Отношения со свекровью
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Апельсинчек
Понимаешь, вы только-только переехали, они только-только переехали. Потерпи, и все сложится. Вы только начали жизнь в этой квартире. Вам жить на кухне приходится разве? Просто нужно иметь немного уважения к этим людям, ведь они - близкие и очень родные люди твоему мужу. И у них тоже есть свои проблемы, которые они обязательно решат. Ну не все сразу...
Понимаешь, вы только-только переехали, они только-только переехали. Потерпи, и все сложится. Вы только начали жизнь в этой квартире. Вам жить на кухне приходится разве? Просто нужно иметь немного уважения к этим людям, ведь они - близкие и очень родные люди твоему мужу. И у них тоже есть свои проблемы, которые они обязательно решат. Ну не все сразу...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня это бесит в моей бабушке...
Так как сволочь она...самая натуральная!!!!Квартиру эту ей купили 5 лет назад, три года в ней никто не жил...она не переезжала. Но за квартиру платили. И не разрешала её сдавать. Когда я вышла замуж, то мы стали жить в этой квартире, бабка сразу же сказала, что переезжает. Каждый приезд в Москву, она затаскивает в квартиру свои вещи, кладёт их в шкафы. Там места уже нет для наших вещей. Постоянно приезжает туда и без разрешения заглядывает ВО ВСЕ шкафы. Я молчу...
У нас в квартире один её хлам....свои вещи мы складываем по пакетам. а потом она донимает вопросами:"А где моя леопардовая кофточка? А почему она здесь, а не на этой полке?". Бесит уже....
Так как сволочь она...самая натуральная!!!!Квартиру эту ей купили 5 лет назад, три года в ней никто не жил...она не переезжала. Но за квартиру платили. И не разрешала её сдавать. Когда я вышла замуж, то мы стали жить в этой квартире, бабка сразу же сказала, что переезжает. Каждый приезд в Москву, она затаскивает в квартиру свои вещи, кладёт их в шкафы. Там места уже нет для наших вещей. Постоянно приезжает туда и без разрешения заглядывает ВО ВСЕ шкафы. Я молчу...
У нас в квартире один её хлам....свои вещи мы складываем по пакетам. а потом она донимает вопросами:"А где моя леопардовая кофточка? А почему она здесь, а не на этой полке?". Бесит уже....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
мммм, мы с тобой не поймем друг друга,ведь написанная история это не живая...вусе это надо видеть своими глазами,все это надо чувствовать самой,тогда я думаю ты меня поймешь.
а то что написано в нескольких строчках...этим увы не выразишь и не опишешь всего.аммм,кто сталкивался с такими ситуациями меня поймут.
а взгляд со стороны, тем болеес такой субъективен...а увание поверь мне я имею. я уважаю маму Любу, она золотая женщина,скажем заряд энергии и доброты,а вот брат его сволочь последняя.и он тут уже мутки делает.
мммм, мы с тобой не поймем друг друга,ведь написанная история это не живая...вусе это надо видеть своими глазами,все это надо чувствовать самой,тогда я думаю ты меня поймешь.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
ну если кто-то думает не так как я я ж не считаю его дураком
так что к противоположному мнению отношусь я обсолютно спокойно.повторю еще раз: твое мнение субъективно потому что ты не знаешь всей ситуации, ты это не вида,ты это не наблюдала,ты с этим не жила.В паре строк все не опишешь.Но в прочем не будем отходить от темы, как тема называется? "отношения со свекровью",так я и написала как и что у меня произошло со свекровью.
ммм, да может что-то где-то я написала и грубо в силу своей эмоциональности и вспыльчивости,но тем не менее. короче, к чему это я...мир,дружбв,жвачка.и все равно каждый останется при своем.по отношению свекрови....только пожалуй одна притензия, к такому двуличному (грубое слово) поведению, а с братом отдельн. разговор.так что пожалуй всеж тут трудно судить о том виновата я или нет, точнее права или нет,тк вся ситуация не известна.по этому мнение и субъективно.
ну если кто-то думает не так как я я ж не считаю его дураком

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: