Нестандартная ориентация родителей
- Violet
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно. Например?Заветная писал(а):Зачем-же так?Violet писал(а):Да че там.. Так и приподносить: Доченька, я твоя мама, а эта тетя - твоя папа. А через неделю мы поменяемся!Заветная писал(а): Мне кажется смотря как все это ребенку приподнести.![]()
Классно, да?
Есть более мягкие и эстетичные способы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а в 40 лет любые ужаснахХ.anaximines писал(а):ужас нах, представила себе сорокалетних лесбиянок

Вот уж неожидала от тебя такой непросвещённости.Mumzel писал(а):РОДИТЕЛЬ - это уже неподходящее название для нестандартных пар, т.к. они не могут РОЖать
Рожать ещё как могут.Сама подумай-две женщины.
Два мужика -один сдаёт сперму,платит и ему рожают.
И ещё ..Самые изумительные родители -это люди нестандартной ориентации и друзья тоже геи самые лучшие.
Вы все хоть когда пишете по однуму предложению иль по одному слову-думайте,иль инфу соберите,чтобы хоть знать.,что писать..
А то такая дикость,такой лес аж страшно ,что люди ,кроме своего "носа" ничего не знают и ни что их не интересует и пишут
то,что бабки на лавке сказали..

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня соседки))) Им точно 40.. И девочка у них есть.. Правда откуда незнаю..anaximines писал(а):ужас нах, представила себе сорокалетних лесбиянок

Хорошенькая такая блондиночка.. С психикой все нормально)))
Просто представляю как в школе детям непривычно слушать что у когото два папы и две мамы..
Дети жестокие бывают.. могут начать высмеивать..
В этом плане жалко детей...
У соседок сразу видно кто мама а кто "папа", одна как мужик все таскает.. да и я года два думала что мужик

Потом меня кто то удивил сино.. долго не верила..

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
РЎСЌРј писал(а):а в 40 лет любые ужаснахХ.![]()
![]()

Я вот думаю.. А ростят же (и в наше время очень много) детей одинокие матери или одинокие отцы. У очень многих есть отчим или мачеха. Разве много "нормальных" семей???? Ну а какая разница, что у твоей мамы или папы друг этого же пола.. Они же при детях любовными ласками не занимаются. Как и в нормальных семьях..
И мне даже кажется, что если они ростят ребёночка как раз с младенчества, то он никак не страдает от этого, он будет воспринимать это нормально. И навредить может позже лишь общество, с его негативным настроем.
Что касается ориентации ребёнка.. Ну а всемьях, где мама и папа разных полов тоже же выростают дети нетрадиционной ориентации. Это природа, вот и всё, кого хочется, того и любишь, а комплексы и негатив только из-за окружающего общества, стремящегося отвергнуть всё, что на него не похоже.
Ребёнок будет просто шире смотреть на жизнь и не испытывать неприязнь к нетрадиционным парам.
Ну да, на психике может сказаться и к сожалению большая вероятность, что скажется из-за вот таких непонимающих людей, с кем ему придётся общаться вне дома.
У меня у одной хорошей подруги мама развелась с мужем, когда она была маленькая и завела подружку...
Мы тогда были одногодки. Я помню наше отношение к этому.. Не знаю правда её чувства.. Но я помню, будучи ребёнком принимала мир такой, какой он есть и мне в голову не приходило ничего плохого. Я только удивлялась слегка, почему девочки постарше об этом перешёптываются..
А подруга выросла совершенно нормальной.)) И сейчас очень счаслива со своим мужчиной.
Главное, что ребёнка воспитали в любви!!!! Негатив в семье скажется на его психике ГОРАЗДО плачевнее.
Лучше уж две любящие мамы или два любящих папы, чем папа и мама и ненависть и избивание друг друга и страх придти домой и злоба и отвращение к жизни, чем пропитаны 4 стены казалось бы самого родного места на свете..
~Цвета жизни глаза твои..~
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
А кто просит ребенка называть мамой дядю, можно же просто в союзе воспитывать ребенка не прибегая к условностям, а ребенок родителей может называть по имени. Я лично не против таких союзов с детьми, каждый имеет право на счастье.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Любашkа писал(а):Я лично не против таких союзов с детьми, каждый имеет право на счастье.
Ради их счастья губить детей?
Они ошибка природы. Конечно они имеют право на счастье,
так же как и мы, нормальные люди, имеем право одгородить себя от них, ненормальных.
Пусть сами себе детей рожают, неполучается - их проблемы.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: