Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

MADьярочка писал(а):Такое, конечно, может случиться и в более позднем возрасте. Но чем моложе, тем больше шансов на это, по-моему.
И с этим я согласна) Пока растешь все меняется - вспомните себя в 10, 15 и в 20 лет - это ведь абсолютно разные люди)) Ну а что, такой срок большой?) Хотя, всё равно каждый решит за себя. В конце концов, и в 15 лет может появится человек, что ты поймешь: это моя судьба. :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Сapricious Princess писал(а):Быть такой молоденькой и уже с разводом? Зачем, я не понимаю.
Оооо...Ну развод это штамп просто на девушке. Всё, забракована.
Ну развелась и что?
Может у меня слишком простое отношение к браку...Но так же, как и в гражданском, в обычном браке можно собрать чемоданы и уйти. Только в законном браке много нюансов во время развода. Но их оооочень легко можно обойти стороной))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Chilly
+1

Развод или просто в ГБ собрала чемоданы по сути одно и тоже в моральном плане.
И то и то тяжело для кого-то из одного человека в паре.
Просто развод будет юридически длится дольше.
Изображение

Изображение

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

я вообще не вижу смысла в отношениях, когда ты не можешь представить своего молодого человека мужем. ну а если можешь - то возраст это не клише, разницы нет, что в 18 лет, что в 30. конечно отношение к некоторым вещам будет разное, но если два человека хотят - они справятся. конечно так не всегда, но я беру во внимание случаи когда действительно люди подходят друг к другу
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Superbia
А я думаю,что видеть в каждом новом парне мужа это уже клиника)

Всему свое время и когда сразу после школы дети женятся и рожают детей,это странно для меня.

И я пока не встречала таких,кто бы не жалел об этом(хоть и не многие могут публично в этом признаться),ведь влюбленность быстро проходит,а вот быт,обязательства в столь юном возрасте вообще не к месту, остаются.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):И я пока не встречала таких,кто бы не жалел об этом
Смени окружение. Не удивительно, что ты такая. Вокруг тебя не счастливые люди.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
Млять тебя я смотрю так и подмывает мне в каждой теме отписать)

Вот девочки обратите внимание,домохозяйка с ребенком,мается дурью пока муж пашет на работе.Вот честно надоела)Займись уже делом,как будто я виновата что в моем окружении люди занимаются карьерой и мыслят трезво,а не рожают детей,а потом думают как кредиты отдавать.

Пост выше я написала про подругу,которая родила в 11 классе,я ее очень люблю,но мне ее жалко просто,что она себя загнала в такие условия...Муж пьет,нормально работать она не может...и маленькая дочка :(

Я и гляжу как ты счастлива,как остро реагируешь на все посты,даже на те,которые тебя в общем то и не касаются.Ты уже сделала свой выбор,так успокойся.Очень похоже на то,что ты просто обзавидовалась уже.

И заметь,я не осуждаю девочек,уже родивших,это их выбор,но кроме них этот форум много кто посещает,может задумаются

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Дорогуш, успокойся, подлечи нервишки. :lol:
Один фунт стерлингофф писал(а):Завидуй молча Chilly
Ахахаха)))))))))Чему?
То что живешь ты с мужиком, а он тебя всё замуж не зовет?Остается только на форуме называть его мужем для личного самоуспокоения)))
Чему? Что ты счастье измеряешь только в деньгах?
Да, деньги важны в наше время. НО это лишь составляющая счастья. Жаль что видимо родители кроме денег тебе больше ничего не дали.
В моей жизни есть кое-что по дороже всяких денег.
Чему?Молодая и красивая. ахахаха))))))))
А я вот сижу страшная и старая)) И завидую тебе. Твоей молодости и красоте. :rofl:
В моей жизни гораздо больше, чем в твоей. И я не про деньги. Деньги дело наживное.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Chilly писал(а):
Alicekoko писал(а): в свои 16 я тоже думала... "вот он ...он такой классный..я точно его люблю" ...
Я тоже...)
Теперь я замужем за ним и у нас растет сынулька)
Кованая роза писал(а): просто вот так думаю, что все получится
Мысли материализуются :wink:
так мило насчет сынульки, улыбнуло =)
да, мысли материализуются и это хорошо =)
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Chilly
Полсностью согланая что деньги это не все. И это все наживное, главное стремление. Для меня важнее всего ребенок например. Семья.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
И что же есть в твоей жизни?

