Решили съехать именно потому, что уже хотелось быть рядом побольше,грубо говоря, надоело просто встречаться.
Ну, и вскоре начали подготовку к свадьбе,так что, можно сказать,все логично

А если нет такого желания? Все? На расстрел?)))Ливень писал(а):Мы сожительствовали (что более верно названо чем ГБ) 2,5 года прежде чем пожениться. ничего ужасного в этом не вижу если у обоих есть реальная цель потом отношения узаконить
+1Nuage писал(а):Здорово, что всё нравится!![]()
Рассказывай, чего такого узнала
каждому свое, но мне приятней женой быть чем сожительницей. хотя когда мне 22 было то все устраивало в сожительстве. чем старше становлюсь тем больше предпочитаю официальный брак, т к и о детях надо б задуматься. просто хочется продолжения и чего-то большего. а если девушке меньше 25, то вполне нормально пожить с парнем.Эрика писал(а): А если нет такого желания? Все? На расстрел?)))
ТаняЭрика писал(а):А если нет такого желания? Все? На расстрел?)))Ливень писал(а):Мы сожительствовали (что более верно названо чем ГБ) 2,5 года прежде чем пожениться. ничего ужасного в этом не вижу если у обоих есть реальная цель потом отношения узаконить
Это,скорее,он мне все время напоминает-сюда не клади-тут убери. Из нас я больше бардак навожу)red'S писал(а):,вещи, грязную посуду не оставлять за собой на столе и прочие мелочи
А в 30 не нормально?Ливень писал(а): а если девушке меньше 25, то вполне нормально пожить с парнем.
О, вот такая формулировка мне нравится. Тогда съехаться и пожить вместе дает возможность узнать лучше человека и утвердить это желание (или не утвердить) быстрее, чем когда встречаешься два раза в неделю или реже.Троглодит писал(а):Если я пока не готова утверждать свое желание прожить остаток дней с ним одним, значит мне нужно больше времени, а не изменение условий, которое ни на что не повлияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя