просто маленький совет.

не давай этого маме делать..потом это тебе в укор поставят...
получается абсурдная ситуация, она должна будет бегать за ним как за своим сыночком, а конфликта это никак не решит.Гламурный валенок писал(а):только без обид, провожай его на работу утром сама...и чай сама заваривай...
просто маленький совет.![]()
ну да...конечно это сопли подтирать...мужика проводить с утра..а потом будем плакать...что мужики безчуственные и внимания нам не уделяют..~Desert~ писал(а):получается абсурдная ситуация, она должна будет бегать за ним как за своим сыночком, а конфликта это никак не решит.Гламурный валенок писал(а):только без обид, провожай его на работу утром сама...и чай сама заваривай...
просто маленький совет.![]()
Mona, сочувствую...маменькины сынки - это наверное худшее что может быть, а самое печальное что человека уже навряд ли изменишь...и если вы съедете на отдельную квартиру, он будет ожидать что ты так же будешь подтирать сопли как его мамочка...раньше конечно нужно было на тревожные звоночки внимание обращать, да задним числом уже поздно думать..
понимаешь, это как пример излишней заботы его матери о своем сыне. А не так буквально как ты поняла)Гламурный валенок писал(а):если проводить мужа утром=сопли подтирать..ну что я могу сказать..ничего
Абсолютно согласна!~Desert~ писал(а): Вообще, можно заменить ему мамочку и проводить с утра на работу, освободить его от всей домашней работы и взвалить все на себя. Только вот он не скажет от этого "какая прекрасная у меня жена". Он просто примет это как должное, а когда в очередной раз не сделаешь что-то за него - возмутится. Потому что привык, потому что считает что так и должно быть.
ну когда жили с родителями..вставала..в 6 утра..и отправляла на работу...Mona писал(а):Гламурный валенок
Для меня проводить мужа - поцеловать на прощание, пожелать удачи и т.д. А если я встаю, то потом мне очень сложно уснуть опять. С собой на работу еду я ему еще всю с вечера готовлю и собираю. Все что остается - взять ее из холодильника.
У момей мамы знакомая так вставала провожать мужа в 4 утра, чай ему готовила, бутерброды, а потом сама в 7 вставала на работу. Ты считаешь это нормальным? Так тот муж ее вообще ни во что не ставил и не уважал. Я считаю палки в таких вещах перегибать не стоит.
Когда мама уезжает в отпуск, он прекрасно себе сам все готовит. И не разрешает мне вставать с кровати. И всегда все делает. Она от него много по дому всегда требовала. И убирался он всегда сам. Но как только я переехала, она решила что все должна делать исключительно я.Гламурный валенок писал(а):но если он жил с мамой, и мама готовила всю жизнь завтрак...с какого перепугу он будет делать это сам....с первого дня своей женитьбы...по сути эта функция переходит к жене...
и тут у жены два варианта...либо готовить завтрак самой( и постепенно приучать мужа готовить себе самому с утра)
либо наблюдать за тем , как мама мужа готовит ему завтрак и расстраиваться по -этому поводу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя