Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Счастливая писал(а):Amega
Конечно, всякое бывает. но я, прожив в браке два года с чем-то, могУ сказать, что я пойму женскую измену, но я никогда не пойму мужскую измену:)
Почему же??? Бывают ведь такие жены, которым грех не изменить, сами до этого доводят.
Любая измена объяснима. :twisted:
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Чужая жена
Не верю я, что бывают такие жены. Не верю. И я таких жен не встрчеала. Я встрчеала жен, которые для своих мужей делают очень многое. закрывают глаза на его недостатки и недочеты, а мужчина на это срать хотел по большому счёту. И какая бы красавица и умница жена бы не была, он её не замечает. А потом ещё говорит, что жена его пилить начала, а он такой бедный-несчатный пошёл и изменил:) А она, дура такая. наварила ему борща, детей нарожала, дом преобразила, ещё успевает сходить на работу. занться своим хобби и т.д. А она всё же пилит его. такого бедного и уставшего:)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Счастливая
Юля ну если ты не видела это же не значит что таких нет=)
Я лично встречала жен которые дома ходят в халатах воняют потом и постоянно спят или же орут на детей.
Я сама лично видела такой случай,и притом она при мне мужа своего начала извини меня обкладывать,мне,пракически не знакомому человеку...как так можно?
А муж и умный и работает,детей в школу отвозит а ей все мало...он мол мало зарабатывает,бриллианты ей не на что покупать...
Конечно если сравнивать основную массу то мужчины всегда свиньи я это не отрицаю,в основном они не благодарны ..но бывают же и женшины,женшины ведь тоже далеко не ангелы))))
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

СчастливаяКстати я тоже в браке два с лихним года прожила)))и женскую измену так понять и не могу))
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
А я могу понять такое отношение женщин, они думают, что если мужик свинья, ему всё можно, почему нельзя вёс женщине?!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
NEt ,ona s samogo nachala takaya svinya)a on s detstva ochen horoshij paren i kogda on na nej zhenilsya vse ochen udivilis,ya ego ochen davno znau a vot ee nedavno uznala=)
I ona polnaya dura a ego esli on izmenit ya ochen dazhe pojmu.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

почему нельзя вёс женщине?!
Potomu chto zhenshina eto samoe chistoe sushestvo na etom svete i ej ne nuzhno opuskatsia do takogo zhe urovnya i pachkat sebya,luchshe gordo ujti s podnyatoj golovoj.

PS:u menya eshe translit ne nastroen ,izvinaus za shrift=)
Изображение

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Amega писал(а):Счастливая
Юля ну если ты не видела это же не значит что таких нет=)
Я лично встречала жен которые дома ходят в халатах воняют потом и постоянно спят или же орут на детей.
Вот-вот, я тоже такое видела. Не бывает такого, чтобы все жены были хорошие-прехорошие, а все мужья - козлы. Я тут никого не защищаю. Мне мой муж не изменяет и я знаю, что это моя заслуга, я не позволяю себе перестать заинтересовывать своего мужа, как женщина. А некоторые считают, что раз поймали мужика, затащили в ЗАГС, то все теперь - можно забить на свою внешность, на свое развитие, перестать заинтересовывать. И, само собой, если дома сидит такая клушка, то как уж тут налево то не пойти, когда вокруг столько привлекательных женщин. А жены эти потом причитают - "Ах, он мне изменил, козёл!". С себя начинать надо.

Но, конечно, бывают и случаи, когда мужик просто, извините, кобель по натуре, такого уже ничем не вылечишь.

