Будь счастлива!
 Пусть все пройдет безболезненно для доченьки вашей!
 Пусть все пройдет безболезненно для доченьки вашей! Пусть все пройдет безболезненно для доченьки вашей!
 Пусть все пройдет безболезненно для доченьки вашей!отлично понимаю тебя... меня правда хватило на примерно 6-8 месяцев наблюдений за отношениями и тошно стало... невыносимо...нeт и не надо писал(а):никаких чувств не осталось, кроме привычки. Причем я наблюдала несколько лет, не меньше пяти. Думала, может временно, пройдет и т.д. Но становилось только хуже. Раздражал постоянно, из-за каждой мелочи, и чем дальше тем больше и чаще. Не скучала, если уезжала или он уезжал. Много разных взглядов на воспитание ребенка. В нем много хорошего, море плюсов и я бы была только рада любить его, но чувства не нарисуешь.. Я не хочу жить вместе просто потому что человек хороший и потому что ребенок общий. Мне чуть за 30... не 70.
 Хотя брали ее с его обещаниями, что уход будет осуществлять он... А они о детях что-то говорят)
 Хотя брали ее с его обещаниями, что уход будет осуществлять он... А они о детях что-то говорят)а то, что деньги платятся на ребенка и на него жена (бывшая) - о чудо! - тратится.. на еду, одежду, школьные принадлежности, курсы и т.д.Отсутствие выбора заключается в том, что ребенок остается с женщиной, а она еще какого-то черта алименты требует

Ого, Ира, а я и не знала))нeт и не надо писал(а):О разводе, конечно, говорить рано, но мы расстались.
В поисках отдельного жилья.
Вроде и облегчение, что наконец-то решилась, и вроде все правильно, чем больше времени проходит (а прошло уже больше полугода), тем больше понимаю, что решение было верным.
Но очень тяжело, особенно поначалу, да и до сих пор еще. Все-таки 13 совместных лет - это серьезно. Все мои взрослые самостоятельные годы прошли с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей