задыхаюсь под гнетом родителей!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Бети
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бети »

прямо мысли читаешь :roll: так и делаю! контролируют,но не особо,поэтому свалить могу... только проблемы это не решает :cry:

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Бети
Ну я думаю, те надо, как-нить личную жизнь наладить...
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

задыхаюсь под гнетом родителей

Непрочитанное сообщение Джун »

Бети писал(а):да,за мат они убьют на месте... но это все мать,отец нормальный,но до тех пор пока она его не подомнет под себя и он с ней не согласится,а добивается она всегда,всего и ото всех.... просто когда на тебя орут 15 часов не останавливаясь,то ты согласишься уже на ВСЕ!
Матери они такие...отцы в основном более миролюбивы,мамы темпераментнее.Ну просто,попробуй поговорить по душам,не сработает-тогда лучше,наверное,уйти от них-что,до 50 лет воспитывать будут/
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Турурузай писал(а):Одалиска, ну это ты сейчас так думаешь... потом меня, например, воспитали так, что матом на родителей-это мрак...
ропотно, безропотно терпеть- не имеет значения! просто родители такие! да, они помешаны на ребенке... на его чистоте и т.д. и порой переходят границы!

я не только так думаю,если будет такая же ситуация,я так и сделаю,потому что все мои знакомые знают,что я очень свободолюбива и если начать на меня наезжать,орать и т.п..я такое могу устроить.что сами обидчики не рады будут
Я думаю,тут родители не помешаны на ребенке.просто некоторым родителям необходимо чувствовать себя главными,властвующими,что они могут кем-то распоряжаться.самоутверждаются так,что ли...
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Бети, бред какой-то, у тебя, верно, родители в возрасте? Кошмар, нельзя же бегать до старости за тобой! Вот меня таким же в 13 лет довели, я ушла из дома. Больше не вернулась.Тоесть, общалась конечно с мамой, но жила самостоятельной жизнью. И ничего плохого из меня вроде не выросло. Наоборот, я рада, что родителям всегда помогала я, а не они мне ...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Бети писал(а):они много чего хотят :x и чтоб "девочкой"тоже.. но это внешне... а внутреннее желание,чтобы я всегда была с ними... это не любовь,а желание властвовать :evil: и когда двугие люди говорят фразы типа "вот будешь замужем....",мать моментом меняется в лице
согласна.да.тяжелое положение.А молодого человека попросить заступиться ты не пробовала?

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Одалиска писал(а):Матери они такие...отцы в основном более миролюбивы,мамы темпераментнее
Это у кого как. У меня мать первая меня поняла, поддержала и абсолютно спокойно приняла факты, перед которыми я ее поставила когда-то...

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Каприс писал(а):
Одалиска писал(а):Матери они такие...отцы в основном более миролюбивы,мамы темпераментнее
Это у кого как. У меня мать первая меня поняла, поддержала и абсолютно спокойно приняла факты, перед которыми я ее поставила когда-то...
Новсе равно.чаще матери как-то больше трясуться за детей,чаще читают личные дневники,лезут в личную жизнь,требуют пригласит ь кавалера домой и т.д. чаще,чем отцы

Бети
Новичок
Контактная информация:

да парень ничем особо помочь не может (кто его слушатьто будет??) а забрать к себе он не может... маленькая квартира+родители...
на работу меня не пускают. Надо учиться,говорят... а пойду сама,так скандал там устроют и всеми силами помешают.

Regisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regisha »

мда...могу только посочувствовать...
еще мне кажется что ты их побаиваешься...не нужно бояться, нужно отстаивать свою точку зрения...я понимаю убедитьродителей в твоем случае будет сложно, но нужно пытаться...
Изображение

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Бети, если действительно не помогают никакие разговоры, и если ты действительно не можешь это терпеть - то копи деньги, снимай тайно квартиру, находи работу и переезжай, естественно ни родителям, ни подругам, не сообщай ни свой домашний телефон, ни адрес. Скажи родителям что устала, что взрослый человек и так далее. Перейди на заочное обучение. Если будут караулить в твоем учебном заведении, скажи, что если будут мешать тебе учиться, тебе придется сменить место учебы. Вообщем постарайся стать самостоятельной, если по-хорошему с родителями не получается. У меня в жизни было много родителей, как абсурдно это ни звучит, родные, приемные - в приемных родителях менялся состав и не раз, и хоть я их всех уважаю по сей день, с теми, кто относился с пониманием - я общалась по-хорошему, с теми, кто был чем-то похож на твоих, спокойным голосом, но уверенно и жетско говорила, как я буду делать. Какие правила я буду выполнять, а какие не по силам ниодному нормальному человеку. Иногда приходилось уходить, хлопнув дверью, иногда просто внаглую обещать выполнять правила, и при этом конкретно на них забивать. А когда закатывали скандал, я ничего не отвечала, спокойно брала стаканчик, наливала воды, вбухивала полбаночки валерьянки, выпивала - и спокойно слушала несколькочасовую истерику. Которая, собственно не приносила ровным счетом ничего. Но я к этому относилась так - если человеку так хочется выговориться, пусть выговориться. Сидела я под валерьянкой, делала вид что слушаю, а на самом деле думала о своем. Валерьянка помогает - без нее я не то что бы не смогла сконцентрироваться при этом крике на своем, я бы даже не смогла это спокойно слышать ... Выбери из предложенных мной вариантов, который подойдет тебе больше... И если я что-то упустила в твоей истории, напиши... А так - желаю удачи...

Бети
Новичок
Контактная информация:

еще одна проблема... уже которое лето насильно тащат на юг с ними... а я хочу бытьс парнем.. а они заставляют,без моего согласия покупают билеты... любимый сердится и наши отношения из-за этого сильно покачнулись... был долгий разрыв,но сейчас помирились :yahoo!:

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Бети
:cry: я нинаю что сказать это кошмар :cry:
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

У меня у подруги почти такая ситуация. Например, она к парню по утрам ходит или после работы они встречаются...хм, хотя ей разрешается до 22.00 гулять(при том, что ей 20! лет). Иди ночевать, но скажи,что не к парню, а к подруге....может прокатит.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Ну что вы, честно слово! Мне вот почти 19, а меня в ночные клубы без парня не пускают. И вобще не пускают допозна гулять, но это же не главное! Стоит ли отношения портить?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»