И с женскими изменами то же самое - бывает сам виноват, т.к. его интересует пиво и футбол больше, чем жена, а бывает просто натура бл...ая.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А мне кажется, что и от хороших жен уходят. Если мужчина слабый, то умная, образованная Ж рядом рано или поздно станет подавлять его, и он уйдет к клуше, которая будет "смотреть ему в рот" и выполнять все его прихоти :wink: .
В 20 лет можно говорить, что я стараюсь и бла, бла, бла, но пройдет пару лет , появятся детишки, и я бы тогда выслушала, что и как в вашей семье :wink:

Тот, о ком я создавала тему подал на развод, снял для жены и ребенка квартиру, помогает сыну, покупает игрушки, дает бывшей жене деньги на содержание мальчика. Он счастлив, нашел себе женщину, купил новый автомобиль, делает ремонт в квартире, но жениться на новой избраннице не собирается и детей больше не хочет :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Capricious
просто есть мужчины которые бегут не от жены а от брака как такового
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Очень бы не хотела отношений с женатым. Даже если будет огромная любовь, то поболит и отпустит.
По тому что, такое вот временное счастье, пока он ещё полулять хочет, в тайне от его жены мне не надо. У меня даже язык не повернётся его своим молодым человеком назвать. Я себя ещё уважаю. Это раз.
Думать, что он бросит её и уйдёт ко мне... Ох, это оооочень маловероятный ход событий и даже если он уйдёт ко мне, от меня он тоже будет гулять. :lol: Потому что не столько от жены зависет, сколько от мужчины. Если у него хватало совести изменять первой жене, то конечно же хватит и для того, чтобы изменять другой. Может и есть исключения, но я в них не особо верю, какую бы статистику мне не приводили. Потому что если порядочного человека перестанет устраивать жена (если свалить всё на дуру жену), то он уйдёт от неё скорее, чем будет ходить на лево. Это два.

А потом, лёгкая неприязнь есть к женщинам, которые из-за всех сил пытаются отбить замужнего мужчину, не смотря на то, что у него есть дети. Только потому что они себе вбили в голову, что он один такой, или, чего хуже из-за денег. Это три.
~Цвета жизни глаза твои..~

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Обыкновенная Роза писал(а):Очень бы не хотела отношений с женатым. Даже если будет огромная любовь, то поболит и отпустит.
По тому что, такое вот временное счастье, пока он ещё полулять хочет, в тайне от его жены мне не надо. У меня даже язык не повернётся его своим молодым человеком назвать. Я себя ещё уважаю. Это раз.
Думать, что он бросит её и уйдёт ко мне... Ох, это оооочень маловероятный ход событий и даже если он уйдёт ко мне, от меня он тоже будет гулять. :lol: Потому что не столько от жены зависет, сколько от мужчины. Если у него хватало совести изменять первой жене, то конечно же хватит и для того, чтобы изменять другой. Может и есть исключения, но я в них не особо верю, какую бы статистику мне не приводили. Потому что если порядочного человека перестанет устраивать жена (если свалить всё на дуру жену), то он уйдёт от неё скорее, чем будет ходить на лево. Это два.

А потом, лёгкая неприязнь есть к женщинам, которые из-за всех сил пытаются отбить замужнего мужчину, не смотря на то, что у него есть дети. Только потому что они себе вбили в голову, что он один такой, или, чего хуже из-за денег. Это три.
ППКС!
прям все мои мысли высказала на этот счет :)
ИзображениеИзображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Обыкновенная Роза писал(а):Думать, что он бросит её и уйдёт ко мне... Ох, это оооочень маловероятный ход событий и даже если он уйдёт ко мне, от меня он тоже будет гулять
во-первых, я считаю нужно жить сегодняшним днём, и если на данный момент меня бы просто устраивало быть с этим человеком, просто мне с ним хорошо и комфортно, то я бы не накручивала себя и не морочилась "бросит/не бросит".

Вот как раз ради таких "себе на уме" девушек, живущих своей интересной жизнью, которые не вешаются на шею, которые просто живут как хотят, в соответствии со своими внутренними потребностями, а не общепринятыми нормами морали и уважения, которых (таких девушек) единицы, и которые не промывают мозги мужчине "выбирай/бросай" - ради таких мужчины и бросают всё и уходят от ранее любимых женщин.

Мужчины любят уверенных в себе и самодостаточных. А если ты самодостаточна, то ты не накручиваешь себя "а к чему это приведёт", "а уйдёт ли он", "а будет ли мне изменять". Ты самодостаточна. И это всего лишь мужчина. Тот, кого ты на данный момент выделяешь. С кем в настоящее время хочешь быть. Самый интересный/умный/замечательный. Но на данный момент. Мужчина. Не первый, и скорее всего не последний :) А может и последний, любовь навеки - но это собственно говоря время и покажет. Что и как.

А гулять-то зачастую они и начинают от того, что их женщина становится им просто неинтересна.....скучна.....
У любых онтошений есть свой ресурс, всё когда-то заканчивается, - просто у кого-то он(ресурс) огромный, а у кого-то совсем небольшой. Так что долой стереотипы!
Обыкновенная Роза писал(а):А потом, лёгкая неприязнь есть к женщинам, которые из-за всех сил пытаются отбить замужнего мужчину, не смотря на то, что у него есть дети
с этим соглашусь, дети - это святое, разумеется, если они маленькие, взрослые - другой разговор
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

GoodGIRL
Это твоё мнение и я его уважаю.

Но что касается меня на пример...
GoodGIRL писал(а):во-первых, я считаю нужно жить сегодняшним днём, и если на данный момент меня бы просто устраивало быть с этим человеком, просто мне с ним хорошо и комфортно, то я бы не накручивала себя и не морочилась "бросит/не бросит".
Я тоже считаю, что надо жить сегодняшним днём, но планировать завтрашний день. Я хочу уверенно стоять на ногах. Сегодня мне хорошо, но я хочу иметь некую подготовку и к завтра. Бросить и незамужний может, это понятно. Но мне всё же нужна некая стабильность в отношениях.
GoodGIRL писал(а):Вот как раз ради таких "себе на уме" девушек, живущих своей интересной жизнью, которые не вешаются на шею, которые просто живут как хотят, в соответствии со своими внутренними потребностями, а не общепринятыми нормами морали и уважения
А я считаю, что вполне можно жить своей жизнью и с незамужним мужчиной. Именно, потому что девушка уверенная в себе и самодостаточная, она и требует соотвеетствующего отношения к себе. В первую очередь уважения. И номы морали тут не при чём (соглашусь, не для всех). Лично я себя чувствовала бы не так свободно, если бы была вынужденна подстраиваться под его семейную жизнь и скрываться, чтобы жена не заподозрила... Для меня в какой-то степени унижение. Ну это лишь для меня...
Может из-за того, что видела очень много страдающих любовниц. Которые светятся счастьям только в самом начале отношений, потом же угасают, чувствуют унижение, боль и злобу... Ну и из-за частичного личного опыта. (Нет, никогда с замужним не встречалась.)
GoodGIRL писал(а):И это всего лишь мужчина. Тот, кого ты на данный момент выделяешь. С кем в настоящее время хочешь быть. Самый интересный/умный/замечательный. Но на данный момент. Мужчина. Не первый, и скорее всего не последний
Да нет, это уже не любовь. Это так, перебирание мужчин, игра. Когда есть чувства, его уход к жене пережить очень больно. Спроси у девушек, которые по настоящему любили замужних.
GoodGIRL писал(а):дети - это святое, разумеется, если они маленькие, взрослые - другой разговор
С этим согласна. Хотя, тоже надо осторожнее. Именно взрослые. Хотя я знаю не мало случаев, когда детям тяжело пережить развод родителей, когда им самим за 20... Для детей это всегда неприятно. Но конечно же малыши страдают сильнее.
~Цвета жизни глаза твои..~

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я бы не смогла. Быть всегда ВТОРОЙ, делить кого-то...да ну. Я всегда должна быть первой и единственной.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»