой, уж прости, как все те дурочки, которые надеются что он бросит жену-мегеру и прискачет к ней!!!
есть прикольный фильм. Любовь и Голуби... там классно показана зарисовка муж-жена-любовница... случаи, когда случайная любовная связь превращается в хэппи энд, весьма редки...
есть прикольный фильм. Любовь и Голуби... там классно показана зарисовка муж-жена-любовница... случаи, когда случайная любовная связь превращается в хэппи энд, весьма редки...
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня эта тема сейчас является наболевшей. мне так уже надоело оправдывать и его и себя в своих же глазах что просто ужас!меня подкумаривает фраза:"все у нас будет хорошо.мы все сможем" - ведь посути никаких "МЫ" - нет. есть ОН и ЕГО ЖЕНА - а я так, массовка. чувствую роль девушки№2 - не для меня.