Советы мамы.

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Я практически всегда прислушиваюсь к советам мамы.Но,бывает конечно,упрусь,как бык и сама решаю что и как делать.Она меня всегда поддержит и успокоит,на позитив настроит.Советы мамы самые ценные.Мама плохого не посоветует!Я ее очень сильно люблю! :rose: хоть мы с ней и часто ссоримся(но сразу же миримся :yahoo!: ).И в личной жизни она давала ценные советы!

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

поймала себя на мысли,что уже где то год я советую маме,а не она мне.Но с другой стороны,за мою жизнь она надавала мне советов,на почве которых я наверно и сформировалась такой какая я есть.Так,что слушайтесь маму девочки,но так же не забывайте и о разуме 8)
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Всегда когда мама что то просит меня не делать,а я всё таки делаю,я потом жалею что её не послушала,ВСЕГДА ТАК!Но когда я её слушаю,я иногда жалею об этом,но эт редко бывает!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

У меня всегда получается,что мама что-то советует (при чем очень дельное)НО т.к. я упертый баран :lol: делаю всегда по свойму,потом зачастую жалею об этом :roll:

An4el@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение An4el@ »

У меня Мамочка вообще молодец :) Стараюсь прислушиваться к ее советам. Она очень продвинутая 8) И вообще она одна из моих подружек :)
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Прошу совета у мамы редко,особенно,если это касается личной жизни.А если такое и случается,просто выслушиваю ее мнение и сравниваю со своим.Если мнения совпадают - получается,прислушиваюсь,а если нет - делаю так,как считаю нужным. 8)
Изображение

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

Ну я ее почти всегда слушаю и она всегда почему то права :crazy: Ну и я иногда права :twisted:
Изображение

Мужыг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужыг »

вряд ли мне мама может чего-то посоветовать, скорее наоборот
до чего я докатился, я мУЖЫГ на бабском форуме

Simpampylka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simpampylka »

У нас с мамой хорошие отношения,она рассказывает мне о своей личной жизни( папа умер,когда мне было 6 лет),я ей о своей , и очень часто она даёт ценные советы..раньше я её редко слушала,маленькая была,переходный возраст и всё такое,а теперь сама совета спрашиваю,а она у меня иногда... :)
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

Иногда преслушиваюсь,но насчет моей бывшей лучшей подруги она была права...Всегда отговаривала меня с ней дружить,а я ее не слушала...Сейчас считаю,что мама была полностью права...

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Знаете,смотря к каким.К некоторым прислушиваюсь.То,что касается моей личной жизни-это и есть МОЯ личная жизнь,а не чья-то :twisted:
Чупа-чупсная весна=)

Kris_tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris_tina »

не мы с мамой никогда не находили общий язык особенно насчет личной жизни я ей никогда не рассказую ничего потому что вечно начинаются упреки! :cry:

Simpampylka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simpampylka »

Kris_tina
Наверн возраст ещё не тот,в 15 лет я тоже маме ничего не рассказывала,НО..по прошествии 3 лет...наши отношения очень даже наладились...чем взрослее дочь,тем лучше отношения с мамой...
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Хоть у меня всегда и на все есть свое мнение, к маминым советам я прислушиваюсь! :)

Цветные карандаши
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цветные карандаши »

У нас с мамой характеры оч. разные. Всю свою жизнь я какие-либо решения принимаю сама и оч. этому рада. Иногда правда хотелось бы получить совет мамин, но разве ж его дождешься, блин! Я вообще считаю, что родители не всегда правильно советуют, хотя конечно же всегда жедают своим детям добра.
Приведу несколько примеров:
Когда мне было 16, я начала встречаться с мальчиком. И мы практически все время стали проводить вместе. Появилась большая и сильная любовь. Я пыталась это как-то донести до мамы, но она почему-то никогда мои отношения не воспринимала всерьез, когда я начала ей говорить, что мы планируем пожениться (говорила я это не в 16, а где-то в 18-19), мама опять махала рукой и воспринимала это как шутку. Совет был такой: сначала учеба, потом все остальное!
Ну,и к чему в итоге пришли. Сейчас мне 21, мы уже 5 лет вместе и из них 1 год уже живем в законном, самом счастливом браке!!! Как с самого начала мне этот человечек стал родным, так по сей день и остается. И мама за меня оч. рада. Говорит, какого мужа ты себе нашла золотого! Вот так.
Все мы наших мам конечно очень любим, но наша жизнь - это наша жизнь и управлять ею надо самим!

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»