Фэя писал(а):мы с мамой часто ссоримся...без конца ...но в минуты примирения я понимаю,что зря кричу на нее,зря...ведь она мой самый близкий человек на этом свете...ближе нет и никогда не будет !
верю ей всегда,но почему-то ооочень часто мне кажется,что она хочет зделать мне плохо ,что она следит за мной...то ли у меня мания,то ли одно из двух ....
но маму я безкрайне люблю и всегда прислушиваюсь к ней,даже если не хочу поступать так,как она велит ...
Советы коне4но послуфаю...но не факт 4то поступлю так же...! Вооп4е я "немножко" упрямая...) Но в последнее время наоборот с мами сдружились) Мама сама тоза просит советафф)!
Моя мама-настоящая мудрая женщина) Она столько всего перенесла....Поэтому ее советы всегда полезны) Я слушаю и обдумываю...Но не всегда делаю так, как она мне советует....а потом жалею об этом
иногда мамы бывают такие, что слушать их опасно для жизни... я знаю нескольких таких...
я в целом к маме прислушиваюсь, она была права во многих вещах... но на некоторые ее слова не обращаю внимания, так как считаю что прогресс на месте не стоит... и я побольше кое в чем уже понимаю...
Я оч дружу с мамой,но как и все иногда она не выносима!!!
Советы слушаю по-поводу одежды...Т.к. ей 35 лет, а одевается она как я ! Ну...парни...не могу говорить с мамой на ТАКИЕ темы,т..к. смущаюсь и это ваще не реально!
А так... мама всякая нужна, мама всякая важна)
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Моя мама-моя лучшая подруга .
Мы с ней хорошо понимаем друг друга , она дает мне дельные советы .Она просто еще молодая,ей всего 33 года . Она мне как то сказала :
Алка,вот твоей сестре не повезет,ей уже не достанется такая мама,как тебе ,потому что я уже постарею и буду много чего запрещать из того,что разрешаю сейчас тебе .
Кроме того,у моей мамы есть также друзья и подруги ,с которыми я хорошо общаюсь и которые также дают дельные советы . Вообщем,моя мамка СУПЕР !!!
У меня мама очень продвинутая и современная! она мне часто советует, какие книги современные читать, на спектакли авангардные мы с ней вместе ходим, людей всяких обсуждаем, мнениями делимся. Вообщем-то она мне и мама, и подруга, и сестра, и вообще незаменимый для меня человечек! Мы с ней на равных! А наши мнения во многом совпадают! Поэтому сочувствую тем девушкам, у кого мамы не понимают своих дочек и живут по законам старого мира, а не современного! Ведь жизнь течет и меняется, мудрые мамы должны это понимать!
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)