я против ранних браков...совсем ранних..потому что у нас в классе девчонка ей 17 ему 20 или 21..корчое не в том дело не в возрасте..а втом что они встречались и теперь встречаются, а теперь она уезжает учится будет жить с ним в квартире вместе, но ее же кргу общения поменяется а она ему уже как жена....и вся молоость проходит
еще паранашего класса им по 17 они вместе живут в общаге в одной комнате как молодая семмья...ведь быт убивает!!!такую молодую еще не крепкую любовь, в такиегоды должна быть еще романтика а не то что приготовить где звять деньги...а если уже долгие проверенные отношения то почему бы и не в 18 19...я бы хотела в 21..я институт закончу в 21..и начну работать(надеюсь)и тогда можно будет...
Отношусь нейтрально,но сама бы не хотела в ближайшие годы замуж выходить...Сначала надо универ закончить,карьеру какую-никакую сделать...Потом уже думать о своей семье буду...
chocolate,знаешь для начала нужно понть хочешь ли а потом уже выбирать когда,когда есть любимый человек и вы хотите быть вместе то почему нет? и неважно учишься ты или нет в этот момент,в любом случае все будет хорошо если это твой человек
Наивная писал(а):в нгаше-то время - гражданский брак - святое дело...
это во времена СССР моет быть считалось неприличным, а сейчас люди умнее стали. Во избежании разводов решили, что лучше попробовать пожить вместе...
ппкс.
я тоже больше за гражданский брак..
Но это только если детей не намечается)А детей я хочу примерно к 27-ми годам)
Так что замуж выходить не тороплюсь)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)