Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

большинство же выростают и меняют приоритеты.
esscense
это смотря какие приоритеты. мои практически не поменялись за это время

а год - это все-таки еще не показатель что парень женился бы на девушке, если бы не залет)
а по мне так = показатель, если отношения серьезные. а не просто секс по договоренности... и тем более, что такие вещи оговариваются в отношениях. как-раз во время моего залета-выкидыша мы и встречались даже не год, а 10 месяцев. так он мне запрещал делать аборт... хотя и знал, что я не послушаю

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams
а зачем крайности? секс может быть и не по договоренности, но парень через год не готов был жениться на девушке

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я наверно ненормальная... но просто не понимаю, как можно быть к чему-то неготовым, если люди встречаются год и больше, то есть планируют или уже живут вместе, они - пара...
если люди не готовы к этому, они серьезные отношения не заводят...имхо

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams
нормально может быть))) причем не только у парней, но и у девушек)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

sunset_dreams писал(а):если люди не готовы к этому, они серьезные отношения не заводят...имхо

Я не готова к замужеству,но уже 4 года встречаюсь с парнем.
Живем вместе)

У нас не серьезные отношения? :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
а почему не готова?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

sunset_dreams писал(а):это смотря какие приоритеты. мои практически не поменялись за это время
я имела ввиду, что если многие очень безаботные в 16, то в 30 большинство все-таки хочет немного других вещей. конечно не все в 16 ведут себя как подростки, а уже вполне смышленные. сужу я немного по себе и даже не будучи оболдуем в 16 лет, у меня все-равно поменялись приоритеты.
karroo писал(а):Может быть, только мне так везет, но очень многие мои знакомые ровесники (я говорю о парнях, девушки как-то более адекватны к изменениям) за последние десять лет мало изменились.
а нет, парни в 20-27 лет еще точно такие же :) они уже ближе к 30 становятся немного другими :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

sunset_dreams
Да нет, запросто можно быть неготовым. Часто и от возраста зависит. Мы вот уже больше года встречаемся, но замуж я пока уж точно не хочу. Мне сейчас не хочется постоянного быта и прочего... Точнее даже не так.. Я готова просто жить вместе со всем тем же самым бытом.. Но вот именно официальное замужество - это для меня более серьезный шаг, как начало нового этапа в жизни, можно сказать, и к этому этапу я пока не готова)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка, понятно

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):а почему не готова?

Меня пока и так все устраивает.
MADьярочка писал(а):о вот именно официальное замужество - это для меня более серьезный шаг, как начало нового этапа в жизни
+1

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

MADьярочка писал(а):официальное замужество - это для меня более серьезный шаг, как начало нового этапа в жизни,
ничем не отличающегося от предыдущего :D
Всё остается точно также. Только в паспорте печать стоит и все.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):Всё остается точно также. Только в паспорте печать стоит и все.

И все?А разве этот штамп ни к чему не обязывает?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise писал(а):И все?А разве этот штамп ни к чему не обязывает?
Эти "обязательства", лично у меня, появились еще когда мы просто жили вместе.
Брак ничего не изменил. Кроме паспорта и еще одного кольца на пальце. Ну и официального статуса мужа и жены.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Chilly
в принципе я согласная с
Blaise и MADьярочка. свадьба, официальный статус, на самом деле много еще каких нюансов - это нечто большее, чем просто жить вместе. это другой уровень обязательств друг перед другом, перед родственниками, перед самим собой прежде всего.
вы, Кристин, собравшись, жениться уже осознанно ждали желанного малыша. понятно, что у вас была уже абсолютно иная "степень обязательств", нежели у тех, кто просто живет вместе или встречается до свадьбы.
я не спорю, что в общем-то ничего не изменилось. штамп в паспорте. у меня даже ни разу не попросили (когда требовался ксерокс паспорта) страничку с семейным положением. кольцо на пальце вообще очень редко замечают (хотя у меня обычно только одно это кольцо надето). отношения изменяются скорее в тот момент, когда понимаешь, что хочешь пожениться. что хочешь быть с этим человеком, искать с ним пути развития, вместе достигать чего-то и т.д.
Последний раз редактировалось Турурузай Пн ноя 01, 2010 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
Возможно ты и права)
Неизвестно, как бы было, если бы мы поженились, пока у нас не было малыша.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»