Апельсинчек
я полностью согласна
кстати слУшать легче чем слЫшать))
одно дело просто слушать. а другое дело чтобы то что говориться долетало до тебя хоть куда-то)))
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)
фунтик
да к сожалению так.но все зависит от чувств и старания.если чувства искренни,то ты сделаешь все,что бы их сохранить.а отмазки типа: "Ой,у меня такой характер,ничего сделать не могу" это все бред! если хочешь,то сделаешь! ИМХО
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек
я согласна
нужно уметь меняться...покрайней мере я так считаю
да. люди должны воспринимать тебя таким какой ты есть
а любимые люди тем более...
но...совершенствоваться нужно всегда
а тем более. если это помогает в тех же самых отношениях...
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)
фунтик
даже не то что бы меняться,а главное надо уметь уступать,вместо того что бы переть как баран.И вообще,надо уметь хитрить.всегда можно сделать так как ты хочешь,без всяких скандалов.а он будет твердо уверен что это его мнение.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
хоть мы еще не женаты, но живем вместе и за этот период ссорились только один раз... вообще мне с ним повезло, он абсолютно спокойный и бесконфликтный... переводит все или в шутку или гасит приступы моего взрывного характера на месте... считаю что нормальное общение результат работы обоих... и ссора - это не что иное как ЛИЧНО ТВОЕ внутреннее беспокойство... срываться на любимом человеке аморально... хочется спустить пар?! иди в спортзал или окна помой!!! так меня всегда учила мама и я полностью с ней согласна теперь уже, спустя время... а поссорились мы тогда (проанализировав ситуацию могу утверждать) потому что у меня на работе не клеилось, у него случилась запарка с клиентом и деньгами... и вот мы оба злые и устроили поле боя... зачем? кому это надо было? потом попросили др у др прощения, помирились и все... теперь когда я хочу заорать на него или наехать сразу вспоминаю тот случай и то, как мне было стыдно...
а мы умудрились повздорить за 5 минут ДО регистрации такие нервы были в тот день и я почти всю ночь не спала, я на него немного и сорвалась из-за того что он неудачно пошутил про "вот щас как скажу НЕТ..." меня это просто убило... хотелось развернуться и убежать (хаха, это был бы номер)... ну на самом деле он тоже сильно нервничал, вот и шутил неудачно... зато потом уже я расслабилась и веселилась...
думаю, в молодых семьях ссоры-это нормально.. особенно, если оба члена семьи молодые.. еще максимализм прет... уступать не хочется... сложно выразить свои мысли и чувства..
надо учиться слушать и слышать, формулировать, обяъснять, разговаривать... искать компромиссы, уступать... делать это вместе и по обоюдному согласию... один это все не вытянет.. нужно стремление обоих
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
мы как-то поругались однажды...
почти сразу после первой годовщины. у меня так накипело, что мне с ремонтом не помогал совсем - я все одна да одна. в обще после ссоры, сказал что уходит, я пообещала вещи на следующий день ему собрать. ушел. часа два в машине посидел под окнами, позвонил: "домой-то можно зайти?" - "заходи". помирились.
больше даже по мелочам не вздорили. так, каждый свою точку зрения выскажет и все