теперешняя моя единственная любовь замуж меня не зовет

но мы придумали другой праздник-- помолвка! так приятно на пальчике колечко, и титул-невеста, а обязанностей ноль!

Да, а насколько мне известно помолвка, это как "прелюдия" к браку....смысл этого колечка, если никакой свадьбы не предвещается?cute devil писал(а):но мы придумали другой праздник-- помолвка! так приятно на пальчике колечко, и титул-невеста, а обязанностей ноль!

да нет! всё не так серьёзно! просто придуриваемся!GoodGIRL писал(а):Да, а насколько мне известно помолвка, это как "прелюдия" к браку....смысл этого колечка, если никакой свадьбы не предвещается?cute devil писал(а):но мы придумали другой праздник-- помолвка! так приятно на пальчике колечко, и титул-невеста, а обязанностей ноль!
Как и одна прелюдия без секса....это что-то непредставимое.....

мои родители поженились, когда папе было 18, маме - без месяца 17. (не из-за беременности) в этом году - 25-летний юбилей. это, конечно, не глубокая старость, но все-таки...я против ранних браков... все такие браки распадаются...

Сейчас все уже не так,как было лет 20 назад.люди другие пошли,и интересы тоже
Сейчас все уже не так,как было лет 20 назад.люди другие пошли,и интересы тоже  

поговорим так и лет через 20 и через 50
  поговорим так и лет через 20 и через 50   И я это говорю не из-за того что у меня свадьба или что-то еще...это мой характер,это мое воспитание,Брак это очень серьезная вещь.И лично для меня на всю жизнь.
 И я это говорю не из-за того что у меня свадьба или что-то еще...это мой характер,это мое воспитание,Брак это очень серьезная вещь.И лично для меня на всю жизнь.  
  Говорю же не надо грести всех под одну гребенку,люди все разные...и..В каждом правиле есть исключения...
 Говорю же не надо грести всех под одну гребенку,люди все разные...и..В каждом правиле есть исключения... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя