Но много ли мужчин, готовых так просто отказаться от привычного? А может, они хотят и жену, и других?ЮльШечка писал(а):Kanpuc
Не...уж лучше бы они сразу говорили, что не хотят больше жену:)И сваливали.
Отношения с женатыми
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
А не слишком ли много они хотят?!Kanpuc писал(а):Но много ли мужчин, готовых так просто отказаться от привычного? А может, они хотят и жену, и других?ЮльШечка писал(а):Kanpuc
Не...уж лучше бы они сразу говорили, что не хотят больше жену:)И сваливали.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
........... и так дальше до самого конца ///Kanpuc писал(а):Вета, ты знаешь,
Весь этот пост ИМХО нужно бы прочитать всем девушкам,
независимо от того, замужем ли они, любят женатого,
или еще вообще никому пока не давали,а только думают -
куда бы пристроиться.... ВСЕМ !
Спасибо тебе, КАПРИС !!!
Иногда мне кажется что ты живешь уже седьмую жизнь здесь !
[/b]

- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
Kanpuc
Я согласна с тем, что разводиться он не спешит. Это видно. Но настоящие причины ни мне, ни тем более тебе не ясны. Часто я слышу от него, что это пока мне с ним хорошо, а потом молодого захочу. Что это естественно и что зачем он будет губить мою счастливую жизнь. Возможно и это причина. А возможно и любая другая. И совсем не обязательно она связана с супругой его.
А жене может он сейчас не нужен, но она думает о будущем. Что отдаст дочерей замуж, уйдет на пенсию и будет одна совсем. И дай она ему сейчас развод, то потом он никогда не вернется. А так она будет старая,он такой же никому не нужный уже,глядишь и вернется еще. Будут вместе доживать... Она ведь ему говорит(с его слов опять же):"Я уже замуж не выйду,одна буду,а ты еще найдешь себе молодую бабу. Да хрен тебе! Пока у тебя штамп в паспорте никакой нормальной женщине ты нужен не будешь, все нормальную семью хотят"
Жизнь она такая штука, что ее не просчитать. И бросить его только из-за штампа в паспорте я не в силах,любовь сильнее.
Я согласна с тем, что разводиться он не спешит. Это видно. Но настоящие причины ни мне, ни тем более тебе не ясны. Часто я слышу от него, что это пока мне с ним хорошо, а потом молодого захочу. Что это естественно и что зачем он будет губить мою счастливую жизнь. Возможно и это причина. А возможно и любая другая. И совсем не обязательно она связана с супругой его.
А жене может он сейчас не нужен, но она думает о будущем. Что отдаст дочерей замуж, уйдет на пенсию и будет одна совсем. И дай она ему сейчас развод, то потом он никогда не вернется. А так она будет старая,он такой же никому не нужный уже,глядишь и вернется еще. Будут вместе доживать... Она ведь ему говорит(с его слов опять же):"Я уже замуж не выйду,одна буду,а ты еще найдешь себе молодую бабу. Да хрен тебе! Пока у тебя штамп в паспорте никакой нормальной женщине ты нужен не будешь, все нормальную семью хотят"
Жизнь она такая штука, что ее не просчитать. И бросить его только из-за штампа в паспорте я не в силах,любовь сильнее.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
гуляющие женатики заржавшиеся придурки которые не могут ценить то счатье которое есть рядом и которые находятся в поиске хз чего.когда они находят, как им кажется, то чего им не хватало и когда вопрос о выборе становится боком они с перепуга падают на попу и не понимают чего и кого они хотят.их самоуверенности можно позавидовать.мы начинаем тянуть резину и портить нервы окружающим и себе.
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я вот не смогла бы встречаться с женатым,а если еще и ребенок есть,то ваще...
просто на себе ощутила...и видела как сильно страдает мама,а если прикинуть на себя..,напримет ты с этим мужчиной,тебе хорошо,а кому то так плохо,кто-то приготовил обед,а он не пришел,или ваще забил и не пришел ночевать,.....
мне даже страшо об этом думать
просто на себе ощутила...и видела как сильно страдает мама,а если прикинуть на себя..,напримет ты с этим мужчиной,тебе хорошо,а кому то так плохо,кто-то приготовил обед,а он не пришел,или ваще забил и не пришел ночевать,.....

- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
Это ужасно,согласна. Так я бы тоже не смоглаBlackPanther писал(а):напримет ты с этим мужчиной,тебе хорошо,а кому то так плохо,кто-то приготовил обед,а он не пришел,или ваще забил и не пришел ночевать,.....

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вета
ты бы тоже так не смогла?а сейчас ты чем занимаешься? "его никто не ждет?" ты уверена в этом?самое умное тебе каприс написалала,а что уж и как там, время покажет.
ты бы тоже так не смогла?а сейчас ты чем занимаешься? "его никто не ждет?" ты уверена в этом?самое умное тебе каприс написалала,а что уж и как там, время покажет.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Анастасия Невольница, мне приятно это слышать от тебя! А иногда бы так хотелось, чтобы это увидел и мой муж... А то для него я маленькая глупенькая девочка, ничего еще не знающая...
Апельсинчек
порой люди не слышат то, чего слышать не хотят!
Апельсинчек

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
как говорит мой друг, женщина,когда любит глупеет.и знаешь, все чаще приходится с ним соглашаться..
но все же ... ведь должно быть какое то табу, гордость или еще что нибудь...надо оставлять хотя бы часть здравого смысла, а не одевать розовые очки и вешать на себя табличку "исключение".в общем ты права.. нет смысла распинаться перед человеком, если он это не хочет слушать, только вот частенько бывает, когда захочет уже поздно..вот это обидно 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Апельсинчек это доказанный ученными факт! Если бы женщина не глупела ради любви, человечество бы вымерло, женщины не бросали бы карьеру, учебу, и многое другое, для того, чтобы стать хранительницей очага и родить детей!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)