Ранние Браки!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
полностью согласна!узнала тут недавно что половина моего курса-женатые девченки,ни одной из них нет и 19,так вот всего трое из них могут сказать что не жалеют о том,что вступили в брак,остальные говорят что поспешили,что не с этим мужчиной они хотели бы прожить всю жизньСладкая N! писал(а):нету оптимального возраста... НЕТУ!!! это все бред про возраст!!! надо выходить не тогда, когда тебе ...дцать, а когда рядом с тобой именно тот мужчина, с которым ты готова жить, просыпаться рядом каждое утро, рожать детей и состариться... кто-то такого только в 30 встречает... и кто-то вообще не встречает...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я как посмотрю тут многие замужем и с детишками, а кто-то в ожидание ребятенка, весьма в юном возрасте от 16-20. И задается мне один вопрос..... Насколько для вас этот шаг обдуманный ( беременность, рождение ребенка, замужество)?
Не уже ли в 18 лет так замуж невтерпеж и не хочется ещё бурной любви с разными кавалерами, свиданий и т.д.? Не примите за грубость или наглость. Я не осуждаю ни в коем разе... Интересно, что движет вами: огромная любовь, зрелость или беременность, или желание просто быть вместе (потому что родители задрали)?
Не уже ли в 18 лет так замуж невтерпеж и не хочется ещё бурной любви с разными кавалерами, свиданий и т.д.? Не примите за грубость или наглость. Я не осуждаю ни в коем разе... Интересно, что движет вами: огромная любовь, зрелость или беременность, или желание просто быть вместе (потому что родители задрали)?
V.Selena
в том то и дело, что с разными кавалерами не хочется никаких бурных отношений, это для девушек лёгкого поведения. мне одного кавалера достаточно. официальное замужество мне, в принципе, и не надо. но вместе мы живём не первый день. и ребёнка хотели оба. и какая разница сколько мне лет - 18 или 30? я знаю, на что шла, и что мне надо.
в том то и дело, что с разными кавалерами не хочется никаких бурных отношений, это для девушек лёгкого поведения. мне одного кавалера достаточно. официальное замужество мне, в принципе, и не надо. но вместе мы живём не первый день. и ребёнка хотели оба. и какая разница сколько мне лет - 18 или 30? я знаю, на что шла, и что мне надо.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
V.Selena
Движет любовь конечно!Я вышла замуж только тогда когда была уверена на 100000000% что хочу этого.
Бурной любви с разными кавалерами не хочеися и не потому что я уже замужем и у меня уже ребенок.Я и до этого не хотела.А вот подруги мои некоторые говорят что не представляют как с одним человеком можно больше года встречатся
А я не понимаю их:как можно постоянно менять парней...
Движет любовь конечно!Я вышла замуж только тогда когда была уверена на 100000000% что хочу этого.
Бурной любви с разными кавалерами не хочеися и не потому что я уже замужем и у меня уже ребенок.Я и до этого не хотела.А вот подруги мои некоторые говорят что не представляют как с одним человеком можно больше года встречатся

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Confiture
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка, я могу сказать, что движет половиной девушек, вступающих в брак в 16-19 лет (не по причине беременности)... Желание выделится перед подругами... Почувствовать себя взрослой... Испробовать что-то новое... (это примерно тоже, что движет 14-16 летних попробовать секс... ) Замужество - это следующая дегустация (если можно так выразится)... Главное, чтобы после этого они не начали "дегустировать" завод ребенка... 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Выделится???Опять же...выходить замуж чтобы выделится это сверхкретинизм!И вообще как можно выходить замуж чтобы выделится перед подругами...тогда получается тебе придется выходить рано замуж за человека в котором ты можешь не до конца быть уверенна...из этого следует что вы скорее всего разведетесь...а если у вас и ребенок есть то ты будешь матерью одиночкой...а тут уж я не понимаю чем гордится можно....Confiture писал(а):Желание выделится перед подругами... Почувствовать себя взрослой... Испробовать что-то новое...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: