Твои домашние обязанности
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В мои обязанности( и моей сестры) входит уборка дома. Хотя обязанность это слишком громкое слово для нашего случая. Нас не тыкают носом в швабру и не кричат: взять , не просят и даже не намекают, что пора убирать дом. У нас уже вошло в привычку, всегда убираем вдвоём, маме с бабушкой не даём нам помогать(совесть мучает, они же, как никак, для нас всё делают).Просто в одно прекрасное утро просыпаемся, родителей нет, окна на распашку, музыку на всю и пошло-поехало)зато как приятно вечером откинуться в кресле своей чистенькой комнаты .А Юлька(сестра) даже лежание на чистом полу практикует иногда . Посуду я не мою, только в ну оооочень редких случаях, когда настроение есть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,помогите пожалуйста!!!
У меня сложная ситуация дома.Точнее у меня очень гадкий брат.Проблема в том.что у нас 3-х комнатная квартира.Мама приходит с работы и выматывается,мне ее очень жаль и я стараюсь все по дому(в плане уборки) делать сама.В итоге получается,что раз в 3 дня у меня уходт почти пол дня,если не больше только на уборку.И есть у меня брат,ему 17.он вообще ничего не елает по дому,только гуляет,спит,ест,мусорит,все гадит и качает свои права.Я пыталась говорить с мамой,но он у нее любимчик.Что его не попроси, у него ножки болят,попозже(значит никогда) и все в этом духе.Я конечно хочу чтоб дома был порядок,чтоб папа на эту тему не ругался,но я же тоже хочу погулять,много чего хочу,а в итоге просто выматываюсь от уборки.Я не понимаю почему брат нифига не делает и это нормально.ах, да!он 2 раза убрал кошачий туалет!!За год!Что мне сделать,чтоб и его заставить убираться дома.Он же только спит,ест,гуляет,на то что дома ему срать!А я тоже не люблю бардак и грязь дома!что делать? cry:
У меня сложная ситуация дома.Точнее у меня очень гадкий брат.Проблема в том.что у нас 3-х комнатная квартира.Мама приходит с работы и выматывается,мне ее очень жаль и я стараюсь все по дому(в плане уборки) делать сама.В итоге получается,что раз в 3 дня у меня уходт почти пол дня,если не больше только на уборку.И есть у меня брат,ему 17.он вообще ничего не елает по дому,только гуляет,спит,ест,мусорит,все гадит и качает свои права.Я пыталась говорить с мамой,но он у нее любимчик.Что его не попроси, у него ножки болят,попозже(значит никогда) и все в этом духе.Я конечно хочу чтоб дома был порядок,чтоб папа на эту тему не ругался,но я же тоже хочу погулять,много чего хочу,а в итоге просто выматываюсь от уборки.Я не понимаю почему брат нифига не делает и это нормально.ах, да!он 2 раза убрал кошачий туалет!!За год!Что мне сделать,чтоб и его заставить убираться дома.Он же только спит,ест,гуляет,на то что дома ему срать!А я тоже не люблю бардак и грязь дома!что делать? cry:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Делаю всё по дому
Моего даже мусор вынести фиг заставишь, даже если ему по пути)))
Люблю:
- готовить (просто обожаю и, без скромности, умею очень даже прилично)
- стирать (особенно в стиральной машине )
- пылесосить (под музыку, когда одна)
- пыль вытирать (по мне, так это вообще не работа)
Не люблю, но делаю:
- стирать руками
- мыть полы
- выносить мусор
- гладить (просто ненавижу!)
- мыть окна
Ко всему остальному отношусь нейтрально
Моего даже мусор вынести фиг заставишь, даже если ему по пути)))
Люблю:
- готовить (просто обожаю и, без скромности, умею очень даже прилично)
- стирать (особенно в стиральной машине )
- пылесосить (под музыку, когда одна)
- пыль вытирать (по мне, так это вообще не работа)
Не люблю, но делаю:
- стирать руками
- мыть полы
- выносить мусор
- гладить (просто ненавижу!)
- мыть окна
Ко всему остальному отношусь нейтрально
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
мусор выношу каждый день а раньше и собак с шестилетнего возраста выводила.щас как-то от этой обязанности избавилась.
а так на мне еще лежит мой второй этаж дома.но я известная лентяйка и белоручка(ой,сколько ссор было на эту тему с батьком).даже в школе половую тряпку стараюсь брать как можно менее касаясь,а однажды и вовсе пинцетом.
но иногда меня начинает бесить бардак(хотя я не особо мусорю), и я начинаю убираться
а так на мне еще лежит мой второй этаж дома.но я известная лентяйка и белоручка(ой,сколько ссор было на эту тему с батьком).даже в школе половую тряпку стараюсь брать как можно менее касаясь,а однажды и вовсе пинцетом.
но иногда меня начинает бесить бардак(хотя я не особо мусорю), и я начинаю убираться
Yep,I'm here