У меня папа очень строгий...Владимер властелин мира, там и есть. он командует, все его спрашивают. вообщем он лидер!
Мама музыкант с высшим образованием, превосходный голос
Я их обожаю
Девочки,многие из вас мне очень близки на этом форуме...я долго думала и решила написать, выговориться может быть..
Неделю назад у меня умер папа...Ему было 42 года.
У нас очень дружная семья, они с мамой очень друг друга любили..я тоже его очень люблю..
Маме очень тяжело,я держу все в себе, потому что если расклеюсь при маме,ей станет только хуже.Или я еще не осознаю, не хочу верить в это, а он умер у мамы на руках, и она все время прокручивает в памяти тот день. Я боюсь за нее.
Мы с ней остались вдвоем, все родственники далеко, так что друг за дружку...
Наш папа всегда хотел, чтобы нам с мамой было хорошо, делал для этого все возможное. Видимо много переживал и держал в себе, и сердце не выдержало...Это так резко произошло,я до сих пор не хочу в это верить, а завтра уже 9 дней...
Берегите своих родителей.Ведь ближе них у нас никого нет.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl Вот что значит интернетовская видимость благополучия или не знаю как еще это назвать! Кто бы мог подумать, что у тебя такое горе. Маму береги и себя. Мы с тобой, хоть и виртульно
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
CandyGirl
Кристин, соболезную, прочитала и прямо мурашки по коже, у меня ведь тоже папа умер. Правда, мне тогда было 5,5 лет, почти не помню его.
А тебе сложнее..
Держись, все у вас обязательно будет хорошо
CandyGirl
Кристин, соболезную Очень тебя понимаю, у самой папа умер, когда мне было 14... Держитесь! Постепенно боль притупится, станет легче.. Твоей маме сейчас особенно тяжело, поддерживате друг друга. Общее горе очень сближает..