Нечто большее писал(а):а вот изменить отношение мужа к словам родителей еще возможно.
как? когда я пытаюсь ему показать реальную ситуацию-он замыкается в себе и всё...молчит. хотя видно,что всё понимает. у него уже появилось понимание того,что МЫ семья, и никого слушать не должны,максимум прислушиваться.
но это всё на столько тяжело...
недавно тоже был момент.она приехала в гости.осталась у брата.у нас дома были дела,которые нужно было сделать перед днем рожденья его(повесить на стенку тв, люстру).муж был к тому же после суток.
так его брат названивал целый день и требовал(именно это слово),чтобы он всё бросал и вез их по магазинам!!!
на что мой муж сказал,что он занят,как освободиться.так подъедет...
SLeZkA писал(а):мы будем с ребёнком на съемной, предлагает нам переехать к брату мужа
да уж....ну это ж "великолепное"предложение...от него нельзя отказываться!!!
SLeZkA писал(а):два сына(два брата) их обеспечат.
вот это уж вообще беспредел!!!я б не молчала!!!
SLeZkA писал(а):Она именно так и считает.
у вас хоть это в открытую.а у меня твердит постоянно,что живет ради детей,а в итоге-шиш с маслом...по крайней мере младшему сыну...
я не знаю,что мне делать.она всё твердит что поможет на первый взнос с квартирой,но я то знаю,что это очередные слова...а муж ей верит,как наивный котенок.... начинаю ему приводить какие-то аргументы,сколько раз нас кидали и что на них в этом вопросе надеяться нельзя-обижается...как мне до него еще донести всю суть дела?