Браки
- Мурка-КРАСОТУЛЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
мне вообще кажется, что свадьба-это праздник для двоих...
если молодожены хотят бурное празднество с кучей гостей, поездкой к памятникам. лимузинами и пр.-супер, пусть делают! хотят тихонько расписаться и жить себе дальше-их дело) воть)
если молодожены хотят бурное празднество с кучей гостей, поездкой к памятникам. лимузинами и пр.-супер, пусть делают! хотят тихонько расписаться и жить себе дальше-их дело) воть)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
я оч верю в Бога,по-этому буду обязательно венчаться в церкви... так как считаю, что все браки заключаются на небесах..)
но только когда полюблю человека оч сильно... так- что не смогу дышать без него...
А у меня знакомая считает, что ВЕНЧАНИЕМ можно удержать человека..
а ранние браки- это ОПЫТ! он может быть как положительный, так и отрицательный, но он ПОЛЕЗЕН!
воть так)
но только когда полюблю человека оч сильно... так- что не смогу дышать без него...

а ранние браки- это ОПЫТ! он может быть как положительный, так и отрицательный, но он ПОЛЕЗЕН!
воть так)

- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Мне 21. Парню 22 скоро. Единственное чего я сейчас хочу - иметь возможность жить с ним вместе. Никакой регистрации отношений я не хочу..... И я очень не пониаю, когда 18-19-летное прямо-таки рвуться в ЗАГС. А через пол-года опять туду рвуться... Подавать документы на развод.... Очень много приеров моих подруг. Была там и взаимная любовь, и уважение, и доверие..... Но молоды еще слишком!!!! Не знают где промолчать, а где ответить!!!!
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
MaGic GirL писал(а):я оч верю в Бога,по-этому буду обязательно венчаться в церкви... так как считаю, что все браки заключаются на небесах..)
А у меня знакомая считает, что ВЕНЧАНИЕМ можно удержать человека..
![]()
воть так)
а я очень не верю)

California dreaming...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
+1ИсКрА писал(а):как у Алсу)))bright_summer писал(а):а еще меня очень убивают традиции типа лимузин-куча народа-памятник Петру 1-пьянки гулянки.обычно.неинтересно.как у всех.имхоНарод с голода дохнет, а ей миллионы сувать некуда!!!!!!!!!!
![]()
Простыдились бы млять!
![]()
![]()

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.