Just_Me писал(а):Белочка
Я скажу с точки зрения ребёнка
Ребёнку их, как я понимаю 5 лет? Подожди ещё годик, пока ребёнку не исполнится 6, то есть пока не закончиться так называемый триадный период, если уж на отношения супругов наплевать, то, хотя бы о ребенке подумайте. Если до возраста 6 лет между мамой и папой начнётся какая-то хрень, ребёнок, когда вырастет будет на этом месте спотыкаться в своей жизни и не раз... То, что называется "сценариями бессознательного", то, что закладывается до 6 лет в основном, потом имеет влияние на всю нашу жизнь и ту самую "судьбу", поскольку человек своими поступками её и строит...
Я этого не знала Теперь буду знать
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Один знакомый сказал мне, что: "в жизни человека никогда не будет никого ближе чем первый супруг(супруга)".
Я сама когдато гуляла с женатиком. Не скажу что было плохо, но это не то...
Вот влюбилась, думала он разведен, а он оказался женат, с ребенком, пока не развелись, хотя он ее "не любит" и семьей не считает! Может многие подумают, что тема баян, но история реальна! Как мне так выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями?
Ой, все они говорят, что скоро разведутся, жену не любят и т.д. БРЕД. Тем более что есть ребёнок. Мне кажется в 99% случаев это отмазки.
НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? Тратить своё время на его, скорее всего пустые обещания?
Да, и что ты хочешь от этих отношений?
Natalia08 писал(а):Вот влюбилась, думала он разведен, а он оказался женат, с ребенком, пока не развелись, хотя он ее "не любит" и семьей не считает! Может многие подумают, что тема баян, но история реальна! Как мне так выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями?
да они все так говорят, что не любят, что это уже не семья, и бла бла...
мужчина захотел поразвлечься всего напросто...
забейте на него...и не делайте глупости!!
Каждая женщина ведет себя погано ровно настолько, насколько ей это позволяют!