ой, только заметила...
сколько чести моей скромной персоне...

почему переживания-то?Просто мы рассматривали такой вариант!Сейчас не мало людей,которые не могут иметь детей...так почему бы заранее не рассмотреть такой вариант?Тем более мы же не обсуждали эту тему каждые день...просто был один разговор и все.Но Паша против усыновления так что на этом все закончилось.Сладкая N писал(а):воля ваша - если охота пустыми переживаниями голову забивать, пожалуйста...
кстати, я как раз перед беременностью прошла обследования, мы с моим будущим мужем и папой моего пузожителя сходили к генетику по поводу наследственности, и только после этого позволили малышу поселиться у меня в пузе. ну и что, что мне 18 и я официально не замужем? мы вместе живём не первый день. муж работает, жить тоже есть где. я учусь. и буду продолжать учиться)She_walks_on_water писал(а):Ммм, во всём цивилизованном мире к появлению ребёнка принято готовиться - откладывать деньги, готовить детскую, некоторые даже дом/квартиру побольше покупают.Я не понимаю таких слов, как быть готовой к ребёнку....
До беременности дальновидные женищины за 2 месяца начинают пить специальные витамины, так же рекомендуют провести комплексное обследование у врача, потому что болезнь матери во время беременности может сказаться на здоровье малыша.
Но это взрослый подход.
А детский подход - срочняк выйти замуж по залёту и поставить родаков перед фактом, что теперь им надо по выходным няньчиться с дитяти и вовремя отстёгивать $$ на нужды новой ячейки общества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость