ГЛАВА СЕМЬИ

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

кхм... все понимают что бывает. мы обсуждали две крайности....... :crazy:
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

EvilDevil
Что-то я не заметила, что все понимают:)

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

занятно... и где возникло осознание столь серьезного факта?
ВП

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

EvilDevil
Ну я где-то выше написала, что я глава в семьи:)Так мне сказали, что я из мужа сделала подкаблучника:) И тут же начали писать про диктатора. А третьего не дано?

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

ну и правильно, что ты глава, я считаю никак иначе быть не должно
дальше про крайности заговорили, это уже так, вроде как из двух зол
ВП

Ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ж_е_н_е_ч_к_а »

А у нас в семье главный , наверное, муж. Почему наверное? А потому что иногда происходят такие ситуации, когда он хочет по-своему, а я начинаю "хоть раз может быть, как я хочу, хоть раз можно прислушаться к моему мнению...?" и т.п. И вот тогда... иногда получается по-моему, хотя оч сложно спорить с военным.
Но все-таки главой нашей семьи я считаю его, потому что мне кажется, что главным должен быть мужчина, ведь когда он брал меня в жёны, он согласился с тем, что берет на себя всю полноту ответственности. Нет, не подумайте, я не перекладываю ответственность на него, ведь в каких-то сложных ситауциях мы решения принимаем всегда вместе...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мама и папа одинаково.
В моей семье по-любому негласным лидером буду я)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Апельсинчек писал(а):ну знаете ли если девушка не считает, что главой семьи должен быть мужик в этом нет ничего криминального, и переубеждать это как то...да может это было когда то давно,но все течет и все меняется.. :) культура нравы..мой муж учится, работает, выполняет любую мою прихоть, НО ниодного вопроса без меня он решить не может :lol: даже подстричся. в этом я убедилась совсем недавно, когда он без меня пошел в парикмахерскую и ему сделали горшок на голове. :lol: больше он без меня ничего не делает.и я совершенно не считаю это фактом его не состоятельности. в чемто он лучше разбирается, в чем то я. но мы всегда решаем все вопросы вместе. :)
Ну этот пример совершенно не в тему! :)
В нвших парикмахерских горшок могут сделать всегда, и ты бы своим присутствием ничего не изменила, уж поверь. Стояла б над душой у мастера и указывала, как надо стричь? :)
А в семье мужик прежде всего должен оставаться мужиком. Он должен уметь посоветоваться с женой и сделать по-своему.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
:lol: Ну-ну:)

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Бабам следует готовить и убирать, а мужику гвозди забивать )))
Вообщем-то разграничение ролей и обязанностей должно быть.
А так в принципе большинство женщин вовсе не против, чтобы их муж решал кое-какие вопросы сам...забот и ответственности меньше. Лично я только ЗА! Так надоело думать, где лучше пластиковые окна заказать или какой замок на дверь поставить! А если еще муж и денег зарабатывает больше, чем жена и социальный статус у него выше - то это вообще сказка! За таким как за каменной стеной ) Об этом каждая женщина тихонечко внутри себя мечтает. Во всяком случае я точно ) Не смогла бы быть рядом с мужчиной, которые слабее характером, чем я.

Так что мое мнение, что мужчина должен быть главой семьи, а женщина должна ему в этом помогать и осторожно корректировать его действия )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Мужчина-глава семьи...а женщина со своей хитростью должна делать так,чтобы он себя таковым считал...не замечая,что она сама давно всё решила...и его подтолкнула на эту мысль. :lol: Но мне правда приятнее считать мужчину главным в семье. :)
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Непрочитанное сообщение Online »

evelea писал(а):гммм...как бы обяснить! вроде 50 на 50, но главное слово пренадлежит папе. он же мужчина!
Вот ето правильно!

мужик он и в Африке мужик, на него ложится самая большая ответственность
по етому заключительное слово за ним, а не за женщиной

у каждого должен быть свой пост :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Простите, а мне всегда было интересно знать, какая же ответственность ложится на мужчину в браке? Деньги зарабатывает? Ну этим и женщина может заниматься.
Просто не понимаю, какая на него ложится ответственность. Некоторые мужики вообще до 40-50 лет не осознают. что они в семье, что у них дети и т.д. Если они дети по природе своей. Так какая может быть ответственность у ребёнка? За свои игрушки, если только.

Мне муж на годовщину подарил открытку с надписью ГЛАВА СЕМЬИ:))) Значит, в нашей семье он и сам меня считает ГЛАВОЙ:) :lol:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая
Ну почему ты считаешь, что зарабатывание денег - это так мало? вот ты сейчас не работаешь, и опыта работы у тебя нет. Допустим, ты разошлась с мужем и осталасьодна с ребенком. Легко крутиться будет? скажешь, я все смогу? Сможешь, но легко ли будет? да и вообще представь себя без мужика.
Я например, не могу! мне обязательно нужен мужчина. Да, пусть он по дому мало делает, любит играть в игры и пить пиво :lol: Но все равно они нам нужны. Для меня саша - друг, любовник, добытчик, папа, мама, брат и т.д. Куда я без него?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Мало, так как женщина и деньги может зарабатывать, и за домом следить, и детей рожать при этом.
Нет, не легко. Только тогда я полностью буду зависить от себя самой.
Без мужика себя представляю.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»