Мой муж долго терпел все эти наезды. Вчера очередной такой наезд и она у него выпросила 2 тыс в месяц. Я конечно понимаю деньги не большие,но не в этом суть.сегодня 2 ее устраивает,а завтра может не устроить. Муж говорит,что устал от этого и этими 2 тыс на время купил себе спокойствие. Я его с одной стороны понимаю, а с другой и он и я понимаем,что это не конец. Совсем бросить ее он не может. Все таки эта его мать, в общем замкнутый круг(Marlen писал(а):Вик, терпения тебе! муж как-нибудь реагирует на ее запросы? дает ей денег или покупает что-то? на него это как - то влияет? она это ему говорит или вам обоим?
Отношения со свекровью
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношения со свекровью
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну она живёт одна в 3-ке и зовёт нас жить с ней. А раз мы не соглашаемся и продолжаем жить в съёмной,то значит денег у нас куры не клюют. Вот только она не понимает, что мы просто не хотим жить с ней. Как ей это не объяснял.Файлинь писал(а):По логике-то наоборот, на съемную квартиру денег должно больше уходить и меньше оставаться...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Вик, какой у тебя муж молодец) Ценит самостоятельность и живете отдельно, пусть на съемной - ну и что)
Просто знаю пару примеров, когда съезжаются и терпят, тк жаль "деньги отдавать чужому дяде".
У меня мч например в упор не понимает, почему я неудобно себя чувствую с его родителями и не хочу жить всем вместе.
Вик, какой у тебя муж молодец) Ценит самостоятельность и живете отдельно, пусть на съемной - ну и что)

Просто знаю пару примеров, когда съезжаются и терпят, тк жаль "деньги отдавать чужому дяде".
У меня мч например в упор не понимает, почему я неудобно себя чувствую с его родителями и не хочу жить всем вместе.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо))Мой муж привык жить один. Для него жить с кем то такая же каторга будет как для меня. Ну а жить с его мамой...сами наверное представляете что это за жизнь будет. И дело будет к сожалению в неудобстве чувств))))Chivas писал(а):SLeZkA
Вик, какой у тебя муж молодец) Ценит самостоятельность и живете отдельно, пусть на съемной - ну и что)![]()
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас с ней вроде как все налаживается. может я после покупки квартиры поспокойнее стала,нет внешних раздражителей в виде соседей. может просто стала что-то понимать. свекровь мою не изменишь. опять ее обещания какие-то туманные...но чего я не могу понять,так это того что, просидев все праздники на выходные дома, ни разу не приехать к сыну на новоселье(а обещала еще с ремонтом помочь)...ну как так я прям не знаю.и звали ее,а у нее все отговорка,что бабушка болеет...но на работу же ходит она, оставляет ее одну. и тут точно также на денек приехать и всё. в общем мне не понять ее в этом плане. еще у нее идея фикс-сдружить 2х братьев. это вообще. мы собрались ехать на рождество. позвонили брату сказали об этом.он сказал-я не поеду.я не собирался.(это было вечером). потом звонит в 9 утра следующего дня и говорит что поедет. муж ему говорит,куда подъехать.тут оказывается,что у его кота закончился корм и он не может его купить за 2 час до отъезда. звонит брат маме и жалуется, типа вот Вова рано выезжать решил(ага 11 утра, а утром он звонил в 9) и я не успеваю коту корм купить и т.п. в итоге мы приезжаем к маме и Вова во всем виноват... и с ее уст звучат такие слова"я специально Сашу подговариваю,чтоб он с вами ездил, чтоб вы с ним сдружились,а то братья и не дружат и сегодня я ему позвонила и разбудила с утра,сказала,чтоб он с вами ехал"...ну не писец?? Вова злой, сказал,что с вечера ему звонил,неужели нельзя было за ранее позаботиться о коте и о своих проблемах.
еще свекровь обижается что мамой не звоу...не поворачивается у меня язык...мамы себя так не ведут
еще свекровь обижается что мамой не звоу...не поворачивается у меня язык...мамы себя так не ведут
Последний раз редактировалось Marlen Пн янв 13, 2014 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сколько брату лет,что он звонит и жалуется маме,что корм для кота не успевает купить
Если братья сейчас не дружны,то имхо делать что то бесполезно.
В детстве об этом заботится надо было.

Если братья сейчас не дружны,то имхо делать что то бесполезно.
В детстве об этом заботится надо было.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и я о том же! тем более если у обоих желания великого нет общаться так тесно!
почти 27......
да он не только про кота жалуется)) он был у нас на новый год,мама во всех подробностях знает,где у нас ложки,вилки и т.п. находиться))
почти 27......
да он не только про кота жалуется)) он был у нас на новый год,мама во всех подробностях знает,где у нас ложки,вилки и т.п. находиться))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот вот и я должна это терпеть)а муж наивный,не видит всего этого)этого стукача...и т.п. а главное-ведь его не изменишь! еще по словам мамы мы должны найти ему ЖЕНУ. гулять с ним, в кино ходить и т.п. ему же скучно! но мы слава Богу этого не делаем...иначе я б с ума сошла
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот это край вообще... моя свекровь на нас никогда не давила, сказала зовите как хотитеMarlen писал(а):еще свекровь обижается что мамой не звоу...не поворачивается у меня язык...мамы себя так не ведут
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это уж совсем... почему некоторые считают, что их надо звать "мама и папа"Marlen писал(а): еще свекровь обижается что мамой не звоу...не поворачивается у меня язык...мамы себя так не ведут

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повезло ж тебе, КАТЯ) я со свекровью на ты, она не против, мамой звать не просит, я бы и не стала. Мама то она одна...
Много нашли кандидаток в жены, брату?
Много нашли кандидаток в жены, брату?