Знаешь что я вижу и читаю тут на форуме?

Ребенок не спорю,это счастье и радость,но

Ты не можешь нормально учиться,нормально работать,муж твой вкалывает охранником,ты сидишь дома и судя по твоим постам тебе офигеть как скучно.

Всему свое время,мужчина должен делать карьеру и жить в свое удовольствие,а не прокармливать семью в таком возрасте.Как и молодая девушка)Я думаю рано или поздно ему это надоест,если уже не надоело.А судя по твоей хамской и злобной реакции у тебя тоже не все прекрасно.

Если бы ты следила так рьяно за моей жизнью,знала бы что мне делал муж предложение дважды!!!И я хочу красивую свадьбу,а не тупо расписаться,как ты) :yahoo!: :o
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Сб фев 19, 2011 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Suga Mama
Строить карьеру не значит тупо зарабатывать деньги,это значит развиваться дальше,а не окончить тупо институт сомнительный и вкалывать каждый день в офисе.

Ну во всяком случае это я так понимаю

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Suga Mama
Есть разница между "есть деньги", "есть много денег" и "мало денег".
Как правило, в молодом возрасте обзаведясь ребенком, не имея при этом толком образования, работы и стабильного заработка и тд - денег в семье именно мало. Как ни крути, даже учитывая что дети это счастье, жить уже сложнее, приходится чем-то жертвовать и в чем-то себе отказывать.
А подождав несколько лет жертвы будут уже значительно меньше и обеспечить себя и ребенка куда проще.
Поэтому для себя лично я выбрала именно подождать. Родить всегда успею.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Один фунт стерлингофф писал(а):Ты не можешь нормально учиться,нормально работать,муж твой вкалывает охранником,ты сидишь дома и судя по твоим постам тебе офигеть как скучно.
Я нормально учусь.
Я сразу поступала на заочное отделение.
Устраиваюсь на нормальную работу.
А разве муж не должен вкалывать?Должен, я считаю. Денег много не бывает.
И на будущее тебе, с ребенком дома скучно не бывает)
Один фунт стерлингофф писал(а):Всему свое время,мужчина должен делать карьеру и жить в свое удовольствие,а не прокармливать семью в таком возрасте.Как и молодая девушка)Я думаю рано или поздно ему это надоест,если уже не надоело.А судя по твоей хамской и злобной реакции у тебя тоже не все прекрасно.
Кто должен?Кому должен-то?
Если у тебя какие-то долги перед обществом - сочувствую.
А мы живем так, как хотим. И никому и ничего не должны) Кроме сына. Но это, не поверишь, в любом возрасте так.
По моей хамской реакции?Ты глупее, чем я думала.
Позволю себе отметить, что твоя реакция была неадекватной немного. Не удовлетворяет "муж"?Секс во сне тоже?
Один фунт стерлингофф писал(а):Если бы ты следила так рьяно за моей жизнью,
Да нах*й надо?
Один фунт стерлингофф писал(а):а не тупо расписаться,как ты
А я хочу деньги в полезное русло отправлять, а не тупо сливать на белое платьишко)

MADьярочка
Странно, может у нас запросы меньше, не понимаю...
Но мы выплачиваем кредит, платим за квартиру, одеваемся, кушаем, обеспечиваем сына и можем себе позволить еще и раз в 1-2 недели отдохнуть.
И как нам так денег хватает.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Один фунт стерлингофф писал(а):Всему свое время и когда сразу после школы дети женятся и рожают детей,это странно для меня.
+1

я тоже так считаю. всё же это подростки(лет так до 20,особенно парни) и какой тут замуж и жениться?сначала надо хотя бы вышку получить,что-то в жизни добиться. конечно это можно сделать и вдвоем,но будет трудновато.
но суть не в этом.всё же до 20 лет ИМХО замуж рановата.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»