не думаю, что считают, просто хотят.Chivas писал(а):почему некоторые считают, что их надо звать "мама и папа"
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну моей свекрови обидно,что мой муж зовет МОИХ родителей мама и папа. просто у них отношения более хорошие,чем у меня с ней. со стороны,как я писала, ничего не вызывает подозрения, что мы там друг друга не долюбливаем. но не могу я назвать ее мама. у меня были порывы, когда я ей была очень благодарна, и у меня так и вырывалось,но тут же что-то кто-то чудил и всё желание пропадало)
брату жену мы так и не нашли))у меня просто не особо много подруг,из которых можно выбрать))ему была интересна моя свидетельница на свадьбе, но я ей предложила пересечься с ним,она отказалась
слишком много она знает о нем
мы свекрови через интернет заказали стиральную машинку и уговорили ее купить. и получилось,что она дешевле,чем они хотели взять в сетевых магазинах, она мне так благодарна
чуть ли не каждый день вспоминает
но есть одна проблема, они ее неделю!уже не могут подключить. хотя у них для этого всё есть и кран и слив(к слову,мы машинку в общаге подключали каждую неделю
т.е. там абсолютно нет ничего сложного
,но они по ходу ждут моего мужа...
брат приезжал-не сделал
мне нравится,что она привыкла, что мы теперь рано уезжаем,а не поле обеда. но меня коробит одно и из-за этого мы с мужем очень ругаемся...она каждый раз заставляет завозить продукты брату. при чем прямо к дому. если раньше нам это было по пути, то теперь мы можем сокращать путь и ехать в объезд города и соответственно дома мы будем быстрее. а так получается,что нужно прям к дому подъезжать,он не может выйти даже на остановку
и так каждый раз
а теперь брат уехал и ему надо,чтоб кормили его кота, так мужу нужно было самому приехать к нему домой и забрать ЕГО ключи от квартиры,чтоб кормить. понимаете,возникает вопрос,кому это надо? брату или моему мужу?
меня это злит,а муж говорит,что ему не сложно!
а меня раздражает уже,что Вова у меня ездовая лошадка,всем и всегда поможет, а брат ему за последние года 2 вообще ничем не помог! сколько не бьюсь на эту тему с мужем-не получается прийти к компромиссу. если его мама что-то передает через брата, мой муж едет к нему забирать,но никак уж не сам брат приезжает и что-то передает или хотя бы выходит на остановку.
я не знаю,может я в чем-то не права...или брат любит ездить с нами за наш счет,т.е. на бензин он не дает
последний раз на днях с мужем крупно поссорились. мы собирались в кино,а он сказал,что заедем к брату за ключами, в итоге заехали, а брату надо было на вокзал, в итоге мой муж сказал-ну нам же по пути домой,вот завезем его....я психанула, вышла из машины они поехали на вокзал,а я домой...ни о каком кино речь уже не шла...муж конечно потом извинялся,говорил,что больше так не будет...сколько не пыталась я открыть глаза,что родственники им откровенно пользуются, он это может и видит,но отказать не может
и я не знаю,что делать. естественно этим сверху заправляет свекровь, наивно говоря-я собираю брату пакеты. и тут уж ничего ей не скажешь.скажу я-я и так там плохая. а муж отказать не может.
брату жену мы так и не нашли))у меня просто не особо много подруг,из которых можно выбрать))ему была интересна моя свидетельница на свадьбе, но я ей предложила пересечься с ним,она отказалась

мы свекрови через интернет заказали стиральную машинку и уговорили ее купить. и получилось,что она дешевле,чем они хотели взять в сетевых магазинах, она мне так благодарна

мне нравится,что она привыкла, что мы теперь рано уезжаем,а не поле обеда. но меня коробит одно и из-за этого мы с мужем очень ругаемся...она каждый раз заставляет завозить продукты брату. при чем прямо к дому. если раньше нам это было по пути, то теперь мы можем сокращать путь и ехать в объезд города и соответственно дома мы будем быстрее. а так получается,что нужно прям к дому подъезжать,он не может выйти даже на остановку

последний раз на днях с мужем крупно поссорились. мы собирались в кино,а он сказал,что заедем к брату за ключами, в итоге заехали, а брату надо было на вокзал, в итоге мой муж сказал-ну нам же по пути домой,вот завезем его....я психанула, вышла из машины они поехали на вокзал,а я домой...ни о каком кино речь уже не шла...муж конечно потом извинялся,говорил,что больше так не будет...сколько не пыталась я открыть глаза,что родственники им откровенно пользуются, он это может и видит,но отказать не может

Marlen
Есть такой способ: не отказываться, чтобы не быть плохим, но делать/сделать так, чтоб больше не попросили. Ну грубо говоря, тебя попросили пришить пуговицу, а ты пришила так, что ни застегуть-ни расстегнуть. В другой раз уже вряд ли попросят.
Не, ну кота я бы до смерти голодом морить не стала
, но в остальном, я видела как люди успешно это на практике применяли.
Есть такой способ: не отказываться, чтобы не быть плохим, но делать/сделать так, чтоб больше не попросили. Ну грубо говоря, тебя попросили пришить пуговицу, а ты пришила так, что ни застегуть-ни расстегнуть. В другой раз уже вряд ли попросят.
Не, ну кота я бы до смерти голодом морить не стала

Жизнь такая штука, Мэри...